20к прокололи, жди закрытие пятницы-тяпницы-питницы на 19555.
ерунда.
кук НН бдительно следит за мамбой, и закроется примерно по индексу. если индекс будет -6% за сегодня, тогда и НН может увидим на 19500, но если -3% - неее, не увидите НН 19500 )
С высоты прожитых лет могу сказать, что подобного в нашей истории не было. Если это не развод, что не похоже, то будет намного хуже 2008 года.
Было 1998 г , август В стакане бидов не было вообще Сейчас легкая коррекция , в сравнении Пару лет назад гмк сходил на - 31% , до 7900 , кажется на словах Потанина о уменьшении див
С высоты прожитых лет могу сказать, что подобного в нашей истории не было. Если это не развод, что не похоже, то будет намного хуже 2008 года.
Было 1998 г , август В стакане бидов не было вообще Сейчас легкая коррекция , в сравнении Пару лет назад гмк сходил на - 31% , до 7900 , кажется на словах Потанина о уменьшении див
В 1998 году я знал стакан только в прямом качестве.
А чего не было-то? По-моему все что видим регулярно повторяется. Если по рынку, то на Крымнаше такое было. У амеров в конце 2018-го, в декабре. Потом полгода безоткатного роста, гляньте график сипи - ноль-в-ноль как сейчас. По отдельным акциям такое значительно чаще.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.