Поскольку республиканские и демократические законодатели и администрация Трампа работают над мерами, которые могут стимулировать экономику США и помочь рабочим, аналитики говорят, что большой пакет стимулов может принять Конгресс на следующей неделе.
Сенаторские республиканцы могут опубликовать законопроект о стимулировании экономики стоимостью 1 триллион долларов уже в четверг утром, отмечает Генриетта Трейз, директор по экономической политике Veda Partners.
«Несмотря на то, что Сенат может остаться на выходных, чтобы продолжить свою работу и, возможно, проголосовать по законопроекту, более реалистичным является ожидание того, что это пройдет на следующей неделе», - написала она, добавив, что также возможно, что этот переход может состояться не раньше апреля. 2. «В конечном итоге этот пакет, скорее всего, будет стоить где-то в пределах 1,5 тыс. Долл. США после включения приоритетов демократов и республиканцев».
Мосбиржа повысила границы ценовых коридоров акций "Новатэка", "Лукойла" и "Татнефти"
МОСКВА, 19 мар /ПРАЙМ/. Московская биржа<MOEX> в четверг повысила границы ценовых коридоров и диапазонов оценки рыночных рисков акций "Новатэка", "Лукойла"<LKOH> и "Татнефти"<TATN>, говорится в сообщениях торговой площадки.
"В соответствии с методикой определения ... риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ... 19.03.2020, 17-18 (мск) изменены значения верхней границы ценового коридора (до 851,4) и диапазона оценки рыночных рисков (до 939,32 рубля, эквивалентно ставке 31,25%) ценной бумаги NVTK (ПАО "Новатэк"<NVTK>)", - сказано в сообщении биржи.
Граница ценового коридора акций "Лукойла" повышена до 4526,5 рубля, "Татнефти" - до 462,9 рубля. Диапазон оценки рыночных рисков - до 4993,49 рубля (эквивалентно ставке 31.25%), "Татнефти" - до 510,68 рубля (эквивалентно ставке 31,25%).
В бкс приложение корявое песец, сегодня экспирация, фьючи показывает некорректно, вместо 06 показывает 3, я дальние все попродавал, думая, что ближние, потом когда вкурил, начал откупать на задерге, попал на разнице, звоню в поддержку, а туда просто не дозвониться, 15 минут прождал, слушая как я им важен...вот не гандоны ли?
Московская биржа зафиксировала рекордный среднедневной объем торгов в марте В последние дни увеличение количества сделок и объемов торгов наблюдается на всех рынках биржи, но лидеры роста активности – срочный рынок и рынок акций, говорится в сообщении. https://www.vedomosti.ru/finance/news/2020/03/1...
Подтягивается нашенская братва)) Сегодня уже справшивали меня, скоко акций в одни руки дают)))
Московская биржа зафиксировала рекордный среднедневной объем торгов в марте В последние дни увеличение количества сделок и объемов торгов наблюдается на всех рынках биржи, но лидеры роста активности – срочный рынок и рынок акций, говорится в сообщении. https://www.vedomosti.ru/finance/news/2020/03/1...
Подтягивается нашенская братва)) Сегодня уже справшивали меня, скоко акций в одни руки дают)))
Я вчера пару человек засадил в сбер и татку, сегодня уже в ватсапп писали от счастья, залили весь...) Не верят, что так можно...волатиль будет нарастать имхо с приходом свежих денег... Покупал вчера биржу по 80+, глядя на движ, хороший отчёт у них за первый квартал будет...
больше интересны эти свинги амплитудой -12% + 9%. В системе что то сломано, раз он колеблется как пружина между такими значениями. рынок не для новичков
Я вчера пару человек засадил в сбер и татку, сегодня уже в ватсапп писали от счастья, залили весь...) Не верят, что так можно...волатиль будет нарастать имхо с приходом свежих денег... Покупал вчера биржу по 80+, глядя на движ, хороший отчёт у них за первый квартал будет...
У амеров волы практически нет. Наша мамба не ходит, а летает эти дни... счастливые!!!!
У амеров волы практически нет. Наша мамба не ходит, а летает эти дни... счастливые!!!!
Но профит на сильной волатиле взять очень трудно. Хрен поверю что все на таком рынке зарабатывают. Если все имеют профит от волы - кто же проигрывает? Деньги из воздуха берутся? По себе знаю, с многолетним интрадейным стажем - 80-90% сделок просто выбивает по стопу. Если и удаётся что-то хапнуть, то только если почти случайно. Успел, например, стоп в безубыток передвинуть и его не сняли.... Намного лучше интрадей торговать на спокойном, ровном рынке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.