Непонятно совсем. Ладно, в конце позапрошлой недели палладий рос, гамак вместе с ним. Какой-никакой, но драйвер роста. А щас? Палладий свалился почитай на 10%. Никель тоже не растет. Что там еще у них из таблицы Менделеева? Нарисовались шикарные дивы - либо хрен, либо нихрена. Глаголят, что склады затоварятся. Про пандемию я вообще не говорю, хотя тоже негативный фон. А гамак всё равно рыпается на север. Ну не бывает же такого, должны же полить?
Сегодня на минутах явно краники были видны, от души наливали всем желающим покупателям. Впечатление, что ждут такого залива, что исходные +- 300-500 особой роли не сыграют. Только непонятно, откуда покупатели берутся.
Непонятно совсем. Ладно, в конце позапрошлой недели палладий рос, гамак вместе с ним. Какой-никакой, но драйвер роста. А щас? Палладий свалился почитай на 10%. Никель тоже не растет. Что там еще у них из таблицы Менделеева? Нарисовались шикарные дивы - либо хрен, либо нихрена. Глаголят, что склады затоварятся. Про пандемию я вообще не говорю, хотя тоже негативный фон. А гамак всё равно рыпается на север. Ну не бывает же такого, должны же полить?
Сегодня на минутах явно краники были видны, от души наливали всем желающим покупателям. Впечатление, что гововятся к такому заливу, что исходные +- 300-500 особой роли не сыграют. Только непонятно, откуда покупатели берутся.
Сегодня на минутах явно краники были видны, от души наливали всем желающим покупателям. Впечатление, что ждут такого залива, что исходные +- 300-500 особой роли не сыграют. Только непонятно, откуда покупатели берутся.
Девальвация... Росли до обвала на переоценке - догоняли рост доллара после "Крым наш"... - снизился политический риск и попёрли... И сейчас рост так же на девальвации - снова догонялки с долларом. Если пересчитать по курсовой стоимости то акции упали ниже чем мы это видим на графике.
Ну не знаю. На прошлой неделе был курс под 80, сегодня в районе 76. Я понимаю, что инерция и оно так быстро не работает, но это движение - тоже не повод для роста.
Потерпите чуток, медвежата..недолго уже.думаю.. играем сейчас шашни Трампа с нефтянками..в четверг-пятницу скорей всего слив жду по любому факту разговоров.А вот глубина зависит от итогов.. начал сдавать сегодня Сбер..но на дивы оставлю. И выпустили все же из ФСК да еще и денег немного на дорогу дали)) Нору по 14 держу до див.но по 24 так и быть отдам если чего))
Потерпите чуток, медвежата..недолго уже.думаю.. играем сейчас шашни Трампа с нефтянками..в четверг-пятницу скорей всего слив жду по любому факту разговоров.А вот глубина зависит от итогов.. начал сдавать сегодня Сбер..но на дивы оставлю. И выпустили все же из ФСК да еще и денег немного на дорогу дали)) Нору по 14 держу до див.но по 24 так и быть отдам если чего))
Тяжко сидеть на заборе, когда все кругом прёт как в последний раз...я себе все руки уже поотбивал, так и тянутся что-нибудь хапнуть...)
Тяжко сидеть на заборе, когда все кругом прёт как в последний раз...я себе все руки уже поотбивал, так и тянутся что-нибудь хапнуть...)
Подшарчиваю борзо выросшие папиры... малыми порциями... и разные...
Возникают опасения, что в скором времени в США может не хватить хранилищ нефти, чтобы компенсировать падение спроса, вызванное коронавирусом, который начал распространяться по всей цепочке поставок, что имеет последствия как для производителей, так и для трубопроводов, переработчиков и потребителей. Эксперты рынка нефти заявили, что ситуация с переполненными хранилищами может привести к закрытию трубопроводов, закрытию скважин и разрушению миллиардов долларов, а восстановление может занять годы.
ps «восстановление может занять годы» но годы не проблема для специалистов, торгующих на минутных интервалах 👄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.