Добрый вечер! Ваще для НН не так всё плохо. Эта ж экспортёр! Значит цена в $$$. Ну был палладий 2500-умножали на 65 получали 162500 рэ. Упал завтра палладий до 2300 к примеру, ну дак и умножать будем 2300 но уже на 72 итого 165600 исчё больше получается... Ваще все хорошо для Нн👍
А я так хотел шорт закрыть в пятницу, но на закрытие ГМК ушел на 21700 и меня задушила жаба крыть -1.5% с 4 плечом 🙈
У меня ещё интереснее.
За час до закрытия зашортил по 21 656 с плечём. Ценник пошёл вниз до 21200 дошёл и развернулся снова в гору и залез 21760. На аукционе высставили хорошие офера как бы должны были закрыться в районе 21280 кажется. Поставил закрыть шорт перед офером где думал закроемся Но почему то закрылись там же где и были. Облом. На длинные выходные не собирался уходить в шортах да с плечём (брокера не хотел кормить да и не понятно было что во вторник будет с рынком) На посторгах сначало стояло около 370 лотов покупка зелёная. Выставил тоже КУПИТЬ свой шорт. Решил закрыться с мизерным убытком. Но после того как я выставил свою заявку там прилетело нечколько тысяч купить после меня. Но тут начали чуть продавать. До меня было как писал что то около 350 лотов. По моим подсчётам продали в зелёную строку что то около 340 лотов. До меня оставалось меньше 10 лотов. И тут время истекло и торги завершились. И остался я в шортах с плечём на длинные выходные. А тут вот такое пиршество шортилкам устроили. Так что с нетерпением жду завтрашнего открытия.!!!
Еще один повод к падению Россрынка - массовое проникновение короновируса внутрь страны. Предполагаю в конце апреля будет полный атас.
На пятницу - 19 400
Вы спятили. Америка сейчас Гамак -12.11% И это при -7% по Сипи У нас точно меньше не будет. А это уже 19410 Так что уже завтра в моменте точно должны быть там где вы к пятнице прогнозируете.
А я так хотел шорт закрыть в пятницу, но на закрытие ГМК ушел на 21700 и меня задушила жаба крыть -1.5% с 4 плечом 🙈
У меня ещё интереснее.
За час до закрытия зашортил по 21 656 с плечём. Ценник пошёл вниз до 21200 дошёл и развернулся снова в гору и залез 21760. На аукционе высставили хорошие офера как бы должны были закрыться в районе 21280 кажется. Поставил закрыть шорт перед офером где думал закроемся Но почему то закрылись там же где и были. Облом. На длинные выходные не собирался уходить в шортах да с плечём (брокера не хотел кормить да и не понятно было что во вторник будет с рынком) На посторгах сначало стояло около 370 лотов покупка зелёная. Выставил тоже КУПИТЬ свой шорт. Решил закрыться с мизерным убытком. Но после того как я выставил свою заявку там прилетело нечколько тысяч купить после меня. Но тут начали чуть продавать. До меня было как писал что то около 350 лотов. По моим подсчётам продали в зелёную строку что то около 340 лотов. До меня оставалось меньше 10 лотов. И тут время истекло и торги завершились. И остался я в шортах с плечём на длинные выходные. А тут вот такое пиршество шортилкам устроили. Так что с нетерпением жду завтрашнего открытия.!!!
Интересно получилось, главное что в нужную сторону 😁 Никогда постторгами не пользовался, даже не пробовал. А сейчас вообще с мобильника торгую в приложении брока, там вообще такой возможности нет.
Вы спятили. Америка сейчас Гамак -12.11% У нас точно меньше не будет. А это уже 19410 Так что уже завтра в моменте точно должны быть там где вы к пятнице прогнозируете.
МФД, помнится, пересчитывает АДР в валюте по курсу ЦБ предыдущего дня.
Еще один повод к падению Россрынка - массовое проникновение короновируса внутрь страны. Предполагаю в конце апреля будет полный атас.
На пятницу - 19 400
Вы спятили. Америка сейчас Гамак -12.11% У нас точно меньше не будет. А это уже 19410 Так что уже завтра в моменте точно должны быть там где вы к пятнице прогнозируете.
Тут считают, что рост бакса нивелирует падение чуть ли не в ноль, что крайне маловероятно на мой взгляд. Тем более гамак даже в пятницу ниже 20к опускался
Тут считают, что рост бакса нивелирует падение чуть ли не в ноль, что крайне маловероятно на мой взгляд. Тем более гамак даже в пятницу ниже 20к опускался
Не знаю кто что и как там считают видимо хотят быть умнее АДРок по ОТС и Лондона Лондон закрылся -10.81% ОТС сейчас -12.12%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.