Ну вот, все и не так страшно...) СС дали с открытия продать по 795 - удивлен, налили мосбиржи по 83 тоже с открытия - 4.5 рубля уже взял, нефтянка в портфеле в минусе, но лось отбит наполовину... Гамак, как всегда - скала...надеюсь шорты все закрыли на проливе?)
Ну аномалия...нет слов... СС в +3 почти сходила, рано вышел...липка вообще, почти 20% с лоя сегодняшнего давала...ну его, на забор полез, а то распилит ещё...)
Подобрал ещё раз мосбиржи, единственный бенефициар этой волатили, да и дивы в мае... Жду гамак ниже 20к, видимо не дождусь...)
пока он на открышке был 20700-20900, я думал что ниже пойдет, не стал брать, пока думал он в 21700 ушел, я чуть не поперхнулся, славтехоспади стал откатываться, откупился по 21060= и живу спокойно ))
мог взять больше, но лучше синица в руках, чем утка под кроватью (с) )))
А если бы у тебя терминал завис, чтобы ты тогда делал? Чтобы ты нам тогда рассказывал?
у меня между прочим сбер - не самый лучший брок
но я залогинился предусмотрительно в 09:00 по москве и висел просто так - чтобы канал был. Квик и щас тупит, но лимитки принимает-отрабатывает.
У меня, как ни странно, приложуха бкс сегодня как часы работает, но я с 9.50 броку все равно дозвонился - заявки по телефону выставил...мало правда, тупанул мальца с нлмк...гамак ставил на пробой 20 по 19300, но не налили...)
но я залогинился предусмотрительно в 09:00 по москве и висел просто так - чтобы канал был.
Бывало, что на полдня мог зависнуть. Мол, мы работаем над исправлением ситуации. В условиях такой волатильности, это просто самоубийство. 700 рублей того не стоят...
но я залогинился предусмотрительно в 09:00 по москве и висел просто так - чтобы канал был.
Бывало, что на полдня мог зависнуть. Мол, мы работаем над исправлением ситуации. В условиях такой волатильности, это просто самоубийство. 700 рублей того не стоят.....
700 руб - бесплатны. вопрос сколько было забрать, хотелось 20000 - не дали, надо было соглашаться на 1200 )) но прощелкал))
в стакане поставили плиту 10тыс папир 20440 на покупку - хрен ее пробьешь.
но я залогинился предусмотрительно в 09:00 по москве и висел просто так - чтобы канал был. Квик и щас тупит, но лимитки принимает-отрабатывает.
У меня, как ни странно, приложуха бкс сегодня как часы работает, но я с 9.50 броку все равно дозвонился - заявки по телефону выставил...мало правда, тупанул мальца с нлмк...гамак ставил на пробой 20 по 19300, но не налили...)
Вчера подсчитал, примерно такой вот диапазон. Чуть ниже уходил ГМК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.