А по мне, так раздача идёт, волновики есть? Что там по волновому анализу? Я не говорю, что он упадет завтра-послезавтра, но уж очень похоже на финальную раздачу перед коррекцией. Сам, если че купил 10 бумаг в пятницу по 350...)
Какие волны? Тут пока поезд едет нужно сидеть! Стиснув зубы, на одном монике гамак на другом порнхаб, в одной руке пузырь с бурбоном во второй ....
добрый день всем ожидающим! Пора и меру знать НН, скорее 20к стукнет и отскочит... а пока остается ждать ибо запрыгивать в эту ласточку опасно, скорость нереальная...
Норка с проскальзыванием бьет по круглым цифрам. 20К ее не остановит. Все имхо.
добрый день всем ожидающим! Пора и меру знать НН, скорее 20к стукнет и отскочит... а пока остается ждать ибо запрыгивать в эту ласточку опасно, скорость нереальная...
Т.е "Наш паровоз вперед летит" Остановок не предвидится?
А по мне, так раздача идёт, волновики есть? Что там по волновому анализу? Я не говорю, что он упадет завтра-послезавтра, но уж очень похоже на финальную раздачу перед коррекцией. Сам, если че купил 10 бумаг в пятницу по 350...)
дада, надо подключать ВА (=волновой анализ). гуру ТА уже отстрелялись - где-то от 12 тысяч до 17 : )
теперь ждем гуру ВА ))))
ПС: тем временем НН закапывает очередную партию бурых) на могилке их депо напишут "он верил ТА в НН" )
Да я ж не против роста! У меня у самого есть 10 папирок этого драгоценного эмитента...просто хочется знать - доколе? Прикинуть хочу предполагаемый профит, праздники ведь скоро...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.