В соцсетях пишут (https://t.me/ilya_remeslaw/8408), что традиционного пикета организации "НОД" у американского посольства в Москве больше не наблюдается
Пресс-конференция в рамках спецпроекта "Украинское досье" на тему: "Трамп изгоняет Украину из американской повестки. Что дальше?" с участием депутата Госдумы Евгения Фёдорова
Под влиянием ядерной угрозы России Трамп вынужден пойти на переговоры с Россией. Ракеты «На Вашингтон» у Американского посольства также сыграли свою роль, теперь пикетчики у посольства сша стоят с плакатами :”Цель достигнута - переговоры начались».
Министр внутренних дел (МВД) России Владимир Колокольцев заявил, что за последний год из ведомства уволился каждый второй опытный участковый. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам главы МВД, количество вакантных должностей в министерстве увеличилось до 172 тысяч. Колокольцев также отметил, что в 2024 году он освободил от должностей начальников отделов, которые не предоставляли сотрудникам отпуска в течение года.
В феврале начальник Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Роман Плугин заявил, что в городе наблюдается острая нехватка участковых — дефицит кадров достиг 45%. По его словам, наиболее сложная ситуация сложилась в Центральном (71%) и в Адмиралтейском районах (56%).
В прошлом году Колокольцев отмечал, что нехватка участковых в регионах связана с низкими зарплатами, а проблема увеличения размера оплаты труда «упирается в недофинансирование». Он подчеркнул, что Минфин выделяет деньги по минимальным надбавочным ставкам.
В систему ПРО "Золотой купол", которую поручил разработать Трамп, войдут орбитальные сенсоры, заявил представитель командования космических сил США.
У агентств по противоракетной обороне хорошие возможности для противостояния баллистическим угрозам, опыт успешной интеграции систем, тестов. У космических сил - сенсоры для глобальной осведомленности, сенсоры предупреждения о ракетной атаке системы ракетной защиты на орбите.
Трамп в ходе своей предвыборной кампании обещал создать современную противоракетную систему США. Ранее он называл ее "Железный купол", но в ходе обращения к конгрессу использовал словосочетание "Золотой купол". До конца марта в Белый дом должно быть доложено о предложениях по проекту. https://t.me/rian_ru/278916
А зачем эта система ПРО? Только Россия со своим ракетным ядерным арсеналом представляет реальную угрозу Сша. Планы по созданию этой системы показывают, что Трамп понимает опасность ядерного нацеливание со стороны России, поэтому он вынужден пойти на переговоры с Россией. Он сделал это до паники американского народа , как было во времена карибского кризиса, что усиливает его позиции на переговорах. Но у нас нет еще одного козыря - отмены незаконного признания независимости Украины. НОД собрал более полумиллиона подписей за отмену этого решения в Верховный суд , но пока суд даже не принял иск к рассмотрению. А без этого решения переговоры с сша не выйдут на уровень Ялты - 2.
▪️ Ночные удары ВС России по вражеским тылам пришлись на порт Южный в Одесской области, традиционное место расквартирования ВСУ и наёмников в Кривом Роге – на очередную гостиницу, сообщали также о взрывах в Харькове, Сумах, Киеве, Полтаве, Черкассах, Днепропетровске, Запорожье.
▪️ В Курской области группировка войск «Север» продолжает наступление в направлении Малой Локни. Сообщают о продвижении наших морпехов в лесном массиве на юге Суджанского района, взяты в плен 11 ВСУшников. Противник продолжает постоянную переброску резервов в регион.
▪️ На севере Купянского направления - встречные бои у н.п. Западное на правом берегу р. Оскол.
▪️ В Дзержинске (Торецке) сообщают о контрнаступательных действиях ВСУ, стянувших резервы. По всей видимости, противник смог вклиниться в нашу оборону, а некоторые участки застройки так и не были взяты: Минобороны России в момент ранее изданного сообщения об освобождении города также сообщало, что пригороды Дзержинской агломерации являются зоной боевых действий.
▪️ На Покровском направлении ВСУ заявляют о своих встречных действиях в районе н.п. Успеновка, Удачное, Котлино, Песчаное и Шевченко. С ряда позиций наши отошли, сберегая личный состав, наносят огневое поражение противнику ствольной артиллерией и минометами.
