ps сегодняшний день был необычен. потребуется время, чтобы понять всю схему
Песец клоуны, так мне на вечерке дали ММВБ шортануть по 2450, 5% гепа уже покупают понеделишнего...ЧП ввели ещё, народ не вкурил пока наверное...
Не понял их схему с разгоном и сливом DAX и потом разгоном сипы, с одновременным сливом золота/серебра/ палладия и трейжерс. Похоже, в понедельник сипа будет в больших минусах
Дания закрыла границы для не своих, Прибалтика чрезвычайное положение, США чрезвычайное положение. Всё г..орнило впереди, на самом деле
Песец клоуны, так мне на вечерке дали ММВБ шортануть по 2450, 5% гепа уже покупают понеделишнего...ЧП ввели ещё, народ не вкурил пока наверное...
Не понял их схему с разгоном и сливом DAX и потом разгоном сипы, с одновременным сливом золота/серебра/ палладия и трейжерс. Похоже, в понедельник сипа будет в больших минусах
2500 разогнали почти во фьючах ММВБ, считай геп закрыли...8%/ геп уже покупает кто-то, хех, ну-ну, глянем...
Я в бумагах по уши, но оптимизма не разделяю, какая-то нездоровая волатиль, у меня вся раскоряка с хеджем по мохнатке пошла... Объявили ЧП, а они 10 плюса рисуют, на чем? Денег дали - это понятно, но почему сырье тогда валится? Почему стреляют отдельные истории, а не всем фронтом? Короче одни вопросы...
Я в бумагах по уши, но оптимизма не разделяю, какая-то нездоровая волатиль, у меня вся раскоряка с хеджем по мохнатке пошла... Объявили ЧП, а они 10 плюса рисуют, на чем? Денег дали - это понятно, но почему сырье тогда валится? Почему стреляют отдельные истории, а не всем фронтом? Короче одни вопросы...
Отскокер, причем знатный, - да, разворот - нет... Просто если не эти меры, пендосовские и со стороны , полетели бы камнем вниз, а так будем просто потихоньку сползать, с учетом предстоящих отчетов по 1 кварталу... но хорошо хоть так
Нет. »Рисование» я понял, все таки хоры не зря старались 😀. Я не понял, что межбанк овернайт взлетел ещё на 13 бп - стресс фондирования ухудшается, нет ликвидности. при этом 10 и 30 летние трейжерс взлетели на 13%, шли продажи, люди выходили в кэш (с намерением или без, или то и другое). Золото с серебром падали, вынужденные ликвидации продолжались подтверждая проблему с доступностью наличности, палладий слили на 20%. Здесь что-то не срастается, очень сильно. Не понял, что началось после темно красной Японии, где шли сплошные маржинколы, Европа, потом Штаты
ps надо отделить зерна от плевен за выходные. но ничего хорошего пока не ожидаю. в системе большой стресс
Нет. »Рисование» я понял, все таки хоры не зря старались 😀. Я не понял, что межбанк овернайт взлетел ещё на 13 бп - стресс фондирования ухудшается, нет ликвидности. при этом 10 и 30 летние трейжерс взлетели на 13%, шли продажи, люди выходили в кэш (с намерением или без, или то и другое). Золото с серебром падали, вынужденные ликвидации продолжались подтверждая проблему с доступностью наличности, палладий слили на 20%. Здесь что-то не срастается, очень сильно. Не понял, что началось после темно красной Японии, где шли сплошные маржинколы, Европа, потом Штаты
ps надо отделить зерна от плевен за выходные. но ничего хорошего пока не ожидаю. в системе большой стресс
вроде сам на всё ответил,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.