Однако факты, факты, акция растет 3 сессию подряд и остановки не предвидеться, не говоря о снижении..
Цену передвигают 1000-3000 лотов, сопротивления двигают меньше 10000 лотов.... еще и открытый интерес не растет... как бы это все не схлопнулось в один момент... но я буду рад за быков, если вас так вытащат на перехай
Цену передвигают 1000-3000 лотов, сопротивления двигают меньше 10000 лотов.... еще и открытый интерес не растет... как бы это все не схлопнулось в один момент... но я буду рад за быков, если вас так вытащат на перехай
Главное ведь это конечный результат...
Просто в один прекрасный день, еще перед дивами.... могут устроить гэп вниз процентов на несколько и покатиться... никель не растет...Потанин все уменьшить дивы пытается и любая дичь
Просто в один прекрасный день, еще перед дивами.... могут устроить гэп вниз процентов на несколько и покатиться... никель не растет...Потанин все уменьшить дивы пытается и любая дичь
Только не надо опять, что на мишках растём , please Это просто ТА Ps ничего личного 😀
ТА всё круто. За счет чего рост? Можно пояснить? Всё металлы прут вверх как акция, спрос растет, сняли санкции, подписали мировое с Китаем. Где драйверы? Или самый важны драйвер акции "впереди дивы"?
Объемов нет... схлопнется норка.. и останеться у жадных лонгистов 600 рублей дивов и гэп на ист хае... который как в Газпроме будут несколько лет закрывать... но это все ИМХО, ИМХО
Российские спортсмены будут допущены к участию в крупных соревнованиях, только если они не вовлечены в положительные допинг-тесты или если их данные не были изменены, согласно постановлению ВАДА.
Тем не менее, неясно, как решение повлияет на российские команды, принимающие участие в чемпионатах мира, таких как чемпионат мира по футболу.
Российское антидопинговое агентство может обжаловать решение в Спортивном арбитражном суде в течение 21 дня.
Тем не менее, неспособность ВАДА полностью исключить Россию из Олимпийских игр в Токио и зимних Олимпийских игр в Пекине в 2022 году расстроила вице-президента сторожевого пса.
«Я не доволен решением, которое мы приняли сегодня. Но это так далеко, как мы могли бы », - сказала Линда Хелланд, норвежский депутат, работающий в исполнительном комитете ВАДА и долгое время настаивавшая на более жесткой линии против России.
Объемов нет... схлопнется норка.. и останеться у жадных лонгистов 600 рублей дивов и гэп на ист хае... который как в Газпроме будут несколько лет закрывать... но это все ИМХО, ИМХО
Спасибо большое за предупреждение,но буду сидеть инвестором до тех пор,пока весь палладий не выкопают.
Спасибо большое за предупреждение,но буду сидеть инвестором до тех пор,пока весь палладий не выкопают.
А какой должен быть "объем" для Норки?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.