Как скажите Уважаемый как скажите...пойду напишу... От вас что-то никаких идей не слышно...Написал и стёр как трусливый трейдыришка...Чувствую денег хочешь...Сиди и жди.Увидищь..
Вот тока по себе судить других не нада, так как в отличии от Вас на крохи с барского стола с штихтингов своих данных не подавал. Пост был удален по причине не точности изложенного, хотя мысль была выдержана в точности, свою позицию в Аппеляционный суд Россия изложила в декабре 2017 за три дня до истечения срока ей отведённого.Как и сейчас подала жалобу в Высший суд тоже за три дня до окончания, что говорит о затягивании процесса неуверенного в своей правоте.
Так вот теперь всё понятно про вас Уважаемый...бубнил бубнил всю дорогу про Выкуп...Не будет не будет...в вас живёт советско-российский Ген...Ни себе Ни людям..
Вот тока по себе судить других не нада, так как в отличии от Вас на крохи с барского стола с штихтингов своих данных не подавал. Пост был удален по причине не точности изложенного, хотя мысль была выдержана в точности, свою позицию в Аппеляционный суд Россия изложила в декабре 2017 за три дня до истечения срока ей отведённого.Как и сейчас подала жалобу в Высший суд тоже за три дня до окончания, что говорит о затягивании процесса неуверенного в своей правоте.
Так вот теперь всё понятно про вас Уважаемый...бубнил бубнил всю дорогу про Выкуп...Не будет не будет...в вас живёт советско-российский Ген...Ни себе Ни людям..
Да уж, сам всю дорогу бубнит про выкупы-тикеты, правда исправно подтирает посты, хитрован эдакий, а на других навешивает. Грешно, неправославненько! В моих постах выкуп звучал в совокупности всех завершенных в судах дел, чай высший суд Нидерландов последний, с обменом военнопленных по разным концам океана, что первично, а что вторично не важно.
Да уж, сам всю дорогу бубнит про выкупы-тикеты, правда исправно подтирает посты, хитрован эдакий, а на других навешивает. Грешно, неправославненько! В моих постах выкуп звучал в совокупности всех завершенных в судах дел, чай высший суд Нидерландов последний, с обменов военнопленных по разным концам океана, что первично, а что вторично не важно.
Я уж как пару лет не Подтираю посты...для Вас берегу...ваша тема также имеет место быть не спорю...но мой вариант более быстрый и даёт возможность Великому сохранить морду лица + возможность заработать...Я думаю вы не придурок который надеется на выплату из бюджета или вообще ничего? Ладно изменю своим принципам чтоб поставить точку в нашем милейшем разговоре...Забить 10р. что рано или поздно будет выкуп Темнейшими силами финансового рынка...и Увидим..
Давай Норт соглашайся пока предложение в силе...Увидищь.
На что соглашаться, на пари? Без конкретных дат выплатят-не выплатят? Это не серьезно, а если через 10 лет выплатят, я всё равно проигравший? Дудки!
Вы бубните всю дорогу что выкупа не будет а Я говорю маст би... Давай так если выкуп произойдёт до оглашения Верховного Суда или каким то образом тема закроется навсегда то Я выиграл..если потягушек вообще никаких не будет то Вы...по моему для меня вери риски..
На что соглашаться, на пари? Без конкретных дат выплатят-не выплатят? Это не серьезно, а если через 10 лет выплатят, я всё равно проигравший? Дудки!
Вы бубните всю дорогу что выкупа не будет а Я говорю маст би... Давай так если выкуп произойдёт до оглашения Верховного Суда или каким то образом тема закроется навсегда то Я выиграл..если потягушек вообще никаких не будет то Вы...по моему для меня вери риски..
Условия пари: если выкуп или выплата компенсаций приозойдёт до решения Верховного суда Нидерландов по $57 млрд, то я проиграл 10000 руб. Если ничего до оглашения решения Верховного суда не будет по выплате , то я выиграл пари. Согласен?
Условия пари: если выкуп или выплата компенсаций приозойдёт до решения Верховного суда Нидерландов по $57 млрд, то я проиграл 10000 руб. Если ничего до оглашения решения Верховного суда не будет по выплате , то я выиграл пари. Согласен?
Совершенно верно...Конечно..
Ну и ладушки .... щас заскриню, на всякий случай........ вдруг у кого нибудь из нас склероз или амнезия к тому времени появится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.