Люди уже собрались на 23 - ведь федрезерв заверил, что конец года пройдёт в легком настроении, опираясь на зарезервированные 350 миллиардов для репо. Проблема лишь в том, что год назад резервов было на 100 млрд больше и тем не менее случилось неприятное. Сейчас доверия между банками и организациями намного меньше, чем год назад - желающих отдавать наличку в обмен на непонятные коллатерали заметно поубавилось
ps может случиться боль. причём прямо на следующей неделе. если фондам придётся продавать акции, чтобы получить наличку
ps возможно он имел ввиду Россию в районе Садового Кольца? 👄
В районе "Садового кольца" стабильности тоже нет, поверь! Я живу как раз там. Островки стабильности у нас это: - Кремль - Государственная дума - Совет федерации - Барвиха - Рублёвка (хотя и там уже особняки распродаются) и, наконец, там, где живут ИХ дети, где у НИХ виды на жительство, где ИХ счета и недвижимость.
А понятие "в пределах Садового кольца" давно устарело! Сейчас устаревает и "в пределах ТТК". Уже пора говорить "в пределах МКАД". Просто судя по тому, как собякинская падаль всё тут застраивает и сколько народу со всей России и не только продолжают сюда переть... Через пяток лет будет уместно понятие "в пределах Московской области". Ибо остальные территории будут практически пустынны... (и отчасти заселены чурбаньём. В Тверской области уже целые деревни - кишлаки! (Я знаю, видел). Кстати станет неактуальным и "Дальневосточный гектар". Он и сейчас-то на х.. никому не нужен, а уж потом... Будут раздаваться Ярославские, Тверские, Псковские, Кировские и многие другие гектары. Поближе. Там хоть остануттся какие-то заброшенные дороги, строения, более-менее пригодные для жилья дома и, возможно, электрические провода подведённые к ним...
Всем привет! Я думаю, что на пятницу около 18200, перед отсечкой 17600. 20тр быть просто не может, это за пределами здравого смысла (и не по той причине, что так долго расти не может - может, но это по другой причине). Допускаю, что может и до 19800 дотянут, но тоже вряд ли. Уже сейчас появляются жирные активные продажи. Мы уже в космосе - сегодня тут жизни нет )).
Всем привет! Я думаю, что на пятницу около 18200, перед отсечкой 17600. 20тр быть просто не может, это за пределами здравого смысла (и не по той причине, что так долго расти не может - может, но это по другой причине). Допускаю, что может и до 19800 дотянут, но тоже вряд ли. Уже сейчас появляются жирные активные продажи. Мы уже в космосе - сегодня тут жизни нет )).
Привет, поясни про здравый смысл,чего то не понял,что ты имеешь ввиду
Опрошенные Refinitiv эксперты оценивают справедливую стоимость акций «Норникеля» на уровне $316 (₽19 756 за бумагу) в перспективе ближайшего года. Пять экспертов рекомендуют покупку, один — держать акции в портфеле. В «Атоне» ждут повышения котировок на 9%, до $330 (₽20 864,) за акцию в ближайший год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.