Все же поздний СССР после олимпиады 80 я бы не назвал концлагерем - с этим словом у меня всегда ассоциируется Аушвиц - скорее сказать был застой, болото, интересно вы сами жили в то время?
Глупое голосование. Чтобы возродить СССР, необходимо будет воевать со всем миром, в том числе и с Китаем ( или отдавать ему Среднюю Азию ), и воевать без союзников, потому что никто в мире не заинтересован в возрождении СССР, с тотальной мобилизацией как в 1941-1945 году, работать за кусок хлеба и миску похлебки и существовать в условиях экономической блокады не одно десятилетие.
Все же поздний СССР после олимпиады 80 я бы не назвал концлагерем - с этим словом у меня всегда ассоциируется Аушвиц - скорее сказать был застой, болото, интересно вы сами жили в то время?
Да и СССР 50-70-х годов концлагерем также не был. Чел головой явно стукнулся.
Глупое голосование. Чтобы возродить СССР, необходимо будет воевать со всем миром, в том числе и с Китаем ( или отдавать ему Среднюю Азию ), и воевать без союзников, потому что никто в мире не заинтересован в возрождении СССР, с тотальной мобилизацией как в 1941-1945 году, работать за кусок хлеба и миску похлебки и существовать в условиях экономической блокады не одно десятилетие.
Сие голосование имеет цель узнать МНЕНИЕ людей за они или против возрождения СССР, а не возможно ли это или нет, читайте внимательнее. То, что возрождение практически не возможно думаю как и вы понимают преобладающая масса людей.
Сие голосование имеет цель узнать МНЕНИЕ людей за они или против возрождения СССР, а не возможно ли это или нет, читайте внимательнее. То, что возрождение практически не возможно думаю как и вы понимают преобладающая масса людей.
Я написал, что это возможно, но надо будет воевать со всем миром, потому что мир хорошо устроился на обломках СССР, и сам по доброте душевной не уйдет с них. Поэтому мнение о том, хотите ли вы возрождения СССР без готовности воевать в условиях блокады и работать за кусок хлеба и миску похлебки отдает демшизой.
Я написал, что это возможно, но надо будет воевать со всем миром, потому что мир хорошо устроился на обломках СССР, и сам по доброте душевной не уйдет с них. Поэтому мнение о том, хотите ли вы возрождения СССР без готовности воевать в условиях блокады и работать за кусок хлеба и миску похлебки отдает демшизой.
Это простое голосование, не надо добавлять сюда, то что и в помине нет - война,блокада, похлёбка, демшиза. Тут да или нет, не надо лишних слов.
Да и СССР 50-70-х годов концлагерем также не был. Чел головой явно стукнулся.
Он конечно не жил при СССР. И не знает, что есть настоящаяя свобода)
давайте тогда отменим уроки истории. раз нельзя судить о прошлом по объективным (и не очень) данным. о времени можно судить только, если жил в нём. ну и позиция
Это простое голосование, не надо добавлять сюда, то что и в помине нет - война,блокада, похлёбка, демшиза. Тут да или нет, не надо лишних слов.
вопрос не простой. Для одних СССР - это тотальная цензура, несвобода, пытки. Для других - неэффективная, гнилая экономика, без товаров первой необходимости и общения с Миром. Для одних СССР - это сладкий мёд пропаганды и иллюзия стабильности, значимости. А для других положение в обществе, понятная зарплата, уверенность в завтрашнем дне.
что вернуть-то хотим? границы? плановую экономику? тоталитарную систему? герб?
Лично я бы всех СССР страдальцев для начала на карандаш. Следующим шагом с каждым из них бы встретился и спросил бы, как он относится к Конституции РФ? Правильный ответ - "ПРИНИМАЮ ЦЕЛИКОМ". Вариант - "принимаю лишь в удовлетворяющей меня части" - НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Должен вести к лишению гражданства. Можно будет снова вступить, сдав экзамен на знание Конституции и подписав полное с ней согласие....ПОД РОСПИСЬ.... В дальнейшем действия, направленные на возрождение СССР - ИЗМЕНА РОДИНЕ.... Как-то так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.