Не знаю про 47%, видел данные за 2018 с 36%, второе место медь, третье место никель по долям в выручке...ну я и не против, я ж другую мысль донести хотел - неполная корреляция курсовой стоимости и стоимости металлов... Далее могут возникнуть опять споры у мажоров, капекс хотят увеличивать, да и много чего другого всплыть может, это рынок, не смотря на весь "шоколад" с ценниками на сырье, может произойти всеч то угодно иррациональное...
Я вот думаю, вроде нет разницы брать под дивы или брать после отсечки. Если прибыль, то и так и так 13%, только в первом случае - отсроченная прибыль, а во втором - риск получить гэп как больше, так и меньше дивов. Других факторов в голову не лезет.
Я вот думаю, вроде нет разницы брать под дивы или брать после отсечки. Если прибыль, то и так и так 13%, только в первом случае - отсроченная прибыль, а во втором - риск получить гэп как больше, так и меньше дивов. Других факторов в голову не лезет.
с этими мыслями последние 2е дивов не ходила и потом грызла локти... геп закрывался оч быстро... и был сильно меньше див... ) Но тут да, всегда лотерея)
Так про это и не любят говорить,что и запас хода снижается,оттого что обогревать салон надо и ёмкость снижается аккумулятора.запас хода 400 км в идеальных условиях,а зимой да в мороз покрепче и 100 с трудом наберётся.а как потом полдня заряжать,если ехать надо через час?
Посмотрела отчет по итогам голосования. Кворум 73.6511 процента(это при том, что АДР не голосовали). Этого не может быть- тут либо отчет о голосовании и протокол неверный(что технически вряд ли возможно), либо The Bank of New York Mellon голосует вместо владельца АДР против его( ее) воли и используя фальшивые документы.
Привет полуночникам! Мож и не совсем корректно приводить данные от титульного производителя, но тем не менее для начала стоит вникнуть в мировой объем производства рафинированного никеля, для чего он используется, а уж потом делать выводы.https://ar2018.nornickel.ru/markets-commodity/n...
Мировой рынок палладия - металла платиновой группы, который встречается в земной коре в 30 раз реже, чем золото, и используется в производстве автомобильных катализаторов, - переживает рекордный за 10 лет взлет цен. Новый виток ралли на рынке спровоцировало сокращение производства в России, которая является крупнейшим игроком на мировом рынке с долей 40%. «Норникель» в третьем квартале уменьшил поставки на 6%, напоминают в обзоре аналитики Альфа-банка. Другой крупный поставщик ЮАР - переживает энергетический кризис из-за нехватки денег у главного в стране производителя электроэнергии Eskom. Запасы металла на складах непрерывно снижаются, что гарантирует дальнейший рост цен, пишут аналитика Bank of America. «В ближайшие годы рынок палладия столкнется с гораздо более значительным дефицитом, который в некоторой степени может быть смягчен возвратом к переработке бывших в употреблении автокатализаторов», - добавляет Альфа-банк. Доступные запасы палладия скудны, и серьезно увеличить добычу невозможно, тогда как автопром вынужден выполнять требования по уменьшению вредных выбросов, а альтернативы палладиевым катализаторам в ближайшие годы не просматривается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.