Ну ты мне сначала скажи где ты воевал в Чечне 1999-2000 когда там войны не было?..
Ты мне сначала покажи свои данные, чтобы если что можно было с тебя спросить с тебя и всей твоей хохлядской семейки, если ты сольёшь информацию, которую я тебе покажу.
Ты мне сначала покажи свои данные, чтобы если что можно было с тебя спросить, если ты сольёшь информацию которую я тебе покажу.
Мне показывать ничёго не надо пупс, давай своими словами где ты в Чечне воевал в 1999-2000г?...?
Дилан, да отстань ты от него! Этот "участник боевых действий" в Химках деревянными членами торговал, а не в Чечне воевал. Там его многие видели, а в Чечне - никто.
Дилан, да отстань ты от него! Этот "участник боевых действий" в Химках деревянными членами торговал, а не в Чечне воевал. Там его многие видели, а в Чечне - никто.
Да ты то куда лезешь, 74 летний клеветник отправивший 900 тыс. рублей мошенникам .
ВетеранЪ, ты хоть следишь за веткой ? У тебя на ветке обитают черти конченные - sarychin, Автоответчик, rock-retiree (Z). Эти три хабалки даже не понимают с чем они и связываются.
ВетеранЪ, угомони их.
Гость, берегов незрим хозяину указывать? Последнее китайское бонусом за контузию!
Кстати ветеран вопрос к тебе, надо банить сей персонажей..
Не ведись Ветеран на этого провокатора - дилан, он с этой ветки.
дилан припёрся сюда только по одной причине - пришёл людей провоцировать. У этих чудиков посещаемость их ветки упала из-за пластов никчёмной, однотипной и неинтересной информации. Теперь хотят твою ветку снова снести.
предложил подсказать направление, куда реально нужны деньги и можно переводить с отчётом, которые в течение паруы недель уже в окопах, а не в фондах у воров.... И - ни одной реакции... ну, кроме имбецила-Z, который тут же минусует, x yйлo вертухайское, это его натура. А остальные -... сделали вид, что ничего не заметили и дальше хвалиться и обсиpaть ...
вывод - nиздoболbcтво сплошь и рядом ... ах,да! ещё и же и имбецил-Z везде и всюду))
предложил подсказать направление, куда реально нужны деньги и можно переводить с отчётом, которые в течение паруы недель уже в окопах, а не в фондах у воров.... И - ни одной реакции... ну, кроме имбецила-Z, который тут же минусует, x yйлo вертухайское, это его натура. А остальные -... сделали вид, что ничего не заметили и дальше хвалиться и обсиpaть ...
вывод - nиздoболbcтво сплошь и рядом ... ах,да! ещё и же и имбецил-Z везде и всюду))
Ты извини, но как мы можем верить человеку, которого практически не знаем? Ты дашь "надёжный" адресок для перевода, а деньги потом на Украину или нашим мошенникам пойдут? Не, так это не делается.
Ты извини, но как мы можем верить человеку, которого практически не знаем? Ты дашь "надёжный" адресок для перевода, а деньги потом на Украину пойдут? Не, так это не делается.
есть желание? ссылку на телеграмм-канал. Ссылку не для перевода денег, упаси меня! На телеграмм-канал. Там наблюдай и спрашивай, если есть сомнения, увидишь сбор денег - наблюдай, потом отчёты там. Можешь связаться. Найди сам - Записки ветерана, есть ещё пара таких по областям -Курская, Брянская
свяжись сам. Мне присылать не надо (хотя по вашим сытым ... я бы не отказался, к такому этапу подошедший без жилья и слушая ваши скрипения тут про протрузии и несчастную жизнь) - а сомневаешься - найди таикие же каналы.
Ты извини, но как мы можем верить человеку, которого практически не знаем? Ты дашь "надёжный" адресок для перевода, а деньги потом на Украину пойдут? Не, так это не делается.
есть желание? ссылку на телеграмм-канал. Ссылку не для перевода денег, упаси меня! На телеграмм-канал. Там наблюдай и спрашивай, если есть сомнения, увидишь сбор денег - наблюдай, потом отчёты там. Можешь связаться. Найди сам - Записки ветерана, есть ещё пара таких по областям -Курская, Брянская
Людей, которые стоят за этими каналами я знаю ещё меньше, чем тебя.
ну так о том и речь - твои заверения "помощи и переводам на фронт" - имеют столько же ценности, по той же причине, - никто никого не знает. Было бы желание. Я и говорю - наблюдай... тыж ищешь красивую позу, чтобы избежать реальной помощи, под предлогом "не знаю таких"... Просто - нет желания и не было, что тут думать. Весь трёп про помощь - интернет-болтовня, как и вся остальная ругань бессмысленная
я не выпрашиваю, я наблюдаю за действиями и людьми)) думаю, там и без вас присылают, есть постоянные бизнесы, которые помогают. Но со стороны - интересная публика здесь)) Даже НАЧАЛЬНИК ШТАБА есть !- ипануца! )) интересно, какого штаба ..)) штаба форума или ветки
Ак-47, у меня в подписи есть канал "Колхоз дело добровольное". Если кто-тот хочет помочь нашим парням на СВО, то отправляйте деньги именно Руслану Реутовскому. Он собирает деньги, покупает всё необходимое нашим бойцам на СВО, и сам ездит на передок, и из рук в руки передаёт им купленное отчитываясь перед людьми своими видео.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.