Здравствуйте. Спасибо за статью. Очень познавательно.
Здравствуйте. Пожалуйста. Вы полю и полюс еще не продали? Или вопрос под интрадей
Нет не продал. Они сейчас как упитанные лосята. Думаю не расстанусь с ними лет 5-7. Интрадей сейчас. Не учёл сегодня экспирацию. Придётся переносит на завтра все шорты. Фундаментал без изменений, думаю риск минимальный.
Нет не продал. Они сейчас как упитанные лосята. Думаю не расстанусь с ними лет 5-7. Интрадей сейчас. Не учёл сегодня экспирацию. Придётся переносит на завтра все шорты. Фундаментал без изменений, думаю риск минимальный.
5-7 лет. Оптимизм. Риск минимальный на заборе) В шортах можно задержаться, на отскоке. Я вне рынка по бумагам. Кроме валют. Хотя тоже бумага)))
Российские ученые расшифровали геном коронавируса Ученые секвенировали полный геном коронавируса, взятого от пациента из России, сообщает Минздрав. Анализ был проведен в подведомственном НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева. Информация поможет при разработке препаратов и определении, откуда он попал на территорию страны и как эволюционировал, заявил и. о. директора института Дмитрий Лиознов. https://www.vedomosti.ru/technology/news/2020/0...
Федеральный резерв в четверг предпринял попытку утолить жажду доллара в мире бизнеса, объявив, что он установил временные линии обмена долларов США с девятью центральными банками в Азии, Южной Америке и Европе.
Новые мощности будут поддерживать своп-линии на 60 миллиардов долларов с центральными банками Австралии, Бразилии, Южной Кореи, Мексики, Сингапура и Швеции.
Линии в 30 миллиардов долларов были установлены для центральных банков Дании, Норвегии и Новой Зеландии. Линии обмена продлятся 6 месяцев.
Федеральный резерв в четверг предпринял попытку утолить жажду доллара в мире бизнеса, объявив, что он установил временные линии обмена долларов США с девятью центральными банками в Азии, Южной Америке и Европе.
Новые мощности будут поддерживать своп-линии на 60 миллиардов долларов с центральными банками Австралии, Бразилии, Южной Кореи, Мексики, Сингапура и Швеции.
Линии в 30 миллиардов долларов были установлены для центральных банков Дании, Норвегии и Новой Зеландии. Линии обмена продлятся 6 месяцев.
копейки, когда речь идёт о 12 триллионах
ps Европа это Швеция и Дания с их несчастными кронами?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.