Так в каком воинском подразделении ты участвовал во второй Чеченской войне в качестве контрактника?
Тебе то еврей это чуть ли не как ругательство, то как пример для подражания. Это я и про Ильича, и про Аристовича, и про Зелю, и ну, и про меня конечно (ты же произвел меня в евреи? )
PS Таблеточки не забываем принимать!...
Диссоциативное расстройство личности — это психическое расстройство, которое характеризуется наличием двух или более личностей, состоянием отключения от внешнего мира, своей личности, а также неспособностью вспомнить некоторые события повседневной жизни и важную личную информацию.
Виды диссоциативного расстройства личности:
1. Диссоциативная фуга. Человек может оказаться в совершенно незнакомом ему месте и не помнить, как он туда попал.
2. Наличие нескольких личностей. Человек оказывается в них по очереди или одновременно. В такие моменты он отключается от самого себя и прекращает чувствовать собственное тело, а также не может видеть себя со стороны.
Для диагностики и лечения диссоциативного расстройства личности необходимо обратиться к специалисту.
Помню, как и сколько времени этот аэропорт штурмовали. Немцы Брестскую крепость быстрее взяли. Как раз история с аэропортом и показала, что у нас нет достаточного военного преимущества над противником, поэтому и пошли другим путём.
Путь был ошибочным, потому что Украина за 8 лет подготовила свою армию, вооружила её и настроили укрепрайонов. В итоге мы уже три года колупаем это всё и никак не получается. А если бы тогда взяли Украину под контроль то сейчас не было бы такого.
Помню, как и сколько времени этот аэропорт штурмовали. Немцы Брестскую крепость быстрее взяли. Как раз история с аэропортом и показала, что у нас нет достаточного военного преимущества над противником, поэтому и пошли другим путём.
Путь был ошибочным, потому что Украина за 8 лет подготовила свою армию, вооружила её и настроили укрепрайонов. В итоге мы уже три года колупаем это всё и никак не получается. А если бы тогда взяли Украину под контроль то сейчас не было бы такого.
Мы и тогда за пределами Донбасса столкнулись бы с ожесточённым сопротивлением и никакой лёгкой прогулки и тогда не получилось бы. Аэропорт уже показал, что нас ждёт впереди.
Ясно у каждого своё. Так что там Пригожин то говорит, кто виноват в этой войне, а то у нас в России ютуб не работает?
потому и напомнил о начале в 2014, почему так резко отказались от планов. И Пригожин высказывался про тех же, про окружение Путина, и он был прав. А на столицу они шли - не против путина, а в надежде показать ему, кто его окружает. Это и был ответ - предложение провести параллели самому между событиями и ситуациями. Ну, если не получается у меня - извини. Не хочу навязываться
Мы и тогда за пределами Донбасса столкнулись бы с ожесточённым сопротивлением и никакой лёгкой прогулки и тогда не получилось бы.
Не спорю, может быть было и так, но тогда армия Украины была дезорганизована полностью. А это давало нам огромное преимущество над противником.
Ясно у каждого своё. Так что там Пригожин то говорит, кто виноват в этой войне, а то у нас в России ютуб не работает?
потому и напомнил о начале в 2014, почему так резко отказались от планов. И Пригожин высказывался про тех же, про окружение Путина, и он был прав. А на столицу они шли - не против путина, а в надежде показать ему, кто его окружает. Это и был ответ - предложение провести параллели самому между событиями и ситуациями. Ну, если не получается у меня - извини. Не хочу навязываться
Я согласен, что цель похода на Москву была именно такая. Ладно, у меня отбой.
Мы и тогда за пределами Донбасса столкнулись бы с ожесточённым сопротивлением и никакой лёгкой прогулки и тогда не получилось бы.
ну так а сейчас - легко и просто? На тот момент много факторов ещё не было - не переформатированы ВСУ под националистические формы и стандарты НАТО, были постсоветские люди, уставшие и готовые сдаться. Были другие настроения народа. Речь об этом. А вобще - бессмысленная дискуссия. Если есть своё взгляд, то зачем переубеждать.
