Так тут каждый месяц новые лица медведей. Только бычки и остаются.
особо и читать-то уже нечего кроме "все пропало" "сейчас вот-вот" и т.п. только отвлекают от торговли.
Во истину как корабль назовёшь так он и поплывет. Быки и есть быки. Если бы вы были чайниками у вас бы крышка захлопала так вы закипаете от без обидных вопросов. Ведь все здесь с одной целью зачем столько эмоций. Можно ведь по человечески объяснить, рассказать . Вот я человек новый в фондовой торговле, и очень прислушиваюсь к тому , что вы здесь говорите , только вот ни чего полезного и не слышу. Только обвинения какие мишки неудачники.
особо и читать-то уже нечего кроме "все пропало" "сейчас вот-вот" и т.п. только отвлекают от торговли.
Во истину как корабль назовёшь так он и поплывет. Быки и есть быки. Если бы вы были чайниками у вас бы крышка захлопала так вы закипаете от без обидных вопросов. Ведь все здесь с одной целью зачем столько эмоций. Можно ведь по человечески объяснить, рассказать . Вот я человек новый в фондовой торговле, и очень прислушиваюсь к тому , что вы здесь говорите , только вот ни чего полезного и не слышу. Только обвинения какие мишки неудачники.
Что говорить, палладий пытается удержаться на поддержке прежде чем прогуляться на 800 пунктов ниже в район 1500.
Что говорить, палладий пытается удержаться на поддержке прежде чем прогуляться на 800 пунктов ниже в район 1500.
Здравствуйте уважаемый. Вот вас то я и ждал. Скажите почему по вашему мнению ГМК растёт. +8 % сегодня было. При том , что сырьё на уровне не соответствующем для такого взрыва. Ищу обоснование , но не могу найти. Конечно кроме того, что Никель восхитительный. Только одно на уме вливания капитала чисто спекулятивное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.