Да я не флужу, просто когда слышу такой бред, я и говорю что бред. А своих личных мыслей у вас походу вообще нет, выкладываете простыни от которых просто засыпаешь, когда начинаешь читать.
Неужели Вам еще не надоело нести всякую чушь на форуме - МАРКОВКА! Полагаю за каждый пост вы получаете от Госдепа. Только так можно понять, зачем вы несете полный бред! И запомните - можете писать в ответ десятки постов - я не буду отвечать - не хочу КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ!
А причём тут Госдеп ? То есть по вашему, если человек не согласен с тем бредом, что несёт этот Фёдоров, то значит он работает на Госдеп ? Это хорошо, что вы полагаете, а не утверждаете, что я якобы работаю на Госдеп, а то можно и статью за клевету получить.
Не слишком вы - НОДовцы о себе такого высокого мнения ? Может пора уже прекратить нести сектанскую чушь которую никто из здравомыслящих россиян даже читать не станен.
Про агитацию-сармат-мобили у посольства, мое мнение, это в рамках закона, насколько эффективна такая агитация мне неизвестно, но радует глаз и веселит прохожих это точно. Пожалуй было бы эффективнее выставить подбитую западную технику, плакаты со списками мирных пострадавших от западного оружия, фото плененных наемников, и т.д. но это на мой не совсем креативный взгляд. Я не сторонник НОД, но движение не нарушает законодательство РФ, двигаются как могут и имеют своих последователей. Давайте не будем меряться пиписьками какая партия круче и правильней.
Как я могу быть против России, если я не против НОД ? Они же за Россию топят, и я за Россию топлю, но я не просто топлю, а показываю проблемы, которые создают предатели России нашей армии и стране на фоне СВО.
Команда Трампа тайно обсуждает выборы с оппонентами Зеленского
06.03.2025
Члены команды Трампа провели секретные переговоры с Юлией Тимошенко и ключевыми фигурами партии Петра Порошенко, на которых обсуждали возможность проведения на Украине президентских выборов, сообщила газета Politico.
Команда Трампа тайно обсуждает выборы с оппонентами Зеленского
06.03.2025
Члены команды Трампа провели секретные переговоры с Юлией Тимошенко и ключевыми фигурами партии Петра Порошенко, на которых обсуждали возможность проведения на Украине президентских выборов, сообщила газета Politico.
▪️На Херсонском направлении нашим дронам и артиллерии помогала авиация. ВКС ФАБами накрыли район дислокации сил ВСУ. Обстрелы были по позициям противника в районе Антоновки и Днепровского возле Херсона. ВСУ выпустили 44 снаряда по 12 сёлам левобережья. В Бехтерах погиб человек, 3 раненых, в Алешках и Новой Каховке ранено еще 3 человека.
▪️На Запорожском участке в основном позиционные бои. Сражение продолжается в Пятихатках, артиллерия и дроны бьют по позициям в районе Лобкового и Степового. Летчики нанесли авиаудар по ПВД ВСУ в селах Омельник и Егоровка в 10 км к северо-востоку от Орехова. Противник наносит удары по гражданским объектам в Токмаке и Чубаревке.
▪️На Угледарском направлении продолжаются бои к северо-западу от Великой Новосёлки. ВС РФ сражаются в Вольном Поле и бьются за опорники севернее села – по некоторым данным, часть уже под нашим контролем. Ожесточенные бои за Днепроэнергию. Со стороны Бурлацкого штурмовики пробиваются на север, ВСУ из Весёлого и Фёдоровки организует контратаки. В Константиновке ситуация без изменений, а вот освобождение Андреевки официально подтвердило МО РФ. О том, что село под нашим контролем, я писал еще в два дня назад. В Алексеевке ВС РФ штурмуют позиции врага.
▪️На левом фланге Покровского фронта ситуация еще сильнее усложнилась по сравнению с вчерашним днём. По данным с мест, на этом фланге противник использует силы трёх бригад. Одна атакует в Успеновке, там ВС РФ оставили часть позиций, но удерживаются на восточной окраине. Такая же ситуация в лесополках к северу и Удачном, где наши штурмовики отошли к восточной окраине села. В Котлино наши бойцы удерживают промзону, значительную часть села контролируют ВСУ. Со стороны Покровска атакуют силы двух бригад. Тяжелейшие бои в Песчаном, где противник цепляется за промзону, в Шевченко, где ВСУ закрепились за стадион и школу на северной окраине. Мощные контратаки в Бельгийке, Зелёном и Новом Труде – во всех трёх селах наши военные были вынуждены отступить. ВС РФ бьют по врагу из всего арсенала средств дальнего поражения. На правом фланге относительное затишье, позиционные бои продолжаются в Елизаветовке и Тарасовке.