▪️ В районе Константинополя ВС России после освобождения Андреевки теперь «нависают» над гарнизоном противника и в самой Константиновке, но враг привычно действует в полуокружении. Наши войска принимают меры по нарушению вражеской логистики по единственной оставшейся у ВСУ дороге.
▪️ На Запорожском фронте ВСУ продолжают обстрелы мирных объектов. Под огнем Чубаревка Пологовского муниципального округа и Новосёловка и Токмак. Погиб мирный житель.
▪️На Херсонском направлении также противник бьёт по гражданским: в Алешках 55-летний местный житель получил минно-взрывную травму и контузию головного мозга. В Новой Каховке осколочное ранение зафиксировано у 62-летнего мужчины. Также враг обстрелял Каховку, Днепряны, Каиры, Корсунку, Плодовое, Пролетарку, Цукуры.
▪️ В ДНР в Никитовском районе Горловки при атаке беспилотника ВФУ на грузовой автомобиль ООО «Торговый дом “Горняк”» погиб экспедитор – мужчина 1986 г.р. Тяжелые ранения получили сотрудники предприятия – мужчины 2004 г.р. (экспедитор) и 1986 г.р. (водитель)
Специфические люди, допущенные у нас к микрофонам для комментирования внешней политики, либо тупы, либо — агенты иностранных спецслужб. Иначе никак нельзя объяснить их протрампистский восторг и глупомысленное выражение лиц типа "всё идет по нашему плану"...
Самовосхваляющий Трамп делает ровно то, что нужно им — американцам. В шкале ценностей мы для них, наши жизни — на последнем месте. А вот ресурсы наши, которые разными способами пытаются забрать западные и восточные хищники в течение уже более чем тысячелетней истории существования Руси — в американской шкале ценностей стоят на первом месте. Поэтому новый разворот в американской политике нам в итоге может сильно не понравиться. https://t.me/nationkurs/37075
"Выступая в конгрессе, Трамп удовлетворенно заявил, что получил от наказанного им киевского главаря покаянное обращение о готовности к переговорам о мире под руководством США и к подписанию кабального сырьевого договора. Это означает, что сразу после его заключения поставки американских вооружений, скорее всего, возобновятся (притом что Европа уже увеличила их)" https://t.me/nationkurs/37065
Война в Европе, переходящая в ядерную тактическую войну, это худший сценарий для России. Да, мы сожгём несколько городов, Париж, Берлин. Но и по России Европа ударит - в Европе достаточно ядерного тактического оружия, особенно, если по-тихому его подадут туда и американцы.
А Россия не такая страна, чтобы выдержать тактическую ядерную войну, я думаю, все это понимают. Это сценарий, куда Трамп пытается нас закатить.
Я уверен, что Путин что-то придумает. Но на это потребуется какое-то время. Трамп уже согласился на переговоры - он нас испугался. Поэтому я хочу ещё раз поблагодарить участников акций Сармат-мобилей, пикетчиков, кто раздавал газеты с этой информацией, тех, кто во время сбора подписей информировал об этом граждан, участников марша на Вашингтон. Ваша борьба привела к результату! Трамп согласился вести переговоры с Россией!
Теперь надо корректировать позицию НОД с учётом новой реальности, и продолжать наступать на врага!
Пока с ними не о чем разговаривать, не решена проблема международного права.
Мы говорим не чего мы хотим, а почему мы имеем право на территорию Украины, Донецк, Луганск и т.д., а это можно сделать только через процедуру отмены незаконных решений 1991 года в суде.
Трамп, в отличие от Байдена, осознает, к чему может привести война с ядерной державой. Поэтому США заметают следы, чтобы эту войну свалить на Байдена, вплоть до выхода из НАТО. Но задачу уничтожить Россию , как своего главного геостратегического противника, в США никто не отменял. Трамп ведет подготовку к ядерной войне а Европе. Это тактика применялась США в 1 и 2 мировых войнах.
Под влиянием ядерной угрозы России Трамп вынужден пойти на переговоры с Россией. Ракеты «На Вашингтон» у Американского посольства также сыграли свою роль, теперь пикетчики у посольства сша стоят с плакатами :”Цель достигнута - переговоры начались».
