mfd.ruФорум

[Закрыто] Война. О ситуации на фронтах, мнения, обсуждения, действия и все что поможет победить.

Новое сообщение | Новая тема |
VZO
06.11.2024 09:43
2
V
У хохлов есть ряд негативных черт.. так сказать, национальных особенностей. А у кого из мигрантов, которых миллионами запускают, их нет? Те же узбеки, дагестанцы - на своей волне. Их культура менее близка русскому человеку, чем украинская.
Во всех странах бывшего СССР ( кроме Белоруссии ) плодотворно ведут свою негативно настроенную на русский мир западные НКО.
Несколько дней назад мы отдали Молдавию ( подтосовки конечно ), теперь жди заварушки с Приднестровьем.
Молодежь подчистую в странах СНГ настроена враждебно к нам, такие в основном и едут в Россию, и что они творят тут можно легко узнать поинтересовавшись немного этим.
Дoбрый Волk -
06.11.2024 10:35
2
Дoбрый Волk - @ 06.11.2024 09:24  (сообщение удалено)
Процентов 80% населения Украины - вменяемые люди.. заложники ситуации. Радоваться смертям работяг славянской расы из бывшей союзной республики ну, ХЗ…. Сильно тебе мозги промыли..
Они что родня тебе или братья по духу
что впадаешь в скорбь при известии гибели сборщиков дронов всук?
Птиц несущих смерть в наши дома.
Автоответчик
06.11.2024 12:02
1
А
Вот они ваши с sarychin, rock-retiree (Z) и Автоответчиком дружки, типа "патриоты", Шаманы и прочая шваль.
Самые настоящие ЦИПСОшники, и предатели России.

Пока парни воюют, получают ранения, и гибнут, эта вся ура-патриотическая шваль, веселятся и хлопают в ладоши. Короче клоака номер 6, с полным набором безмозглой мразоты и чертей.
Такая же херь была когда мы воевали в Чечне, ничего не изменилось.
Сейчас Шаманчик получит за это выступление миллионов 20-30-ть, эти черти которые ему хлопают в ладоши удовлетворят своё хабальское самолюбие, и потом они все поедут, как вы думаете куда ? На СВО, помогать нашим парням ?
Нет, они поедут на Мальдивы отдыхать. Новогодний тур так сказать.
И срать они хотели на СВО, на меня - участника боевых действий, на российских солдат которые воюют на Украине, на страну, и на всё остальное.
Черти конченные, причём обезмозгленные напрочь.

SHAMAN | Победа! | Концерт на Красной площади | 04.11.24

https://www.youtube.com/watch?v=fdGNVlQ5ONY
Тока за сердце не хватайся, Беркут Но 95% населения срать на СВО и на горлодёров, с выпученными глазами на СВО зазывающих. Включи любой информационный канал и обязательно попадёшь на еврея, который рассказывает почему я должен сдохнуть за их интересы Да идите вы на.у.й
Я не знаю, кто ты такой и какие у тебя интересы, но точно знаю, что весь народ России и мы с Беркутом в том числе заинтересованы в победе в этой войне, к которой нас призывают эти самые "горлодеры с выпученными глазами" и ненавистные тебе евреи. В этом как раз именно простой народ России в первую очередь и заинтересован, потому что в случае поражения репарации будет оплачивать он и никто другой. Так что давайте-ка скажем спасибо тем, кто мобилизует нас на борьбу за победу в этой судьбоносной схватке.
VZO
06.11.2024 12:14
1
V
В Раде заявили о подготовке главкома ВСУ к отступлению из Курской области
https://www.gazeta.ru/army/news/2024/11/06/2432...
Дoбрый Волk -
06.11.2024 12:26
2
Обычно надо понимать процесс буквально наизнанку.
Если идут намеки на переговоры, значит копится техника для наступления на Курскую обл. Как было прежде.
А сейчас значит дан крепкий наказ минифюлеру гетману Козолупе( отвечающему за Курскую обл) держаться крепко в обороне
как минимум как фельдмаршал Паулюс в Сталинграде зимой 43г.
Только подъев всю бесхозную скотину сельчан и переловив кочетов ВСУ пойдут сдаваться в плен.
Нам надо двумя ударами блокировать всю группировку на зиму
если конечно в ГШ есть толковые спецы на уровне маршалов Сталина.
VZO
06.11.2024 12:30
2
V
Обычно надо понимать процесс буквально наизнанку.
Если идут намеки на переговоры, значит копится техника для наступления на Курскую обл. Как было прежде.
А сейчас значит дан крепкий наказ минифюлеру гетману Козолупе( отвечающему за Курскую обл) держаться крепко в обороне
как минимум как фельдмаршал Паулюс в Сталинграде зимой 43г.
Только подъев всю бесхозную скотину сельчан и переловив кочетов ВСУ пойдут сдаваться в плен.
Нам надо двумя ударами блокировать всю группировку на зиму
если конечно в ГШ есть толковые спецы на уровне маршалов Сталина.
Демократы уходя могут выкинуть какой нибудь номер, в стиле аля Обама 2016 на Украине.
челси
06.11.2024 12:35
1
Тока за сердце не хватайся, Беркут Но 95% населения срать на СВО и на горлодёров, с выпученными глазами на СВО зазывающих. Включи любой информационный канал и обязательно попадёшь на еврея, который рассказывает почему я должен сдохнуть за их интересы Да идите вы на.у.й
Я не знаю, кто ты такой и какие у тебя интересы, но точно знаю, что весь народ России и мы с Беркутом в том числе заинтересованы в победе в этой войне, к которой нас призывают эти самые "горлодеры с выпученными глазами" и ненавистные тебе евреи. В этом как раз именно простой народ России в первую очередь и заинтересован, потому что в случае поражения репарации будет оплачивать он и никто другой. Так что давайте-ка скажем спасибо тем, кто мобилизует нас на борьбу за победу в этой судьбоносной схватке.
Перестаньте собачится . Может придет время и вам придется сидеть в одном окопе . тогда всем нам и до беды недалеко
VZO
06.11.2024 12:35

