Вообще все печально.......по Страсбургу Россия даст ответ до 15.06 платить или не платить но я думаю Платить а потом сам Кэш на 2-3 года и .........а по Гааге заплатят Ротшильдам в тихую и миноров кинут.....Вот такая проза жизни. Увидищь...
Вообще все печально.......по Страсбургу Россия даст ответ до 15.06 платить или не платить но я думаю Платить а потом сам Кэш на 2-3 года и .........а по Гааге заплатят Ротшильдам в тихую и миноров кинут.....Вот такая проза жизни. Увидищь...
Так когда кэш ждать? Какие у кого мысли? Только плз. Без дураков... Шутов просьба не заниматься словоблудством.. Увидищь
в следующем году в лучшем случае. Выплату по Страсбургу должны включить в бюджет. Осенью в проекте бюджета будет видно заложили платеж или нет. Но скорее всего нет и тогда еще пару лет придется подождать. Что касаемо Гааги то платежа не будет.
Так когда кэш ждать? Какие у кого мысли? Только плз. Без дураков... Шутов просьба не заниматься словоблудством.. Увидищь
в следующем году в лучшем случае. Выплату по Страсбургу должны включить в бюджет. Осенью в проекте бюджета будет видно заложили платеж или нет. Но скорее всего нет и тогда еще пару лет придется подождать. Что касаемо Гааги то платежа не будет.
Тушкин из Питера,а пасанов своих из подворотни, их психологию не знает - заплатить даже малое значит признать,что были неправы!Тут принцип; либо все,либо ничего!
А кто-нибудь знает что происходит с судами в Голландии по зарубежным активам? Последнее что я знаю это было 10.13 когда Верховный суд Гол. отправил на доработку решения в Аппеляционный и все и тишина...........Спасибо.
Выдержки из решения суда в Гааге "Дело ППТС № АА 228" (взял с сайта минфина)
"Истцы Hulley, VPL и YUL" (стр. 16)
"69. Hulley владел приблизительно 56,3 процентами, YUL – приблизительно 2,6 процентами, а VPL – приблизительно 11,6 процентами размещенных акций Юкоса. Таким образом, совместно Истцы владели 70,5-процентной долей участия в Юкосе." (стр. 37)
Вот в общем-то и все. Истцам и присудили 50 миллиардов, ни слова про миноров (я правда не все читал , если что поправьте). Не думаю что они поделятся)
По ЕСПЧ я думал что до 15.03 РФ должна предоставить в суд список акционеров и сроки выплат.
Орлова: А что касается миноритариев, получат ли они какую-то компенсацию? Как она будет выплачиваться?
Невзлин: В соответствии с этим иском интересы миноритариев учтены полностью. Как вы понимаете, грубо Group Menatep принадлежит 60% от выигрыша, 10% принадлежит фонду «Veteran Petroleum», остальные 30% принадлежат миноритарным акционерам ЮКОСа.http://tvrain.ru/articles/byvshij_vitse_prezide...
Выдержки из решения суда в Гааге "Дело ППТС № АА 228" (взял с сайта минфина)
"Истцы Hulley, VPL и YUL" (стр. 16)
"69. Hulley владел приблизительно 56,3 процентами, YUL – приблизительно 2,6 процентами, а VPL – приблизительно 11,6 процентами размещенных акций Юкоса. Таким образом, совместно Истцы владели 70,5-процентной долей участия в Юкосе." (стр. 37)
Вот в общем-то и все. Истцам и присудили 50 миллиардов, ни слова про миноров (я правда не все читал , если что поправьте). Не думаю что они поделятся)
По ЕСПЧ я думал что до 15.03 РФ должна предоставить в суд список акционеров и сроки выплат.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.