по бренту на дневке был мини обьем. после него всега был оцкок, но потом еще хуже((( япошки снова вниз закрылись. немец не спешит 10 000 пробивать, скорее всеоо загружается
Я опять в лодке...но не по своей воле...все из-за БКС...обновили приложуху, такой неудобный интерфейс, второй день с ним косячу, вот и сегодня, вместо продать - купил, теперь сижу с двойной позой... Как же меня это задолбало если честно, ктоб знал...столько бабла теряю через их косяки...
Я опять в лодке...но не по своей воле...все из-за БКС...обновили приложуху, такой неудобный интерфейс, второй день с ним косячу, вот и сегодня, вместо продать - купил, теперь сижу с двойной позой... Как же меня это задолбало если честно, ктоб знал...столько бабла теряю через их косяки...
Приложение БКС вообще не нравится.
Если сравнивать среди приложений брокерни ныне имеющихся, могу выделить следующие два приложения:
1. Читать новости и аналитику - приложение БКС. 2. Торговать, анализировать, покупать/продавать и выставлять заявки - приложение Финама.
Приложение БКС вообще не нравится.
Если сравнивать среди приложений брокерни ныне имеющихся, могу выделить следующие два приложения:
1. Читать новости и аналитику - приложение БКС. 2. Торговать, анализировать, покупать/продавать и выставлять заявки - приложение Финама.
У меня пока выбора нет, буду в МСК поменяю нахрен, столько бабла просрал через их косяки...раньше хоть дозвониться можно было, сейчас фига...
Расскажите, а для чего эти гэпы, точнее "с чего"? Оно, конечно, большое спасибо.... но, всё равно, причина столь широких жестов мне ваще непонятна. Ведь никаких причин задирать не было. Это чисто от балды делается, для всеобщего фана?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.