mfd.ruФорум

[Закрыто] Война.

Новое сообщение | Новая тема |
дилан
07.01.2025 21:09

Новые сроки Трампа

Трамп надеется остановить войну в Украине за полгода.

Об этом он сказал на пресс-конференции в своей резиденции в Мар-а-Лаго.

«Надеюсь, что за шесть месяцев удастся», – так будущий президент США ответил на вопрос о том, как быстро сможет остановить войну в Украине.

Также он заявил, что в курсе готовности Путина к переговорам с ним, но состояться они могут только после инаугурации Трампа.

Вот, это уже более реалистично. И вопрос Курского плацдарма за это время может сам собой решиться, и позиция Зе смягчится…

Очевидно, что в нашей раскладке сценариев завершения войны куст №1 (быстрое завершение, до конца весны 2024) можно окончательно списывать, как мы и предсказывали
Мы как до Днепра дойдем сами остановимся..
Ак-47
07.01.2025 21:12
0
А
"иформационно" на пользу - это как?
А если и заберут - то это очень приблизит США и увеличит проблемы
Информационно - США практически в одностороннем порядке заимели новые земли, что до этого считалось давно забытой практикой, о чем нам так настойчиво " напоминают по сей день касательно хотя бы Крыма", а тут сам автор мира основанного на правилах нарушает те самые правила. Есть более подробные изъяснения по этой теме, поискать, можно найти. Если штатам можно, то почему нельзя России проще говоря.
По поводу проблем - думаю их не станет ни больше ни меньше, США и так пользуются территорией Гренландии как хотят.
Техас и Флорида были отняты у Мексики примерно также.
резонно - информационный фон использовать удобно, контраргуент.

и в остальном -
Премьер Гренландии заявил о желании добиться независимости от Дании, передает Reuters.
В последние годы в Гренландии набирает силу движение за независимость, отмечает Reuters.
Напомним, что Трамп заявлял о желании присоединить Гренландию к США.
цель США - использовать Гренландию, как территорию для претензий на Арктику. А "народ Гренландии" - ... а кто это? кому интересны? Ну, ещё индейцы одни. Одними больше или меньше - им скажут, что они против демократии и выселят в резервации.
Berkut73
07.01.2025 21:15
1
дилан, ну какой Днепр, ну вы же сами знаете, что это всё лозунги, нам бы ДНР, Херсонскую, Запорожье и Курскую до конца освободить.
ЛНР я смотрю полностью освободили, и на том зачёт.
Ак-47
07.01.2025 21:16
0
А
Да Автоответчик, я имею огромный боевой и жизненный опыт, поэтому воевать за твою Бузову и Кудрявцеву, которые веселятся во время СВО, в то время, когда наши парни погибают и становятся инвалидами, я не намерен.
И ещё я не буду воевать за этих ублюдков - https://mfd.ru/forum/post/?id=22721971#22721971

И за тебя Автоответчик я воевать не буду, и за твоих дружков - Мента УФСИНовского rock-retiree (Z), который собирал деньги с заключённых, гнилого еврейчика sarychin, который берега попутал, которые меня оклеветали и назвали ЦИПСОшником.

Ваша троица - лицемерная мразь, а за мразь, я не воюю.

А вот ты - Автоответчик, если, как ты говоришь, к тебе в семью придёт бандеровская мразь, прибежишь ко мне и попросишь - защити.
Вот тогда, я - имеющий огромный боевой опыт, может быть, над вашей троицей ублюдков лицемерных и смилуюсь, заступлюсь за ваши гнилые душонки.
Понятно. Иди торгуй деревянными членами. Больше ты ни на что не способен.
тебе очень волнительна эта тема, очевидно, бедолага опущенный. Ну, ничего, тебе уже не надо, даже деревянные, разве что пососать да потыкать бойфрендам своим
Ак-47
07.01.2025 21:18
−1
А
Да. Ну ещё подтвердит "величие" Трампа и его чрезвычайно раздутое самолюбие.
Это не важно Трамп уйдет Гренландия за Штатами останется, а вот если они ещё и Канаду захапають, тут римская империя курит нервно в сторонке..
зато - как удобно госдолг списывать теперь, и без войны - вдвойне красиво! Трампушка войну не начал и госдолг уменьшит с помощью новых территорий
дилан
07.01.2025 21:21