V
Медведев о победе Трампа: Сегодня зеленая мразь в Киеве зароется в кокс по уши
https://eadaily.com/ru/news/2024/11/06/medvedev...
«Он смертельно не любит тратить деньги на разных прихлебателей и приживалок — на придурковатых союзничков, на дурные благотворительные проекты и на прожорливые международные организации. Токсичная бандеровская Украина в этом же ряду. Вопрос в том, сколько заставят дать Трампа на войну. Он упрямый, но система сильнее. В любом случае сегодня зелёная мразь в Киеве зароется в белый порошок по уши…»,
— написал Дмитрий Медведев
VZO
06.11.2024 13:01
1
V
«Украина.ру»: ВС РФ заняли практически всю территорию Курахова
https://aif.ru/society/army/-ukraina-ru-vs-rf-z...
«Сообщают, что подразделения ВС России заняли практически всю территорию города Курахово», - говорится в публикации.

По информации источников, противник предпринимает попытки сопротивления только в центре города с целью прикрытия отступления подразделений ВСУ в направлении села Дачное.

Напомним, на днях стало известно о наступлении ВС РФ на Курахово с востока, юга и севера. Сообщалось, что российские военные берут город в клещи
Berkut73
06.11.2024 13:14

Согласен, они не будут заключать мир, пока мы не возьмём под контроль всю Украину.

Завтра в США выборы президента.

Если выиграет республиканец Трамп, то у Украины могут начаться проблемы по разным направлениям, и на основании этого Украину принудят подписать мирный договор на наших условиях.
Если демократка Харрис, то она будет продолжать политику Байдена, и тогда Зеленскому дадут всё что необходимо, вплоть до разрешения развязывания полномасштабного военного конфликта вглубь нашей страны. Впрочем они уже это делают через Курскую область, видимо надеясь на победу демократов.
Ну что парни, в США победил Трамп.
Понемногу готовимся к сворачиванию боевых действий на Украине.

Думаю будет так.

По прошествию времени Трамп объявит о прекращении помощи Украине. После этого от помощи Украине откажутся его вассалы - Европа и другие страны.
Потом стороны конфликта перейдут в режим договорённостей, то есть будут говорить о том кому какие земли достанутся на Украине.

За Россией останутся: Крым, ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонская области. Из Курской области армия Украины уйдёт сама.
Все страны застолбят границы по договору и на этом всё закончится.

НО есть один нюанс, Трамп по гороскопу Близнец, сегодня говорит одно, а завтра ракеты запустит на Москву. Не стабильная личность.
И тогда будем воевать до конца, пока не возьмём всю Украину под контроль.
Дoбрый Волk -
06.11.2024 13:17

Думаю, хотят сделать так.
Заморозят по линии окопов, а под Харьков расместят позиции ЯО.
Чтобы было 3 мин. лета до Москвы. И поэтому Путин не будет нигде расставаться с офицером связи( с чемоданчиком)
Даже в ...... чтоб успеть послать ответку.
Автоответчик
06.11.2024 13:28
3
А
Согласен, они не будут заключать мир, пока мы не возьмём под контроль всю Украину.

Завтра в США выборы президента.

Если выиграет республиканец Трамп, то у Украины могут начаться проблемы по разным направлениям, и на основании этого Украину принудят подписать мирный договор на наших условиях.
Если демократка Харрис, то она будет продолжать политику Байдена, и тогда Зеленскому дадут всё что необходимо, вплоть до разрешения развязывания полномасштабного военного конфликта вглубь нашей страны. Впрочем они уже это делают через Курскую область, видимо надеясь на победу демократов.