▪️В Торецкой агломерации идут очаговые бои. Противник предпринял минимум две контратаки с применением бронетехники – с северной части и со стороны Щербиновки. Обе атаки были отражены операторами дронов.
▪️На Часовярском участке позиционные бои в городской черте. ВСУ бьют дронами и артиллерией по нашим тылам, чтобы ослабить натиск на свои позиции.
▪️На Северском направлении позиционные бои у Белогоровки и Верхнекаменского.
▪️На Краснолиманском участке относительное затишье. Позиционные бои к югу от Ямполовки и в районе Ивановки.
▪️На Купянском фронте встречные бои в районе северного плацдарма. Боестолкновения идут у Западного, противник пытается давить вдоль русла р. Нижняя Двуречная, чтобы рассечь наш плацдарм надвое. ВС РФ сами атакуют, идут мощные встречные бои. На южном фланге ВС РФ намерены организовать плацдарм в районе Сеньково.
▪️На Харьковском направлении минимальная активность ВСУ в районе Волчанска и Липцев. Сообщают, что за последние сутки вообще не было атак со стороны противника.
▪️За ночь средства ПВО уничтожили лишь один дрон ВСУ в небе над Воронежской обл. Остатки дрона упали на жилой дом. В Донецке 3 человека получили ранения, в Горловке 2 раненых и 1 погибший.
▪️ВКС РФ нанесли удар по 7 регионам Украины. В Кривом Роге «Искандер» попал в гостиницу, где, вероятно, находились иностранные наемники. В Одесской обл. были поражены несколько подстанций. В Харькове атаковали цеха нескольких промышленных предприятий.
▪️Бельгия отложила передачу Украине самолетов F-16 и обещает отправить их Киеву не ранее 2026 года.
На повестке встречи США и Украины в Саудовской Аравии будут основы сделки по урегулированию конфликта и 6-месячное перемирие, сообщил спецпосланник Трампа по Ближнему Востоку Уиткофф. https://t.me/bbbreaking/201765
А после перемирия война с удвоенной силой против России с участием стран НАТО?
Спецоперация. Обстановка и главные события на 6 марта.
▪️Российские войска освободили населенный пункт Андреевка в ДНР, сообщило Минобороны.
▪️Потери украинских войск в зоне СВО за сутки составили до 1270 человек, на курском направлении - более 170 человек.
▪️ВСУ подвели силы в Северск, за который идут бои в Донбассе, боевики занимают подвалы и поставили РСЗО у детского сада, сообщил РИА Новости Марочко.
▪️Рубио признал, что конфликт на Украине является прокси-войной между двумя ядерными державами - Россией и США.
▪️Захоронения жителей со следами насилия, созданные ВСУ во время отступления, найдены в Харьковской области, сообщил замглавы российской администрации.
▪️Приостановка поставок Украине всех видов военной помощи США действует начиная с 2.00 мск вторника, сообщили РИА Новости в Пентагоне.
▪️Франция продолжит оказывать разведывательную поддержку Украине, несмотря на паузу в передачи Вашингтоном разведданных Киеву, заверил министр обороны страны.
▪️Каллас признала, что согласие по инициативе военной помощи Киеву на саммите достичь будет сложно, идет поиск решений для обхода его блокирования со стороны "одной страны".
▪️По данным испанской газеты Pais, большинство стран Европы не хотят вступать в некую коалицию, подразумевающую отправку своих сил на Украину, если к ней каким-либо образом не будут вовлечены США.
▪️Анкара готова обсудить свой вклад в возможную отправку на Украину миссии "миротворцев", если это поможет стабильности в регионе, сообщил в четверг источник в министерстве обороны Турции. https://t.me/rian_ru/283919
Как я могу быть против России, если я не против НОД ? Они же за Россию топят, и я за Россию топлю, но я не просто топлю, а показываю проблемы, которые создают предатели России нашей армии и стране на фоне СВО.
