Раньше я думал, что крайне правые националисты - те, с которыми предстоит бороться ЕС, но их было ничтожно мало и они никак не хотели расти в количестве. Но с кризисом оказалось, что весь ЕС опутан сетью мафиозных группировок. Оказывается мафия - вот что представляет опасность для стабильности Европы
это удобно, ведь под соусом мафии можно решить сразу несколько задач
Раньше я думал, что крайне правые националисты - те, с которыми предстоит бороться ЕС, но их было ничтожно мало и они никак не хотели расти в количестве. Но с кризисом оказалось, что весь ЕС опутан сетью мафиозных группировок. Оказывается мафия - вот что представляет опасность для стабильности Европы
это удобно, ведь под соусом мафии можно решить сразу несколько задач
США и Канада не будут участвовать в конференции ОПЕК. Су..и только запугивают всех пошлинами. Янки и нефть начали коррекцию. Вполне вероятно сегодня увидеть норку на 7400, там и буду крыть свой шорт.
США и Канада не будут участвовать в конференции ОПЕК. Су..и только запугивают всех пошлинами. Янки и нефть начали коррекцию. Вполне вероятно сегодня увидеть норку на 7400, там и буду крыть свой шорт.
сегодня??? НН по 7400???
ну я сам большой фантазер, но чтобы таааак .... )))
Почему только Россия должна сокращать добычу, это так поражает. Мы добрые люди, но не настолько же
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.