О чём они говорят, какие сармат-мобили ? Это же бред галимый. С такими больными Д нам СВО точно не выиграть.
Трамп, в отличие от Байдена, осознает, к чему может привести война с ядерной державой. Поэтому США заметают следы, чтобы эту войну свалить на Байдена, вплоть до выхода из НАТО. Но задачу уничтожить Россию , как своего главного геостратегического противника, в США никто не отменял. Трамп ведет подготовку к ядерной войне а Европе. Это тактика применялась США в 1 и 2 мировых войнах.
Да какая ядерная война ? Трамп это бизнесмен, он будет зарабатывать для своей страны деньги на противоборствующих сторонах.
Зелю уже раскрутил на редкоземельные ресурсы, сейчас нас ещё раскрутит на минералы и бабки потекут рекой.
За это Трам даст Зеле марковку - безопасность, нам тоже даст марковку - окончание СВО, снятие санкций, и возращение американских компаний на российский рынок, которые снова начнут рубить бабло пользуясь нашими ресурсами.
P.S. Слабых всегда нагибали, а сильные сами диктуют условия, как это было в 1945 году.
О чём они говорят, какие сармат-мобили ? Это же бред галимый. С такими больными Д нам СВО точно не выиграть.
Да какая ядерная война ? Трамп это бизнесмен, он будет зарабатывать для своей страны деньги на противоборствующих сторонах.
Зелю уже раскрутил на редкоземельные ресурсы, сейчас нас ещё раскрутит на минералы и бабки потекут рекой.
За это Трам даст Зеле марковку - безопасность, нам тоже даст марковку - окончание СВО, снятие санкций, и возращение американских компаний на российский рынок, которые снова начнут рубить бабло пользуясь нашими ресурсами.
P.S. Слабых всегда нагибали, а сильные сами диктуют условия, как это было в 1945 году.
Неужели Вам еще не надоело нести всякую чушь на форуме - МАРКОВКА! Полагаю за каждый пост вы получаете от Госдепа. Только так можно понять, зачем вы несете полный бред! И запомните - можете писать в ответ десятки постов - я не буду отвечать - не хочу КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ!
Да я не флужу, просто когда слышу такой бред, я и говорю что бред. А своих личных мыслей у вас походу вообще нет, выкладываете простыни от которых просто засыпаешь, когда начинаешь читать.
Неужели Вам еще не надоело нести всякую чушь на форуме - МАРКОВКА! Полагаю за каждый пост вы получаете от Госдепа. Только так можно понять, зачем вы несете полный бред! И запомните - можете писать в ответ десятки постов - я не буду отвечать - не хочу КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ!
А причём тут Госдеп ? То есть по вашему, если человек не согласен с тем бредом, что несёт этот Фёдоров, то значит он работает на Госдеп ? Это хорошо, что вы полагаете, а не утверждаете, что я якобы работаю на Госдеп, а то можно и статью за клевету получить.
Не слишком вы - НОДовцы о себе такого высокого мнения ? Может пора уже прекратить нести сектанскую чушь которую никто из здравомыслящих россиян даже читать не станен.
Заявление Макрона о российской угрозе для Европы и необходимости использовать французское ядерное оружие для защиты ЕС делает актуальным введение фактически запретительной 200-процентной пошлины для французских вин, заявил РИА Новости председатель правления Ассоциации виноградарей и виноделов России (АВВР) Дмитрий Киселев.
Откровенно враждебное по отношению к России выступление Макрона - а именно он претендует в Европе на то, чтобы возглавить партию войны – делает более актуальным позицию Ассоциации виноградарей и виноделов России, зафиксированную в прошлогоднем решении нашего Правления, о необходимости введения запретительной, 200-процентной, пошлины для вин из недружественных стран
Киселев напомнил, что сейчас недружественные страны никак не выделяются из общего ряда экспортеров вин в Россию – для всех действует пошлина в 20% .
