В Британии закрывают все пабы, рестораны, кинотеатры. Войска в пригородах Лондона для начала патрулирования улиц. Выходить из дома заболевшим запрещено. Со дня на день будет прервано сообщение с миром. Борис Джонсон несостоятельный политик.
Похоже вчера и сегодня был отскок. Но его масштабы почти заставили поверить в разворот. На выходные ушёл как обычно в деньги. Забор - самое безопасное место для депозита. В понедельник с новыми силами и новыми позами.
От Костина (лично!!!) пришло мне на почту.Не бросит меня мой ВТБ))): Вот это особенно пронимает: "На мой взгляд, важно не забывать ни на минуту: скоро все наладится, мир победит и эту болезнь, возникнут новые возможности. История не помнит случаев, чтобы было иначе. Вопрос лишь во времени. Уверен, многие из нас, особенно люди старшего поколения, переживали куда более тяжелые моменты, когда казалось, рассвета не будет. Но он обязательно наступал." А здесь надо музыку включать: "Осознанность, финансовая грамотность – то, чем мы делились с вами все эти годы – ключевые факторы, позволяющие мне оставаться уверенным, что мы пройдём и этот период. Мы вместе. И если вы чувствуете, что вам необходима дополнительная поддержка, помните: вы можете рассчитывать на нас." Вотак вот, в понедельник пойду спрошу, не они ли начали рынок скупать, как в 2008-м)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.