Это для неуков логика деревянная. Для людей изучавших логику вполне себе логика.
Но я рад, что твои начальники эту науку на курсах учили, правда хреново учили. Никогда никого не учу, но сейчас поработаю МакарЕко... Ну, вот смотри:
1. "Как я могу быть против России, если я не против НОД?" - это есть первый у тебя банальный софизм, в расчёте на необразованных хохлов, мол и так схавают. У нас в России в основном дебилов нет - не схавают, хотя, что греха таить дебилы и у нас изредка встречаются. 2. Они же за Россию топят, и я за Россию топлю - второй софизм!
Софизм (от греч. σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка) — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.
В твоих выделенных мною фразах я ложные умозаключения еще и подчеркнул.
А вот дальше идет ЦИПСОшная пропаганда: Цитата "..... но я не просто топлю, а показываю проблемы, которые создают предатели России нашей армии и стране на фоне СВО".
1. но я не просто топлю, а показываю проблемы, - Вот это называется ЦИПСОшной пропагандой! Тут ты подстилаешь себе соломку, по всем правилам идеологической борьбы. Если прищучат то можно будет таким образом отбояриться и и было много раз когда тебя прищучивали. Ложанул, прогнал ЦИПСОшный фейк, всегда (но не у нас) можно сказать мол я так думаю, мне так кажется... НЕ в этот раз и не тут!
2. ".... а показываю проблемы, которые создают предатели России нашей армии и стране на фоне СВО". - и вот это ЦИПСОшная пропаганда.
Как ты можешь что то показать - ты просто ретранслируешь то, что нашел (тебе дали твои начальники) в инете. Источники у тебя - постановочные феqки made in UKRAINA, высеры иноагентов, ролики нациков и прочего отребья. Я даже сейчас не говорю о нацистских постах и антисемитских высерах. Ты гонишь ЦИПСОшную пропаганду. О целях и задачах ЦИПСО я уже выкладывал посты. А в т.н. дискуссиях ты используешь методы изложенные в Методичке. Тоже выкладывал.
ВЫВОДЫ: 1. Ты на этом форуме, а также на других, уже закрытых ( благодаря тебе) форумах и на своем форуме "Россия и другие страны ( Финансы, Экономика, Политика, Мировые новости )."постоянно проводишь идеологическую работу направленную на разрушение России, ее общества, дискредитацию Власти России и проводимой ею СВО. 2. Ты сеешь национальную рознь, что является нарушением российского законодательства. 3. Ты проводишь идеологические диверсии искажая политику стран Запада.
Это конечно не все, а только то что лежит на поверхности. Так что вот так...
Латакия — родина президента Башара Асада. Там живут алавиты, которых новые власти Сирии, особо не стесняясь никого, начали геноцидить, убивая уже сотнями.
И сегодня случилось, то, что должно было случиться. Латакия, по-сути, восстала, дав отпор и нанеся большие потери двум отрядам карателей из ХТШ, орудовавших на ее территории. Вся территория вокруг нашей авиабазы, как сообщают источники с мест, полностью под контролем восставших. И они обратились к России за помощью (https://t.me/Oleg_Blokhin/63930).
Без которой долго противостоять террористическим властям Дамаска они не смогут.
Что примечательно. Утырки из ХТШ, которые несколько недель до этого кошмарили в Латакии местных и наших военных, спрятались от расправы алавитов … на авиабазе Хмеймим (под защитой русских).
Сейчас в горах Латакии восставшее местное население старается дочистить территорию от присутствия отрядов ХТШ. Но тем на помощь уже вышли каратели из центральной Сирии.
Что примечательно, сегодня на юге Сирии, явно с подачи и при поддержке Израиля также фактически восстали друзы. Которые отказываются признавать новые власти.
П.С. Интересно, что ответит Россия на призыв алавитов. Ситуация сложная. Если мы их бросим, на фоне откровенного о нас вытирания ног «новыми властями», то это будет воспринято, как слабость со всеми вытекающими. А алавитов в этой ситуации просто вырежут (и это в т.ч. будет и на нашей совести).
С другой стороны, поддержать восставших, это значит ввязаться в войну.
