Пришел, посмотрел и обомлел - против РЫНКА Писать нельзя, а здесь? ААА - платина на 4% и палладий на 2,5% вверх! Понятно. Но к закрытию падать будем. ADR валятся - ниже некуда. Спасайся, кто может!
После 13=40 кто то немного купил на 7,5 ярда деревянных. У Славы денег не хватит.
вот и представь что этот кто-то начнет продавать на столько же
Все возможно, и еще о хорошем:
В России за сутки зафиксировали шесть случаев коронавируса, сообщили в оперативном штабе. Один из них — в Нижнем Новгороде, пять — В Москве. Все новые заразившиеся приехали из Италии. Круг лиц, с которыми они контактировали, установлен, все находятся под медицинским наблюдением. https://news.mail.ru/incident/40851118/?frommail=1
кое-кто бурый забыл, что НН еще и золото производит, в приличном количестве (но не как палладий конечно)
: )
пока писал - уже 20800 +
это всё хорошо..но посмотрим рынки потребления никеля,палладия и прочих..и это Китай,где промпроизводство уже упало..далее Европа..и там тоже...Америка всё не сьест
Напомните мне, долги у норки не заложены под акции норки? , я так понимаю для Потанина песец наступить если акции упадут ниже целевой цены кредита если смотреть то что он творить
Напомните мне, долги у норки не заложены под акции норки? , я так понимаю для Потанина песец наступить если акции упадут ниже целевой цены кредита если смотреть то что он творить
все плохо, потя вот-вот обанкротится, продавайте срочно ...
Лондон подтвердит, и Romis тоже давно грит, что долги только растут, НН чувствует себя все хуже и хуже, а акционеры сосут из него бабло как клещи
ааа, про Маришку забыл - она всегда грит, что НН обязан потратить триллион на экоЛОХию прямо завтра.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.