Обмельчала наша фонда, деньги другие сейчас, после санкций, институционалов почти не осталось, они фонду и держали длинными деньгами, а сейчас одни спекули да отмороженные керри-трейдеры, да и тех добивают всю последнюю неделю, не давая по сладкому выйти и обкэшиться...
Да и про сбер не совсем точно, там оферты не будет... 1.5 ярда за неделю вывели нерезы с нашего базарчика, до этого ещё ярд сто по-моему, все портфельные и индексные бумаги валятся естественно...все мне кажется, намного проще...
всё в опу смотрит и дна нет, задёрги - для шорта, куклить начали дерзко( любой повод и сильно "+"), инорез сбежал - кто покупает? конец квартала - стату правят/ наших коллег засаживают, байбэки тоже пошли( думаю рано),
Всем доброй ночи. С наступающими выходными. Пусть они будут у всех позитивно-результативными. У нас начались каникулы - все время буду проводить с внуками. Счастливое для меня время. Наступило время субботников (работы на свежем воздухе), плюс труды у мальчиков и технология у девочек.
От Костина (лично!!!) пришло мне на почту.Не бросит меня мой ВТБ))): Вот это особенно пронимает: "На мой взгляд, важно не забывать ни на минуту: скоро все наладится, мир победит и эту болезнь, возникнут новые возможности. История не помнит случаев, чтобы было иначе. Вопрос лишь во времени. Уверен, многие из нас, особенно люди старшего поколения, переживали куда более тяжелые моменты, когда казалось, рассвета не будет. Но он обязательно наступал." А здесь надо музыку включать: "Осознанность, финансовая грамотность – то, чем мы делились с вами все эти годы – ключевые факторы, позволяющие мне оставаться уверенным, что мы пройдём и этот период. Мы вместе. И если вы чувствуете, что вам необходима дополнительная поддержка, помните: вы можете рассчитывать на нас." Вотак вот, в понедельник пойду спрошу, не они ли начали рынок скупать, как в 2008-м)))
очевидно новое погружение будет не таким резким зато длительным, покуда новое инфо под выборы в штатах -- до 9 мая всяко до 1 июня для правдивости и до 30 июня для квартальности == дальше пойдут великие результаты
Сечин прогнозирует стоимость нефти на уровне $60 Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин прогнозирует стоимость барреля нефти на уровне $60 к концу года в случае ухода с рынка сланцевой нефти. При этом нефтекомпания, по его словам, может вести добычу на текущем уровне 22 года без дополнительных вложений в разведку. Он считает, что ОПЕК+ утратила свое значение, а Россия должна сохранить долю на рынке. https://www.kommersant.ru/doc/4298728 Я бы даже добавил -нефть по 80, а бакс по 25..Ну если вслед за сланцами саудиты еще с рынка слиняют..А что - задумано дерзко, но интересно))
Гринео ещё тот персонаж... Те кто постоянно ждут Чёрного Лебедя - обязательно его дождутся. Хоть и редкое событие но прилетает иногда. Чистая статистика. .....а потом улетает ...тает ...тает ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.