Пока события в Сирии развиваются по очень негативному для Турции и ХТШ сценарию.
Как только стало известно о начале восстания в Латакии и фактическому свержению власти террористов из ХТШ на южных территориях, где проживают друзы, протурецкие отряды СНА начали переброску подразделений с курдского фронта для подавления протестов.
И уже к вечеру курды, тоже начали здесь общее наступление. Таким образом у протурецких сирийских утырков уже есть три фронта: Западный в Латакии, Южный в Эс-Сувейде и Дараа, и Восточный в районе Евфрата.
Причем, похоже и Израиль и США "в теме". Интересно, а мы в теме? Завтра-послезавтра покажет.
По-сути у алавитов вариантов не осталось (как и у друзов, христиан и по-большому счету курдов. Либо они все дружно поднимаются и отстаивают свое право на жизнь, kибо ... их уничтожают.
Очевидно восстание будет поддержано (вернее уже поддержано) Израилем и Саудовской Аравией. Им сильная Турция, контролирующая Сирию, это неприемлемо. Скорее всего и США вступят, но по тихому, чтобы помочь Израилю.
Кстати, у Израиля появляется исторический шанс прирасти за счет Сирии новыми территориями.
Интересно, на какой стороне окажется Россия. У меня все более устойчивое подозрение, что мы опять оказались к событиям не готовы. Как и в прошлом ноябре, когда нас Турция в Сирии красиво поимела сделала.
▪️ Противник к ночи организовал массированный налёт на Крым и Севастополь, официальные источники сообщили об успешном отражении атаки БПЛА. Также дроны были сбиты вблизи Бердянска Запорожской области. В Ростовской области отражена атака БПЛА в Усть-Донецком районе.
▪️ ВС России встречными действиями осуществили под утро пуски «Калибров», мониторинговые каналы противника сообщали о пусковых манёврах наших Ту-95мс, к 6:30 (мск) ракеты вошли в воздушное пространство Украины, в 6:40 враг сообщил о взлёте носителей "Кинжалов". Ночью удары «Гераней» пришлись по объектам в Одесской области: регион подвергается ежедневному огневому воздействия с воздуха.
▪️ На Брянском направлении противник организовал налет FPV-дронов на наши передовые позиции.
▪️ В Курской области решительными действиями Армии России стремительно ухудшается положение группировки вторжения ВСУ. ВС России продвигаются у Куриловки, наносят удары по позициям врага в Гуево тяжелыми авиабомбами. Идут бои в лесных массивах на юго-западе Суджанского района, а также восточных окраинах Лебедевки и окрестностях населенного пункта и в районе Малой Локни
▪️ На юге Купянского направления сообщают, что наши войска форсировали реку Оскол в районе Кругляковки и высадились в Сеньково. Ранее наши войска расширяли уже созданные плацдармы севернее Купянска на правом берегу реки, враг предпринимает встречные действия.
▪️ С Северского направления поступают данные о боях западнее Белогоровки.
▪️ Из Торецка (Дзержинска) самые разные источники вновь https://t.me/rybar/68576 сообщают о поспешных «красивых докладах», результатом которых стали контратаки противника в городской черте. Хуже всего, что и для этого участка фронта остаются характерными ошибки при ротации, когда вновь вводимое на местность подразделение не осведомлено о реальном прохождении ЛБС и действует будто бы находясь на удалении от фронта, попадая под огонь противника. Поступают данные о действиях ВСУ в Крымском, Фомихе, районе стадиона «Авангард», мкр «Забалка».
▪️ На Покровском направлении ВСУ предпринимают контратакующие действия. Сообщают о тяжелых боях в районе Песчаного, Шевченко и Елизаветовки.
▪️ На Константинопольском направлении идут тяжелые бои у н.п. Разлив и Богатырь.
▪️ На Запорожском фронте в районе Пятихаток наши десантники продолжают наступление на село, противник оказывает сопротивление, ВСУ обладает подготовленными огневыми позициями, подземными ходами сообщений. Идут ожесточенные бои, ситуация тяжелая. Также продолжаются наши атаки в направлении Щербаков.
▪️ В Белгородской области под обстрел ВСУ попал город Шебекино, ранены двое мирных жителей. В селе Муром Шебекинского округа и в селе Новое Волоконовского района – сбросы взрывного устройства с беспилотника.