Не спорю, может быть было и так, но тогда армия Украины была дезорганизована полностью. А это давало нам огромное преимущество над противником.
Блин! Так чего с аэропортом то тогда так долго возились, если у нас такое преимущество?
Потому что добровольческие подразделения были, а не регулярная российская армия. А если мы вошли тогда, то сразу бы Украину взяли, исходя из плачевного состояния самой армии ВСУ.
Посмотри как сейчас наша армия работает, видят укрепрайон, бабахнули туда ФАБами, Искандерами, крылатыми ракетами, и хана всем, а потом уже идёт штурм уцелевших. Не спорю, бывает и наоборот, сначала какие нибудь глупые командиры людей посылают, а потом видят что не получается, то арта и авиация начинает работать. Но в любом случае регулярная армия всегда будет в разы лучше работать и достигать успехов, чем добровольцы.
Автоответчик, я тебе открою одну тайну, с 2014 года на Донбассе работали наши спецы - ГРУ с Вагнерами, мелкими группами вели диверсионную работу, нападали на колоны ВСУшников и ликвидировали их. Группа Вагнер тогда только начала образовываться. А потом к ним подтянулись Моторола и Гиви. Помнишь штурмовали аэропорт, так вот его штурмовали подразделение Спарта во главе с Моторолой и группой Вагнеров при информационной поддержке нашей внешней разведки. Потом остальные командиры появились Мозговой, Бэтмен, Захарченко, и из казаков тоже.
Всё бы ничего, и Украину бы взяли полностью под контроль. Но когда все поняли что будут подписываться минские соглашения, то Вагнера сразу уехали в Сирию, а остальных полевых командиров в тихую ликвидировали, сначала Мозгового который котел идти в политику, потом Моторолу, потом Гиви и под конец Захарченко. Казаков тоже припугнули и онги сами ушли. Чтобы они не представляли угрозу, ни минским соглашениям, ни новым ставленникам в ДНР и ЛНР.
Помню, как и сколько времени этот аэропорт штурмовали. Немцы Брестскую крепость быстрее взяли. Как раз история с аэропортом и показала, что у нас нет достаточного военного преимущества над противником, что ВСУ не намерены так просто сдаваться, поэтому и пошли другим путём. За пределами ДНР и ЛНР нас и тогда никто не собирался встречать с распростёртыми объятиями.
про то и написал выше Беркут , присмотрись... Везде договорняки с самого начала. врага надо бить и уничтожать , а что происходило, вспомни - Моторола им там ротацию устраивал на камеру Мой друг-товарищ там был добровольцем , после этого - уехал плюнув на таких героев. вот и весь ответ про аэропорт. И - про всё остальное.
Там - "мой бизнес - не стреляйте" - а " там не разрушайте - там Ахметова, а он ещё интересен и заносит денег в наш кеш в россии" -и такие дела происходили. А можно было - просто зайти в 2014... да, с проблемами, но не теряя своих и не дать нацизму поглотить людей и пропитать их жизнь. НО - капитализм... деньги и интересы сторон, а потому - влияние на власть. А военные - исполняют приказы. Сказали взять - идут брать город, а потом за 30 минут команда - отойти! -... и все в растерянности, как так?! остался рывок и зачем столько полегло?! А потом начинаешь понимать всю кухню - капитализм, ничего личного...
Дело не в том, что Минские соглашения были не выгодны для нас. Всё там было нормально. Проблема в том, что мы не решались на жёсткое принуждение Украины к их выполнению. Теперь мы преодолели этот Рубикон, этот внутренний барьер и готовы на то, чтоб силовым путём принуждать украинский режим к исполнению будущего соглашения. Уверен, что оно будет достаточно выгодным для нас и врагу уже не удастся отвертеться от его выполнения. Шаг влево, шаг вправо - стреляем без предупреждения.
Минские соглашения были выгодны только США и Украине, которые за 8 лет вооружили, обучили солдат и настроили укрепрайонов. В итоге имеем что имеем, три года тяни толкай.
