В США и Европе некоторые компании также сократили либо отказались выплачивать дивиденды на фоне распространения COVID-19: среди них Boeing, Airbus, Ford, Macy's, Macerich, Occidental Petroleum.
Все перечисленные в предбанкротном состоянии уже как минимум полгода.
И только один генерал, к которому Великий благоволил особо, осмелился спросить, зачем. Полководец перевел дыхание и сказал, что так он бы хотел поведать миру три жизненных урока, которые он только что постиг. Если лекари будут нести гроб с моим телом, люди поймут, что не всякая хворь им подвластна. Лекарь не в силах вырвать человека из объятий смерти, посему жизнь не следует воспринимать как должное. Золото, серебро и драгоценности, разбросанные на пути к последнему пристанищу, напомнят людям о том, что можно жизнь потратить в погоне за богатством, но это лишь пустая трата времени, ведь в мир иной не возьмешь с собой ничего. Что до последнего желания, им я хочу сказать, что пришел в этот мир с пустыми руками и таковым ухожу из него. Сказав это, великий полководец закрыл глаза и испустил последний вздох. (с)
Маклюра, здесь ее дохрена растет, под ногами валяются, лечебные свойства имеет, долго перечислять, пью профилактически, сделал настойку на спирту осенью...вроде ничего, иммунитет в норме...но так не сказать - помогает или нет от чего, я не болел ещё ни разу за полтора года, как в Крым перебрался...тьфу три раза...)
Во веточка собралась. Один бухает. Второй таблетками травит. Третий вирусом. А ещё называют себя веткой высокой культуры общения. Боже ж мой. Куда мир катиться)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.