дилан, ну какой Днепр, ну вы же сами знаете, что это всё лозунги, нам бы ДНР, Херсонскую, Запорожье и Курскую до конца освободить.
Учите географию, за Донбасской агломерацией идут степи вплоть до Днепра..
Berkut73
07.01.2025 21:33

дилан, если говорить без лозунгов и пропагандистской шелухи, то есть рационально, то будет такой же договорняк - https://mfd.ru/forum/post/?id=22724810#22724810

На основании этого договорняка, мы - Россия имеем полное право освободить ДНР, Херсонскую, Запорожье и Курскую области до конца.
Потом подпишут мирное соглашение, в котором будет сказано, что у России остаются ДНР, Херсонскую, Запорожье и ЛНР. Из Курской области ВСУ Украины по договору уйдут сами, если мы не успеем её освободить.

А остальная территория Украины подлежит делёжке между США и Европой.
дилан
07.01.2025 21:36

дилан, если говорить без лозунгов и пропагандистской шелухи, то есть рационально, то будет такой же договорняк - https://mfd.ru/forum/post/?id=22724810#22724810

На основании этого договорняка, мы - Россия имеем полное право освободить ДНР, Херсонскую, Запорожье и Курскую области до конца.
Потом подпишут мирное соглашение, в котором будет сказано, что у России остаются ДНР, Херсонскую, Запорожье и ЛНР. Из Курской области ВСУ Украины по договору уйдут сами.

Я никогда не говорил языком лозунгов, вы о чём?
Ак-47
07.01.2025 21:36
−1
А
география вовсе ни при чём, степи степями, но территории без охвата логистики и снабжения всегда уязвимы. Когда гонят вперёд подразделения ради красивых докладов и получения погон, то имеем то, что под Березнеговатой, Изюм, Купянск \(паспорта раздавали на камеру ТВ). Потом доходит, "линию суровикина", оборонные рубежи создают, но потери не вернуть уже.
По уму - оставить врагу степи на этом берегу и головную боль с логистикой, чем самим такие же проблему преодолевать со степями, пусть они под обстрелом всю зиму-весну.

Одесса и Приднестровье - приоритетные цели. Отсечь от моря, - посыпется увереннее.
Berkut73
07.01.2025 21:37

Потом подпишут мирное соглашение, в котором будет сказано, что у России остаются ДНР, Херсонскую, Запорожье и ЛНР. Из Курской области ВСУ Украины по договору уйдут сами.

Я никогда не говорил языком лозунгов, вы о чём?
Всё, забудьте, если вы не поняли, что я говорю не о вас, а о геополитике.
Tagan002
07.01.2025 21:39
1
T
Это не важно Трамп уйдет Гренландия за Штатами останется, а вот если они ещё и Канаду захапають, тут римская империя курит нервно в сторонке..
зато - как удобно госдолг списывать теперь, и без войны - вдвойне красиво! Трампушка войну не начал и госдолг уменьшит с помощью новых территорий
весь мир высадили войнами теперь за фантики скупят земли типа спасли от врагов
дилан
07.01.2025 21:40

география вовсе ни при чём, степи степями, но территории без охвата логистики и снабжения всегда уязвимы. Когда гонят вперёд подразделения ради красивых докладов и получения погон, то имеем то, что под Березнеговатой, Изюм, Купянск \(паспорта раздавали на камеру ТВ). Потом доходит, "линию суровикина", оборонные рубежи создают, но потери не вернуть уже.
По уму - оставить врагу степи на этом берегу и головную боль с логистикой, чем самим такие же проблему преодолевать со степями, пусть они под обстрелом всю зиму-весну.

Одесса и Приднестровье - приоритетные цели. Отсечь от моря, - посыпется увереннее.
voltmen220
07.01.2025 21:44

Новые сроки Трампа

Трамп надеется остановить войну в Украине за полгода.

Об этом он сказал на пресс-конференции в своей резиденции в Мар-а-Лаго.

«Надеюсь, что за шесть месяцев удастся», – так будущий президент США ответил на вопрос о том, как быстро сможет остановить войну в Украине.

Также он заявил, что в курсе готовности Путина к переговорам с ним, но состояться они могут только после инаугурации Трампа.