А наш президент Путин В.В. сам признался что его обманули. Подборка где Путин говорит о том, что его обманули.
А что так скромненько про Европу умолчал? Расскажи ка кто подписывал и кто был гарантами международных соглашений Минск-1 и Минск-2?
Я всегда ценил "скромность" ЦИПСО, особенно когда она работала по методичке:
п.1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя. п.2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет. ................................. п.4. Пишите больше и кричите громче. Тактика "БАЗАРА" позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей. .......................... п.6. Манипулируйте фактами. Создавайте ЛОЖЬ, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом. ................................ п.8. Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди. п.9. Чаще используйте обороты "так все говорят", "все знают", "а для кого это секрет"? В среде малограмотных людей аргумент "все знают", и я поверю часто являются решающими. ................................
И тишина, все "патриоты" ушли на фронт, зарабатывать деньги на бирже, пока идёт рост по активам на ближайшем преддверии окончания боевых действий, и заключения мирного договора на Украине.
И только ты один тут торгуешь, на этой ветке форума трейдеров MFD.
Ну и на ком же по словам Пригожина лежит вина за эту войну, кто препятствовал мирному разрешению конфликта, кто срывал выполнение минских соглашений?
По моему всем всё ясно.
Это п.9 МЕТОДИЧКИ:
9. Чаще используйте обороты "так все говорят", "все знают", "а для кого это секрет"? В среде малограмотных людей аргумент "все знают", и я поверю часто являются решающими.
Вам там в ЦИПСО невдомек, что тут дебилов нет, кроме их сотрудников-засланцев.
В 2014г , если у кого память отказала, с февраля по март "по учениям" было переброшено большое количество войск на границы Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской обл. К марту "по учениям" все готовы были и на местах, кстати, и тактический знак типа ЗЕТ был тоже. И примерно ... "такого-то марта" было сказано "отбой учениям"... А в тот период можно было - просто войти. Именно тогда - население ждало Россию. Я говорю - Россию, не пишу тупо "нас", "мы" вошли, так болтают в пивнухе - МЫ победили! В тот период - ещё не были переформатированы вооруженные силы, старые кадры не были удалены и не заменены на националистическое отребье. Тогда ещё - можно было просто войти. Тогда же, если у кого-то память девичья старческая - простое население останавливало танки с вопросом - "сынок, ты кого давить приехал?" - кормили и отпускали домой без танков. Тогда и надо было - войти. Почему не вошли? Да, ошибка. У Путина повисли на руках - бизнес и все те сy ки, которые сейчас выехали. Ошибка опять его в том, которую делает и сейчас, которая привела к войне, и Пригожин прав, если кому-то непонятно без ютюба - он ставит на ключевые управленческие госдолжности не тех, кто правильно сделает, не профессионалов, а тех, кому доверяет. Так поставили его, когда его Сабчак продвинул Ельцыну, когда то перестал доверять всему окружению.. Так теперь делает и он, не замечая ошибок. Аргументами тогда на совбезе были - нас задавят деньгами, нет своей платежной системы, много вложено из ФНБ в американские долги, которые заблокируют и т.п. Просто - повисли на руках в него . А по сути спасали свои шкурные интересы капиталисты, как и сейчас все стонут, что им ставка ЦБ мешает жить, не растёт фонда, плохо капиталистам и спекулянтам, бл@... А по мне - правильно. Я не хочу инфляцию 25-40% в год только для того, чтоб у кого-то портфель зазеленел. Не хочу платить из своего кармана высокой оплатой за жизнь за то, чтобы жирные рыла спекулянтов миллионеров радостно обсуждали, как прёт фонда на низкой КС ЦБ, а инфляция и пенсионеры - .. а что им сделается? Чтоб гамнюки ХуснуллинФайзуллин и прочие продажные чинуши вместе в Усмановым перекредитовали свои бизнесы по дешёвым кредитам, а я - ходил по магазинам разыскивая подешевле на инфляции. Ну и так же по теме принятого тогда решения - а его уломали и убедили, что так по деньгам правильнее будет, потому что он доверял. Результаты такого доверия мы видим - аресты... рыла у всех в пуху ещё с тех времён. Если нет ума понять из мозаики фактов реальную картину, то ни ютюб не поможет, ни библиотЭка, ни господь. Ну, если что - имбецил-Z всегда лучше всех знает и всё расскажет, как страной управлять, как сталь варить и с зеками трогательно миловаться на пенсии)) это -наше-ваше ВСЁ
"МЫ" победили, МЫ воюем... повторяют они за разом раз... ))забавно...))