▪️ В ДНР в Киевском районе Донецка в результате сбития вражеской ракеты и последующей ударной волны легкие ранения получили трое гражданских. В лесополосе в Горняцком районе Макеевки, при детонации взрывоопасного предмета ранения средней степени тяжести получил мужчина. В Горловке вследствие применения противником ствольной артиллерии на остановке общественного транспорта ранены трое. При сбросе с дрона на автомобиль ранены двое мирных. Кроме того, при сбросе взрывоопасного предмета с БПЛА пострадал сотрудник МЧС России. В Павловке в результате детонации взрывоопасного предмета ранена женщина.
Латакия — родина президента Башара Асада. Там живут алавиты, которых новые власти Сирии, особо не стесняясь никого, начали геноцидить, убивая уже сотнями.
И сегодня случилось, то, что должно было случиться. Латакия, по-сути, восстала, дав отпор и нанеся большие потери двум отрядам карателей из ХТШ, орудовавших на ее территории. Вся территория вокруг нашей авиабазы, как сообщают источники с мест, полностью под контролем восставших. И они обратились к России за помощью (https://t.me/Oleg_Blokhin/63930).
Без которой долго противостоять террористическим властям Дамаска они не смогут.
Что примечательно. Утырки из ХТШ, которые несколько недель до этого кошмарили в Латакии местных и наших военных, спрятались от расправы алавитов … на авиабазе Хмеймим (под защитой русских).
Сейчас в горах Латакии восставшее местное население старается дочистить территорию от присутствия отрядов ХТШ. Но тем на помощь уже вышли каратели из центральной Сирии.
Что примечательно, сегодня на юге Сирии, явно с подачи и при поддержке Израиля также фактически восстали друзы. Которые отказываются признавать новые власти.
П.С. Интересно, что ответит Россия на призыв алавитов. Ситуация сложная. Если мы их бросим, на фоне откровенного о нас вытирания ног «новыми властями», то это будет воспринято, как слабость со всеми вытекающими. А алавитов в этой ситуации просто вырежут (и это в т.ч. будет и на нашей совести).
С другой стороны, поддержать восставших, это значит ввязаться в войну.
В Сирии продолжает набирать обороты очередной виток непрекращающейся гражданской войны после реконфигурации сторон связанной со свержением Башара Асада. ХТШ будет стремиться любой ценой подавить восстание в провинции Латакия, так как если не сделать это быстро, череда идентичных восстаний просто разорвет на куски территорию находящуюся под контролем ХТШ. https://t.me/boris_rozhin/156817
Наиболее сложная обстановка сейчас на линии СВО под Покровском.
Анализ о ситуации под Покровском от @rybar Покровско-Мирноградское направление: тяжелые бои вдоль всей линии фронта
На Покровском-Мирноградском направлении последние несколько недель сохранялась относительно стабильная обстановка на линии фронта. После ряда неудачных попыток противника занять Песчаное и Котлино в феврале ВСУ взяли паузу, снизив интенсивность атак.
Однако в последние дни вновь наметилась очевидная тенденция на интенсификацию боевых действий как на восточном, так и на западном фланге направления.
Подробнее об обстановке на Покровско-Мирноградском направлении:
В районе Песчаного украинские формирования недавно вновь попытались закрепиться в селе. На этот раз на кадрах объективного контроля был запечатлен бой в частном секторе, потому как промзона шахты фактически уничтожена боями. Несколько военнослужащих противника из 425 ошп «Скала» сдались в плен.
Несколько восточнее ВСУ активизировались (https://t.me/sudoplatov_official/4320) у Шевченко. Ранее там была замечена колонна бронетехники противника, выдвинувшаяся со стороны Бельгийки. Большая часть из них была поражена еще на подступах к Шевченко, однако одной все-таки удалось доехать до населенного пункта, и, вероятно, высадить десант. В этом же месте была подбита (https://t.me/sudoplatov_official/4323) на днях БМП M2A2 Bradley.
В районе Елизаветовки отмечена атака дрона ВС РФ на оптоволокне по БМП-1ТС ВСУ на восточной (https://t.me/creamy_caprice/8541) окраине села. С момента нашей последней обстановки по участку фронта в районе Елизаветовки (https://t.me/rybar/67694) прошло больше месяца: судя по всему, украинские формирования за этот период смогли выбить российские подразделения из села.