Но сейчас актуальным было бы их выделить и справедливо начать как раз с Франции. Тем более, что у нас существует практика дифференциации тарифов для отдельных стран, как например, нулевая ставка для вин Грузии. А для Франции можно сделать отдельно 200% - это запретительная пошлина фактически. Макрон буквально напрашивается на это
По его словам, с подачи Трампа пошлины в современном мире становятся инструментом внешней политики, и России не стоит отказываться от этого инструмента. https://t.me/rian_ru/283836
Про агитацию-сармат-мобили у посольства, мое мнение, это в рамках закона, насколько эффективна такая агитация мне неизвестно, но радует глаз и веселит прохожих это точно. Пожалуй было бы эффективнее выставить подбитую западную технику, плакаты со списками мирных пострадавших от западного оружия, фото плененных наемников, и т.д. но это на мой не совсем креативный взгляд. Я не сторонник НОД, но движение не нарушает законодательство РФ, двигаются как могут и имеют своих последователей. Давайте не будем меряться пиписьками какая партия круче и правильней.
ВС РФ нанесли ночью комбинированный удар по 7 областям Украины: ▪️Взрывы гремели в Днепропетровске, Сумах, Полтаве, окрестностях Харькова и Киева. ▪️ОТРК «Искандер-М» разрушил гостиницу «Центральная» в Кривом Роге. По предварительным данным, там была размещена группа наёмников. ▪️В порту Южный Одесской обл массированной атакой Гераней поражена подстанция. Зафиксировано не менее одиннадцати прилётов. Кроме этого, удары были нанесены еще 5 н.п. Одесской обл. В пригороде Одессы, Совиньоне, удар пришелся по подстанции. Взрывы гремели в порту Черноморска. ▪️Серия взрывов прозвучала также в Доброполье Донецкой обл. Местные каналы сообщали о возгорании АТП и АЗС на выезде из города. ▪️В Сумах Герани атаковали склады на окраине города. ▪️В Харькове Герани поразили фабрику «Хладопром», которая поставляла военное продовольствие. Уничтожены склады, оборудование. В Салтино уничтожен ПВД противника.
Про агитацию-сармат-мобили у посольства, мое мнение, это в рамках закона, насколько эффективна такая агитация мне неизвестно, но радует глаз и веселит прохожих это точно. Пожалуй было бы эффективнее выставить подбитую западную технику, плакаты со списками мирных пострадавших от западного оружия, фото плененных наемников, и т.д. но это на мой не совсем креативный взгляд. Я не сторонник НОД, но движение не нарушает законодательство РФ, двигаются как могут и имеют своих последователей. Давайте не будем меряться пиписьками какая партия круче и правильней.
Le4i74, я не против НОД, пускай делают что хотят, но когда мне говорят, после того, что я высказал своё мнение о их статье - "да ты против того что мы говорим, значит ты против нас, а значит работаешь на госдеп, и предатель страны".
Это что такое ? Ну не по мне их пиарные выступалки на машинах с ракетками, и то что они говорят, и что. Я просто думаю они бабки отрабатываю и всё, отвлекая внимание от СВО.
Помню показывали по Первому каналу, как американцы в США пришли к белому дому вооружённые до зубов, и на их головах знаете что было - шлемы викингов, шлемы быков с рогами, и разукрашенные лица как у индейцев синими полосами. Я смотрю, ну цирк и цирк, видимо наши тоже переняли у пиндосов эту тактику, только на машинах там разные ракетки, и прочее, которое вообще никак не влияет ни на политику, ни на решения самих политиков.
Министр обороны Франции Лекорню заявил, что у страны достаточно ядерного оружия, чтобы предоставить союзникам ‘ядерный зонтик’ – Le Point
‘Наши ядерные силы рассчитаны на то, чтобы вызывать доверие. Нет такого варианта, при котором ядерные силы не были бы готовы к использованию. Слова Макрона о ядерном сдерживании – это сигнал не только нашим противникам, но и союзникам, которые интересуются, что мы можем сделать для защиты Европы, если США уйдут от нас’.
Также Лекорню сказал, что Франция готова вооружить Украину старым оружием, а себе создать новое в масштабах, не имеющих аналогов со времен окончания Второй мировой войны.
Интересно! Сухопутные войска 114 тысяч, около 400 танков(из них колёсных куча), около 150 артиллерийских орудий, самолетов 200-250.
300 ядерных зарядов, и 47 атомных реакторов при взрыве которых получится сплошной французский Чернобыль.
Полилась ЦИПСОшная пропаганда! Зря стараешься!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.