Да , вслед за гаагой страсбург , тяжело выплачивать 57 ярд зелени , а придется
Так или иначе, 19 мая 2020 года Страсбург уведомил стороны, что январское решение Европейского суда по второму делу Ходорковского и Лебедева вступило в силу 14 мая 2020 года, — как подчеркивалось, «в полночь», — то есть ровно через 4 месяца после его вынесения. И еще подчеркивалось, что российское правительство так ни разу не предприняло попыток его обжаловать (документ имеется в распоряжении редакции). https://novayagazeta.ru/articles/2020/05/20/854...
Коллеги Вы что не понимаете с кем вы общаетесь? Николай К. это обычный бот...Какая Ливия какой Ефрат какая война??? О чём Вы? Обычный облигационный трейдер из Метрополя Николай Кузнецов (есть на ФБ) понятия не имеет про еврейские заговоры понятия мира и тем более с Уверенностью рассказывая Нам как Киса взял в рот а Натан подставил очко.. Ребятушки это проплаченная сучка не знаю с какого Боку...но значения не имеет..Насрите на него-её..
Для Питерской тусовки (многие на форуме из этого славного и моего Любимого города т.к. прожил там много лет)..Метрополь это ФК Метрополь в мою бытность наводила отвращение и сквозила хамством но подарила Финансовому рынку пару знаменитостей это Макс Наумов и г-н Бачурин который ходил всегда в одной желетке и бубнил себе под нос какой то бред...типичный Чичиков...####
Я с Максом торговал в1999...под MTRF в РТС прекрасно помню...а вот где был ты вообще без понятия...мне Беспалов сказал что ты протирал штаны в Метрополе...Успокойся придурь..
Бухать можно где угодно и как угодно...хоть в шитовой компании хоть на Старой Площади...но сохранять морду лица ты Обязан и отвечать за свои слова...или сиди дома и молчи в тряпочку..Я так научен...Посмотрим..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.