Вот, это уже более реалистично. И вопрос Курского плацдарма за это время может сам собой решиться, и позиция Зе смягчится…

Очевидно, что в нашей раскладке сценариев завершения войны куст №1 (быстрое завершение, до конца весны 2024) можно окончательно списывать, как мы и предсказывали
А Одесса ? Все не русский город ?
Berkut73
07.01.2025 21:44

Они уже скупили земли Украины, когда этому дураку Зеленскому впарили ленд лиз.
А может даже и с процентами.
дилан
07.01.2025 21:46

Ну по порядку входила группировка 90-150 к, по сути это экспедиционно разведывательный корпус, шли после учений солдаты вообще не в теме были где они..
Ак-47
07.01.2025 21:48
−1
А
это их способ существования - сеять хаос, разделять и властвовать. Никто не скрывает у них. Взять единую страну, найти слабости, внушить одни, что они лучше других, а те их угнетают, стравить, кормить войну между ними, вгоняя в долги - старо , каки вся их история
Ак-47
07.01.2025 21:51
−1
А
Ну по порядку входила группировка 90-150 к, по сути это экспедиционно разведывательный корпус, шли после учений солдаты вообще не в теме были где они..
вы про што? куда кто входила?

но - соглашаюсь с вашим мнением, глубоким погружением в тему и осведомлённостью...
Степи - значит степи... пусть будут степи, Днепр, ктож попрёт против.... всё хорошо
дилан
07.01.2025 21:55

но - соглашаюсь с вашим мнением, глубоким погружением в тему и осведомлённостью...
Степи - значит степи... пусть будут степи, Днепр, ктож попрёт против.... всё хорошо
Ти тут за шута?
Berkut73
07.01.2025 21:56
1
А Одесса ? Все не русский город ?
Какая . Одесса ?
Там бандеровские фашистики настроили бетонобойные укрепления - высоукреплённый рубеж обороны. Все подступы с моря заминированы, стоит ПВО, противокорабельные ракетные системы.
Все точки простреливаются артиллерией.

Плюс по всей Одессе есть подземные ходы, хрен их там чем выкуришь, если не газом.

Раньше нам надо брать Одессу и Николаев, в 2014 году, когда армия Украины была разгромлена добровольческими подразделениями совместно со спецназом России.

Нет, ну если возьмём Одессу, то это для меня будет шоком.
Ак-47
07.01.2025 21:57
−1
А

Ти тут за шута?
што ви, место вакантно, я вам не конкурент тама
Новое сообщение | Новая тема |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 52

Хорош - 47

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 28

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:33 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал8

примерно в ноль3

приемлимый убыток2

неприемлимый убыток3

ничего не заработал0

Всего голосов:17 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 891.39+133.94 (+4.86%)27.01
RTSI937.74+73.65 (+8.52%)27.01
DJ Industrial44 713.58+289.33 (+0.65%)00:48
S&P 5006 012.28−88.96 (−1.46%)01:45
NASDAQ Comp19 341.8338−612.4673 (−3.07%)00:00
FTSE 1008 503.71+1.36 (+0.02%)27.01
DAX 3021 282.18−112.75 (−0.53%)27.01
Nikkei 22539 259.56−306.24 (−0.77%)04:46
Hang Seng20 245.2+47.43 (+0.23%)04:46

Котировки акций

ВТБ ао83.72−3.82 (−4.36%)27.01
ГАЗПРОМ ао134.26−4.17 (−3.01%)27.01
ГМКНорНик119.46−4.68 (−3.77%)27.01
ЛУКОЙЛ7 065.5−134 (−1.86%)27.01
Полюс16 902−178 (−1.04%)27.01
Роснефть516.35−19.5 (−3.64%)27.01
РусГидро0.533−0.0075 (−1.39%)27.01
Сбербанк275.23−5.51 (−1.96%)27.01

Курсы валют

EUR1.04485−0.00426 (−0.41%)04:46
GBP1.2459−0.0037 (−0.30%)04:45
JPY155.263+0.789 (+0.51%)04:46
CAD1.43868+0.00168 (+0.12%)04:46
CHF0.90416+0.00273 (+0.30%)04:46
CNY7.25020 (0%)01:17
RUR97.3855+0.0144 (+0.01%)04:42
EUR/RUB101.744−0.41 (−0.40%)04:42
AUD0.6267−0.00236 (−0.38%)04:46
HKD7.78899+0.00109 (+0.01%)04:46
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.