Новость, в Москве задержали каких-то придурков, которые продавали фальшивые тесты на вирус19, у меня вопрос, какие идиоты покупают эти тесты, чтобы узнать, что ты инфицирован за свои кровные, иди в любую больницу, скажи, что тебе плохо, там тебе еще и клизму сделают бесплатно, я понимаю, они бы продавали вакцины от этого вируса
А какие идиоты раскупили весь имбирь, а обычные лимоны возражали в три раза?! Встречал продавцов таблеток долголетия, обычные до двухсот пятидесяти, а с доплатой полтыщи лет и чем не товар для стада баранов?!
Новость, в Москве задержали каких-то придурков, которые продавали фальшивые тесты на вирус19, у меня вопрос, какие идиоты покупают эти тесты, чтобы узнать, что ты инфицирован за свои кровные, иди в любую больницу, скажи, что тебе плохо, там тебе еще и клизму сделают бесплатно, я понимаю, они бы продавали вакцины от этого вируса
А какие идиоты раскупили весь имбирь, а обычные лимоны возражали в три раза?! Встречал продавцов таблеток долголетия, обычные до двухсот пятидесяти, а с доплатой полтыщи лет и чем не товар для стада баранов?!
Жена из метро, который Кеш и Кэри и с ея слов лимоны что были две недели назад по 180, сей час 560, а имбиря вообще нет, ржот, вот турки с китайцами озолотятся
Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил о готовности США взять на себя часть обязательств страны по сокращению добычи нефти, сообщает Reuters. Во время пресс-конференции он объявил, что американские компании снизят добычу на 250 тысяч баррелей в сутки в зачет тех 400 тысяч баррелей, которые от Мексики требуют партнеры по ОПЕК+. Еще 100 тысяч страна готова сократить самостоятельно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.