вчера видел нивху-женщину а метро была очень худой-японкой --- удыгейки скорее встечяаются, но не люди с сев сахалина --- вообще-то был очень доволен этой встречей ------------- очень редкой случай --- по мне так даже якуты отдыхали в этот день
Как заявил Трамп ранее на этой неделе, он действительно не спешит заключать сделку к концу года, и положительные данные по рабочим местам должны сплотить рынки акций на конец года
«В некотором смысле, я думаю, что лучше подождать до выборов, если вы хотите знать правду. Но я не буду этого говорить, я просто думаю, - сказал Трамп в Лондоне.
Спекулянты в США вторую неделю подряд увеличивают ставку на рост курса рубля
Рубль за тот же период на межбанковском рынке подешевел на 0.3%.
Спекулятивные ставки на рост курса рубля на Чикагской товарной бирже (CME) после роста на прошлой неделе на 6.14% увеличились на 2.3% или 623 контракта до 27 957 контрактов, свидетельствуют опубликованные в пятницу (6 декабря) данные Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Отчет отражает изменения за неделю до 3 декабря. Рубль за этот период на межбанковском рынке подешевел на 0.3%.
Если оценить статистику CFTC по рублю более подробно, то можно отметить, что сальдированная короткая позиция тех участников рынка, которые торгуют с кредитным плечом (leveraged funds) увеличилась за неделю на 1 604 до 2 243 контрактов. По меркам 2019 г. показатель по-прежнему остается незначительным.
Аналогичным образом длинная позиция по рублю управляющих фондами (которая традиционно противоположна позиции спекулянтов, использующих для торговли заемные средства) увеличилась на 1 526 до 44 767 контрактов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.