Я брал под оферту по 6к по-моему, влупил денег немеренно, в то время почти как квартира, морочился со счетами, открывал на знакомых и родню, а в итоге только по одному счету оферта прошла...бэкясы киданули меня по ходу...вышел правда по б/у, зашёл по низкой...
Последняя волна пошла, на дневках хорошо видно, прям как в учебнике, куда только, где максимум? Повторюсь - ждём звезду на повышенных объемах и подтягивает стопы, я б так сделал...
Заканчиваю озвучивать свои позы... Входы/выходы.... Шорты/лонги... Походу я один это делаю... чё-то уже притомило, писанина от торговли отвлекает. Есть одна наблюдашка: что не озвучу - ценник начинает переть против, словно сглазил. Деньги любят тишину.
...вливание ликвидности, которое Федрезерв осуществляет в целях предотвращения дефицита долларового фондирования на рынке репо, является главной причиной, по которой американские акции продолжают бить все новые и новые рекорды, несмотря на то что по историческим меркам их оценка и без того сильно завышена. Действия ФРС провоцируют ралли во всех классах активов, на волне которого индекс S P 500 вполне может подняться до 3 500-4 000. С точки зрения рынка основной риск заключается в том, что в какой-то момент Федрезерв прекратит вливания, что неизбежно спровоцирует схлопывание пузырей во всех сегментах рынка. Между тем Всемирный экономический форум (WEF) в опубликованном на днях докладе о глобальных рисках в качестве ключевого риска для мировой экономики называет изменение климата.
Небыло старого. Сегодня вместо шорта встал в лонг. Зафиксил небольшой профит и отбил убыток от вчерашнего шорта. На заборе. Но дальше озвучивать позы больше не хочу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.