Думаю будет так.

По прошествию времени Трамп объявит о прекращении помощи Украине. После этого от помощи Украине откажутся его вассалы - Европа и другие страны.
Потом стороны конфликта перейдут в режим договорённостей, то есть будут говорить о том кому какие земли достанутся на Украине.

За Россией останутся: Крым, ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонская области. Из Курской области армия Украины уйдёт сама.
Хотелось бы! Но это слишком хорошо, чтоб быть правдой. Два соловья на одной ветке не поют. Война на Украине в той или иной форме будет продолжаться. Хорошо, если она будет "всего лишь" партизанско-террористическая. Да и в целом противостояние с Западом никуда не денется. Мира на Земле не будет!
rock-retiree (Z)
06.11.2024 13:39
2

Думаю будет так.

Хотелось бы! Но это слишком хорошо, чтоб быть правдой. Два соловья на одной ветке не поют. Война на Украине в той или иной форме будет продолжаться. Хорошо, если она будет "всего лишь" партизанско-террористическая. Да и в целом противостояние с Западом никуда не денется. Мира на Земле не будет!
если минск-3, то все наши потери - зря
Berkut73
06.11.2024 13:41
1
Вот в это вся и проблема о которой я талдычу тут давно.
Нужно было сразу объявлять о всеобщей мобилизации, чтобы общество было едино в своих намерениях и целях.
А когда разные Шаманчики только изображают из себя патриотов, но сами ими не являются, а просто зарабатывают деньги на фоне СВО, прыгая на сцене в ЛГБТШных кожанных лосинах, а другие носят на жопе бриллианты показывая это на всю страну, то поневоле задаёшься вопросом - "Да какого я должен воевать за эту оборзевшую мразь".
У нас по мобилизации ещё в 2022 году ушло 150 человек, в 2023 году 60 человек вернулись в цинковых гробах, и продолжаю прибывать, а эти всё веселятся, "пир себе устроили во время Чумы", скоты.

Я за наших парней, которые сейчас воюют переживаю, а эту лицемерную мразь мне не жалко.
Berkut73
06.11.2024 13:57

если минск-3, то все наши потери - зря
При любом раскладе, наши российские солдаты воюют и погибают не зря, потому что они отстаивают интересы нашей страны - России.
И не важно какие это интересы, принуждение к миру, или захват территорий и природных ресурсов, Куба, Вьетнам, Африка, Афганистан, Чечня, Сирия, и другие военные конфликты.
Да хоть на Луне будут воевать - это наши интересы.

Наших солдат нужно уважать, помнить о них и гордится ими.
Так было всегда, и так будет всегда.
VZO
06.11.2024 14:13
4
V
Нужно было сразу объявлять о всеобщей мобилизации, чтобы общество было едино в своих намерениях и целях.
А когда разные Шаманчики только изображают из себя патриотов, но сами ими не являются, а просто зарабатывают деньги на фоне СВО, прыгая на сцене в ЛГБТШных кожанных лосинах, а другие носят на жопе бриллианты показывая это на всю страну, то поневоле задаёшься вопросом - "Да какого я должен воевать за эту оборзевшую мразь".
У нас по мобилизации ещё в 2022 году ушло 150 человек, в 2023 году 60 человек вернулись в цинковых гробах, и продолжаю прибывать, а эти всё веселятся, "пир себе устроили во время Чумы", скоты.

Я за наших парней, которые сейчас воюют переживаю, а эту лицемерную мразь мне не жалко.
На всеобщую мобилизацию нет возможностей. Призванных 300 тыс осенью 22 г еле укомплектовали.
5 млн солдат с палками много пользы не принесут.
Автоответчик
06.11.2024 14:14
3
А

Никакая мобилизация не бывает действительно всеобщей. Даже та, которая так называется. С помощью частичной мобилизации и добровольцев-контрактников МО и так набирает в ряды ВС столько военнослужащих, сколько считает нужным и сколько способна обеспечить всем необходимым наша оборонка. Набирать больше просто нет смысла.
Шаман с началом СВО никуда не сдриснул из страны. Он продолжает работать в России и перечисляет на СВО, хотя бы в виде НДФЛ, десятки миллионов полновесных российских рублей. Шаман совершенно открыто и недвусмысленно поддерживает СВО в отличии от всяких пугачёвых-галкиных. Странно, что вся твоя ненависть направлена на него, а не на тех, кто сбежал из страны в 2022 году и поливает нас грязью из-за рубежа. К ним у тебя, получается, претензий нет?
Berkut73
06.11.2024 14:37

