через три недели дивы 600 руб и плюс 2000+ в 2020г, наверно поэтому, но металлы падают и норка не порастет сегодня особо тоже
Не поймешь по металлам. По палладию, в частности, то ли пассажиров высаживают, то ли правда коррекция. Последние пару недель именно после таких коррекций он хаи и обновлял. Причем в американскую сессию после нашего закрытия.
Всех Приветствую! Нора решила перед дивами пойти на перехай. Что ни отсечка - то рост до победного... Ещё, смотрю, любит против рынка ходить. Это надо взять на заметку...
Ааа, не, я не про брокера. Брокер не сбер. Я акций взял по 229.6 немного. Не дождался одного техномомента, дождался другого. Но что-то не оправдывает. А гмк и вчерашние, что по стопу не выкинуло и сегодня еще набрал, вот только закрыл. Ну да, как и думал - будут пробиваться выше скорее. Но я пас. Я в день по копейке и норм.
Проблема в том, что когда придет боль - Вы просто не сможете продать свои акции. Даже за 50 копеек за акцию. Наличность испарится как капли воды на горячей сковороде
Проблема в том, что когда придет боль - Вы просто не сможете продать свои акции. Даже за 50 копеек за акцию. Наличность испарится как капли воды на горячей сковороде
Снова алигории... Цена будет 50 копеек? Это же не так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.