терплю ещё с 500 лотами. говорят государство вложит триллион руб в производство. сколько то может вырастет эта дура. хотя вырасти должна в десятки раз чтоб не разорять бюджет впоследствии. хотела скинуть вчера, но просто уснула и проспала.
Аналитик сбера навязал мне купить элемент по 22 коп, а сейчас он пришлет мне предложение продать ему по 13,7 коп.?
А через года 3 он тебе и другим Буратино впарит на новом ipo по 5 рублей!!!
у него выбора не будет, если его цб ещё и не поглотит. и все его процентные штучки перестанут кормить его. будет как сейчас разорённая им СИСТЕМА скидывать за долги активы.
ну так то голодным россиянам предложил подарить задаром.... при этом микроэлектроники страдали все годы от недофинансирования, а сбер шиковал от триллионных прибылей и ни копейки за прошлый год не инвестировал ни кому. по признанию самого Грефа.
все брокеры начнут у вас выжимать акции. терпите. так работает наша ммвб....пока от жадности удушали, мировые лидеры давали расти своим производителям. этот позор ещё не окончился.
отлично. никому не надо сто процентов. я рада за инвесторов. и правда. нафиг триллион? лучше подождать минимальный доход от государства и посчитать сколько стоит борщевой набор.
наши люди любят считать деньги..... им эта дешёвка не нужна. купят по 5 рублей.
Герман Оскарович! зря Вы тогда не навешали...на Алтае. я бы навешала по роже долбодятлам. я испытываю до сих пор разочарование. травма душевная....
Аналитик сбера навязал мне купить элемент по 22 коп, а сейчас он пришлет мне предложение продать ему по 13,7 коп.?
Сбер (не аналитик) обязан по Закону всем прислать предложение о выкупе. Это не значит, что надо его принимать, это не обязательный выкуп. Тем более, что Ростех остаётся в доле. Для инвесторов это хорошо, можно докупать пока дёшево. Через неск. лет, думаю. придём к нормальной цене. А спекулям при любой цене всё равно...
Сбер (не аналитик) обязан по Закону всем прислать предложение о выкупе. Это не значит, что надо его принимать, это не обязательный выкуп. Тем более, что Ростех остаётся в доле. Для инвесторов это хорошо, можно докупать пока дёшево. Через неск. лет, думаю. придём к нормальной цене. А спекулям при любой цене всё равно...
ага. с корабля на балл... расформирую, заберу, уволю....чего ж тогда банкротил и не давал развития??? время потеряли много из-за недостатка инвестиций. а МИР работает и опережает.
ни кто не даст финансистам распоряжаться производством. кассиров наставит своих что ли?
если так будут ЛОМИТЬСЯ, то о каких инвесторах и инвестициях тогда вести речи??? ломать не строить... ВТБШКЕ ЖЕ ПУТИН ДАЛ СТРОИТЬ КОРАЛИ? что то быстро убежали. сказали там хорошие руководители, а инвестиций у втб нет таких чтоб давать деньги.
и правда сделали хорошее дело- акции подняли в разы. чтоб не болтались как гавно в проруби.
тут тоже надо приложиться будет сберу в этом отношении.
щас только родня затарится вся..... пока на перехай ползут и фри закончится. только перетерпеть. закрыть терминалы и не смотреть пару месяцев. рот завязать и жрать только картошку...
не я Чемезов вам и Греф...я бы давно по рублю их продавала. чтоб не морщились и всякую чушь не покупали в магазах. а увидели недооцененный рынок акций наконец то
максимум что научились россияне- это оценивать свои квартиры и иномарки подержанные. а вот высоко интеллектуальный труд-нифига. БОМБИЧЕСКИЙ РОСТ на рынке АКЦИЙ должна сдвинуть этот паровоз И ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВНИМАНИЕ НАКОНЕЦ ТО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.