На всеобщую мобилизацию нет возможностей. Призванных 300 тыс осенью 22 г еле укомплектовали.
5 млн солдат с палками много пользы не принесут.
С этим не поспоришь.
Berkut73
06.11.2024 14:49

Никакая мобилизация не бывает действительно всеобщей. Даже та, которая так называется. С помощью частичной мобилизации и добровольцев-контрактников МО и так набирает в ряды ВС столько военнослужащих, сколько считает нужным и сколько способна обеспечить всем необходимым наша оборонка. Набирать больше просто нет смысла.
Шаман с началом СВО никуда не сдриснул из страны. Он продолжает работать в России и перечисляет на СВО, хотя бы в виде НДФЛ, десятки миллионов полновесных российских рублей. Шаман совершенно открыто и недвусмысленно поддерживает СВО в отличии от всяких пугачёвых-галкиных. Странно, что вся твоя ненависть направлена на него, а не на тех, кто сбежал из страны в 2022 году и поливает нас грязью из-за рубежа. К ним у тебя, получается, претензий нет?
Хорошо, государство спонсирует ШАМАНА, он проводит концерты с патриотическими песнями, платит налоги.
Ну так пускай съездит хотя бы один раз на СВО к нашим солдатам, покажет что он не просто певец, а действительно радеет за наших солдат и за Победу.

Нет, сидит в Москве, в тепле, сытый, ухоженный как баба, напудренный, напялил на себя ЛГБТшные кожаные лосины, и все ему хлопают в ладоши, а толк какой ?

Вот сидит солдат в окопе, в грязи, холоде, иногда жрать нечего, даже воды не хватает.
Повсюду раненные, трупы, вши, мыши с крысами бегают, дроны летают охотясь за ним.
Ну и зачем ему этот ШАМАН, который ни разу не показал делом что он патриот, как этот солдат, а только поёт.

Про остальных всяких пугачёвых-галкиных я вообще молчу, одно слово - предатели
Как только жаренным запахло все сразу убежали за бугор, да ладно убежали, так ещё и крякают там.
rock-retiree (Z)
06.11.2024 14:52
2

у нас реально экономика просела, а не растет как минэк отчитывается. квалифицированной рабсилы не хватает. если бы всех мобилизовать, как беркут пропагандирует, то кто будет на станках снаряды точить и на полях хлеб молотить? бабы? таджики? видел ли беркут их на литейном дворе доменного цеха? а без собственных российских снарядов и хлеба фронт недолго продержится
Новое сообщение | Новая тема |
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более1

вырос на 20-30%0

вырос на 10 - 20%2

вырос на 0 -10%5

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)2

усох на 10-20%4

усох более чем на 20%9

обнулился0

обнулилось несколько портфелей0

Всего голосов:23 
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
(автор: Красномордый, завершён)
0.107юс27.01, 07:30
0.1Trebax01.02, 12:18
0.09RuFuS_3829.01, 06:34
0.0857Троль20.02, 10:41
0.07732Реальное значение 
0.03Гнобитель скотов17.02, 12:54
0.01stt20.02, 10:43
Всего прогнозов: 73

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 816.26+58.81 (+2.13%)06.01
RTSI872.53+8.44 (+0.98%)06.01
DJ Industrial42 715.74+9.18 (+0.02%)19:19
S&P 5005 955.35−20.03 (−0.34%)19:19
NASDAQ Comp19 645.0378−219.9431 (−1.11%)19:19
FTSE 1008 236.98−12.68 (−0.15%)19:19
DAX 3020 324.07+107.88 (+0.53%)19:19
Nikkei 22540 083.3+776.25 (+1.97%)09:30
Hang Seng19 447.58−240.71 (−1.22%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао77.97+0.19 (+0.24%)06.01
ГАЗПРОМ ао128.34−0.32 (−0.25%)06.01
ГМКНорНик113.42+0.74 (+0.66%)06.01
ЛУКОЙЛ7 088−34 (−0.48%)06.01
Полюс14 070−25 (−0.18%)06.01
Роснефть588.45−7.65 (−1.28%)06.01
РусГидро0.5125−0.0015 (−0.29%)06.01
Сбербанк274.37+2.12 (+0.78%)06.01

Курсы валют

EUR1.03727−0.00166 (−0.16%)19:19
GBP1.2501−0.0016 (−0.13%)19:19
JPY157.871+0.367 (+0.23%)19:19
CAD1.43374+0.00079 (+0.06%)19:19
CHF0.90751+0.0031 (+0.34%)19:19
CNY7.3259+0.0041 (+0.06%)18:36
RUR106.7219−0.7773 (−0.72%)19:17
EUR/RUB110.667−1.003 (−0.90%)19:17
AUD0.6247+0.00031 (+0.05%)19:19
HKD7.7768+0.0017 (+0.02%)19:19
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.