Противник на фоне очевидных неудач под Курском (https://t.me/rybar/68557) активизировал свои усилия по достижению хоть сколько-нибудь видимых достижений под Покровском, пытаясь продемонстрировать своим западным спонсорам (https://t.me/rybar/68530), что киевский режим и дальше намерен воевать «до последнего украинца».
Ценой больших потерь ВСУ достигли крайне ограниченного результата на нескольких небольших участках, который под постоянными ударами российской артиллерии и FPV-дронов им еще предстоит закрепить. Бои за Котлино и Песчаное (https://t.me/rybar/68350) уже доказали, что это само по себе уже является трудновыполнимой задачей для украинских формирований.
Хотя и не с такой скоростью, как нам бы хотелось. Итак, стала известна цифра ВСУшных дезертиров за февраль 2025 года. Спасти свою жизнь таким образом решило 17 809 человек (или 636 человек в сутки, или 2 батальона в сутки).
В январе таких было 18145 человек, а в декабре 17 593 человека. Но в эти месяцы по календарю 31 день, а не 28. А потому ежесуточное бегство из рядов ВСУ составило в январе — 585 человек, а в декабре прошлого года 567 человек.
При этом на службу вернулось из них (через помилование) за два месяца текущего года только 125 человек. То есть мизер.
В общем, тенденции меня радуют. ВСУ дезертирами несут потерь столько же, сколько и убитыми на фронте. Что с каждым месяцем делает их положение все более и более неустойчивым.
Это для неуков логика деревянная. Для людей изучавших логику вполне себе логика.
Но я рад, что твои начальники эту науку на курсах учили, правда хреново учили. Никогда никого не учу, но сейчас поработаю МакарЕко... Ну, вот смотри:
1. "Как я могу быть против России, если я не против НОД?" - это есть первый у тебя банальный софизм, в расчёте на необразованных хохлов, мол и так схавают. У нас в России в основном дебилов нет - не схавают, хотя, что греха таить дебилы и у нас изредка встречаются. 2. Они же за Россию топят, и я за Россию топлю - второй софизм!
Софизм (от греч. σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка) — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.
В твоих выделенных мною фразах я ложные умозаключения еще и подчеркнул.
А вот дальше идет ЦИПСОшная пропаганда: Цитата "..... но я не просто топлю, а показываю проблемы, которые создают предатели России нашей армии и стране на фоне СВО".
1. но я не просто топлю, а показываю проблемы, - Вот это называется ЦИПСОшной пропагандой! Тут ты подстилаешь себе соломку, по всем правилам идеологической борьбы. Если прищучат то можно будет таким образом отбояриться и и было много раз когда тебя прищучивали. Ложанул, прогнал ЦИПСОшный фейк, всегда (но не у нас) можно сказать мол я так думаю, мне так кажется... НЕ в этот раз и не тут!
2. ".... а показываю проблемы, которые создают предатели России нашей армии и стране на фоне СВО". - и вот это ЦИПСОшная пропаганда.
Как ты можешь что то показать - ты просто ретранслируешь то, что нашел (тебе дали твои начальники) в инете. Источники у тебя - постановочные феqки made in UKRAINA, высеры иноагентов, ролики нациков и прочего отребья. Я даже сейчас не говорю о нацистских постах и антисемитских высерах. Ты гонишь ЦИПСОшную пропаганду. О целях и задачах ЦИПСО я уже выкладывал посты. А в т.н. дискуссиях ты используешь методы изложенные в Методичке. Тоже выкладывал.
ВЫВОДЫ: 1. Ты на этом форуме, а также на других, уже закрытых ( благодаря тебе) форумах и на своем форуме "Россия и другие страны ( Финансы, Экономика, Политика, Мировые новости )."постоянно проводишь идеологическую работу направленную на разрушение России, ее общества, дискредитацию Власти России и проводимой ею СВО. 2. Ты сеешь национальную рознь, что является нарушением российского законодательства. 3. Ты проводишь идеологические диверсии искажая политику стран Запада.
Это конечно не все, а только то что лежит на поверхности. Так что вот так...
Видно в руководстве ЦИПСО паника - директив СВЕРХУ ждут.
Ясно дело - ситуация не простая!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.