Власти Великобритании планируют принять меры по борьбе с коронавирусом, которые, в частности, позволят полиции задерживать граждан с подозрением на эту инфекцию, сообщает газета The Times.
Власти Великобритании планируют принять меры по борьбе с коронавирусом, которые, в частности, позволят полиции задерживать граждан с подозрением на эту инфекцию, сообщает газета The Times.
Франция закрывает всё, кроме магазинов питания и рекомендует гражданам оставаться дома
Число посетивших Италию и Россию туристов из Вуханя с ноября 2019 по 23 января 2020 примерно одинаково и составляет 8 тысяч на каждую страну
Что имеем на выходе?
Италия 21 тысяча заражённых и 1441 умерший
Россия 59 заражённых, смертей нет
«Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке: нужно было поставить плюс, а Вы поставили минус» 👄
Число посетивших Италию и Россию туристов из Вуханя с ноября 2019 по 23 января 2020 примерно одинаково и составляет 8 тысяч на каждую страну
Что имеем на выходе?
Италия 21 тысяча заражённых и 1441 умерший
Россия 59 заражённых, смертей нет
«Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке: нужно было поставить плюс, а Вы поставили минус» 👄
приятель из италии прилетел, я встречался 12 дней после, его самолёт пока чист( рейсы до и после "типа"с заразой),
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.