Именно так! Но вы упустили мАААленькую деталь. Можете поискать в новостных лентах того времени... К нам тогда срочно заехал на пару дней тогдашний презик Швейцарии со странной фамилией, которую я уже запамятовал. Так вот именно после разговора/переговоров и был оставлен Крым за Россией, а в Малороссию войска не вошли.
PS Собственно, к чему это я.... А к тому, что есть много того, что массам не известно в силу разных причин.
Американцы будут менять лидеров Европы для полного уничтожения России — депутат Госдумы Евгений Фёдоров
У России есть метод борьбы с США — это стратегическое ядерное оружие, но нет метода борьбы с НАТО, тем более я имею в виду государство НАТО, которое не имеет суверенитета для того, чтобы с ними договариваться, вообще разговаривать.
Т. е. какой-нибудь польский президент, может, он и понимает, что получить ядерной ракетой по Варшаве — это как бы катастрофа для самой Польши. Он это понимает, но он не отражает интересов поляков, он марионетка американцев. Или тот же руководитель Германии, вот он начал сейчас что-то юлить, ракеты не хочет давать, еще что-то. Американцы его планируют сменить, потому что он испугался, как и грузинский, кстати, руководитель.
Грузинский руководитель же он не наш. Он антинаш, но он просто не хочет погибнуть. И поэтому он ведет себя таким образом, чтобы не оказаться жертвой этого процесса. Он, конечно, не на нашей стороне, но помирать ему тоже не хочется. То же касается и других лидеров в Европе. И американцы сейчас их будут менять на отморозков типа этого самого Зеленского.
Трамп организовал избрание Зеленского и убрал всех альтернативных кандидатов. И он это делал для войны. Потому что абсолютно логично.
Трамп вообще идеологический человек. В отличие от Байдена. То есть Трамп за идеологию, а идеология Трампа — патриотическая по отношению к Америке, это патриот Америки по-настоящему. И этот патриот Америки абсолютно четко и целенаправленно хочет сделать Америку обратно великой, а великая на планете Земля (по мнению Трампа) может быть только одна нация. А поэтому единственная нация, которая в военном отношении может противостоять США, это Россия. Россия подлежит уничтожению по идеологическим соображениям, которые лично рассматривает Трамп. Поэтому, чтобы тут не было никаких иллюзий. И вот этот процесс, собственно говоря, пошел . https://t.me/fedorovnews/3004
Зрит в корень. Не для того амеры и глубинное государство деньги вкладывало и в развал СССР и теперь в развал России.
Тебе бы романы писать под названием "СТРОКИ ИЗ БИОГРАФИИ"! Правда лексикон у тебя бедный, холопский, но фантазия нормальная - шизоидная! В какой больничке практику проходил, болезный? Смотри не сдохни от передоза! Без тебя скучно будет! Так и передай своим ЦИПСОшным начальникам.
PS
Цитата "Геть жидів, москалів і ляхів"(С)- мразота нацистская. Так и скажи, что ты АНТИСЕМИТ голимый ЦИПСОшный.
Тебе то еврей это чуть ли не как ругательство, то как пример для подражания. Это я и про Ильича, и про Аристовича, и про Зелю, и ну, и про меня конечно (ты же произвел меня в евреи? )
Диссоциативное расстройство личности — это психическое расстройство, которое характеризуется наличием двух или более личностей, состоянием отключения от внешнего мира, своей личности, а также неспособностью вспомнить некоторые события повседневной жизни и важную личную информацию.
