Смотри, таблица обезличенных сделок. В данной таблице отображаются только сделки #По рынку#. Иногда смотрю- бывает преобладание за сессию большинство объема #продажа#, иногда #купля#. Так что может быть #жирная продажа или жирная купля по итогам дня.
Никто не знает, что будет. У меня остались акции Норки в размере депо, непонятно что дальше, но успокаивает, что к 25 дек по любому буду набирать еще 2 плеча на дивы. 50 на 50 может пойти в любую сторону.
Всем привет! Я думаю, что на пятницу около 18200, перед отсечкой 17600. 20тр быть просто не может, это за пределами здравого смысла (и не по той причине, что так долго расти не может - может, но это по другой причине). Допускаю, что может и до 19800 дотянут, но тоже вряд ли. Уже сейчас появляются жирные активные продажи. Мы уже в космосе - сегодня тут жизни нет )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.