1. Диссоциативная фуга. Человек может оказаться в совершенно незнакомом ему месте и не помнить, как он туда попал.
2. Наличие нескольких личностей. Человек оказывается в них по очереди или одновременно. В такие моменты он отключается от самого себя и прекращает чувствовать собственное тело, а также не может видеть себя со стороны.
Для диагностики и лечения диссоциативного расстройства личности необходимо обратиться к специалисту.
А что так скромненько про Европу умолчал? Расскажи ка кто подписывал и кто был гарантами международных соглашений Минск-1 и Минск-2?
п.1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя. п.2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет. ................................. п.4. Пишите больше и кричите громче. Тактика "БАЗАРА" позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей. .......................... п.6. Манипулируйте фактами. Создавайте ЛОЖЬ, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом. ................................ п.8. Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди. п.9. Чаще используйте обороты "так все говорят", "все знают", "а для кого это секрет"? В среде малограмотных людей аргумент "все знают", и я поверю часто являются решающими. ................................
9. Чаще используйте обороты "так все говорят", "все знают", "а для кого это секрет"? В среде малограмотных людей аргумент "все знают", и я поверю часто являются решающими.
Тебе бы романы писать под названием "СТРОКИ ИЗ БИОГРАФИИ"! Правда лексикон у тебя бедный, холопский, но фантазия нормальная - шизоидная! В какой больничке практику проходил, болезный? Смотри не сдохни от передоза! Без тебя скучно будет! Так и передай своим ЦИПСОшным начальникам.
Трамп заявил, что Россия в ходе СВО потеряла убитыми миллион человек. Сначала я подумал, что это такая игра, провокация, мол не может же человек с такой высокой осведомлённостью как у американского президента, нести подобную дичь на полном серьёзе. Но потом Трамп сказал, что Испания - член БРИКС и я понял, что может.
Лукашенко признался, что негативно воспринял всю церемонию, потому что Трамп начал поносить Байдена и всю предыдущую администрацию США.РИА Новости Лукашенко подчеркнул, что так поступать нельзя, "нельзя обижать, оскорблять тех, кто был до тебя".Газета.Ru 20 января 78-летний республиканец Дональд Трамп принес присягу и официально стал 47-м президентом США.Газета.Ru
PS Ну, что тут добавить... Мельчает Америка! Мельчает - ну, ладно Байден, а этот то вообще АТАС!
....................... 20 января 78-летний республиканец Дональд Трамп принес присягу и официально стал 47-м президентом США.Газета.Ru
PS Ну, что тут добавить... Мельчает Америка! Мельчает - ну, ладно Байден, а этот то вообще АТАС!
То есть Байден тебе нравился, который воевал с Россией через Украину, а Трамп, который хочет закончить войну и наладить с Россией хорошие отношения тебе не нравится. sarychin, ты ещё больший идиот, чем я когда либо о тебе думал.
Хотя, удивляться нечему, смотря на то, как ты нахваливаешь своего соплеменника еврея иудея Арестовича признанного в России террористом и экстремистом - https://mfd.ru/forum/post/?id=22730441#22730441
Путин поздравил Трампа с вступлением в должность президента США
Ростелеком взломан!!! Знаю, но только что с сетей прислали...просили распространить для близких, вотЪ вспомнила о вассс
Мой пост вызвал у вас улыбку?...О как напрасно))) Недавно фсбэшник попался на 85 млн. рублей...это с сети... я же коллекционирую с реали)))...да, бывает признаются незнакомые люди, никуда не сообщали...а там....500тыщ...2млн).
О близких и знакомых?...пример новых технологий: звонок от сотрудницы или боса... та нашли способ связаться)....пронесло
Вы...как предполагала, Беркут уже отдыхаете...часа 2...3....пять, а потом, набравши силллл....в бой!
Какие отвлечения, хобби у Вас...не знаааю))) и не пыталасЪ., не ренТгенила..так...сравнила раньше Вас с Зайцем Честно?....зашла сюда, на ветку. за Вами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.