Папа Римский Франциск обеспокоен законом, направленным на запрет православной церкви на Украине и призывает "не запрещать ни одну христианскую церковь"
▪️"Пусть ни одна христианская церковь не будет упразднена прямо или косвенно", - цитирует понтифика Vatican News.. ▪️В своей речи он выразил обеспокоенность принятием закона о запрете УПЦ. ▪️"Я продолжаю с болью следить за боевыми действиями на Украине и в России и, думая о недавно принятых в Украине законах, боюсь за свободу молящихся, потому что те, кто истинно молится, всегда молятся за всех. Вы не совершаете зла, потому что молитесь", - говорится в заявлении Франциска.
заманили и приняли тепленького. дуров уверовал западным либерастам, за это и огребает
Когда-то, уже довольно давно, я спросил у Дурова, почему он не хочет сотрудничать с правоохранительными структурами по тяжким преступлениям. «Это моя принципиальная позиция», – заявил он. «Тогда будут серьёзные проблемы в любой стране», – сказал ему я. Он посчитал, что самые большие проблемы у него в России, и уехал, затем ещё и получив гражданство / вид на жительство в других государствах. Хотел быть гениальным «человеком мира», который отлично живёт без Родины. Ubi bene ibi patria! Он просчитался. Для всех наших общих теперь врагов он русский – и потому непредсказуемый и опасный. Другой крови. Точно не Маск и не Цукерберг (кстати, активно сотрудничающий с ФБР). Дурову надо, наконец, понять, что Отечество, как и времена, не выбирают… https://t.me/oper_goblin/31246
В нп. Малая Локня в Курской области идет настоящая битва за территорию женской колонии. ВСУ вторые сутки пытаются взять этот объект штурмом. Положили кучу людей и техники. Бой сейчас в самом разгаре.
я извиняюсь, охреневаю. в брестской крепости пограничники отбивались месяц, надеялись на подмогу, потом пошли на прорыв когда фронт уже далеко ушел. сейчас тоже никто на помощь не придет? вспомнилась 12-я застава в таджикистане https://ria.ru/20230713/pogranichniki-188387023... но то было: в таджикистане, а не в россии, помощь все-таки пришла утром, 93-й год это период максимального бардака и распада в армии
Надеюсь, что в скором будущем героизм тех, кто защищает Малую Локню, придадут гласности. Также, как попустительство и свинство тех, кто создал условия для проявления этого героизма. Сил вам, мужики. https://t.me/belarusian_silovik/39797
цифры неполные требую огласить численность 200-х и 300-х
ну да, было бы не плохо... что касается данных цифр - просто поражает, насколько Польшу втянули в войну. как минимум - экономически. странно, что никто особо там и не жужжит. сидят люди тихонько на своих местах да работают. ну это пока...судя по цифрам, сомнений всё меньше, что дальше пушечное мясо будут отлавливать в приграничных странах, как на Украине. возможно, так же вероломно. вот тогда люди и зажужжат...не думаю, что у простых смертных там есть какая-то особая русофобия, ненависть и они страстно хотят на войну. могут только заставить, раз экономически втянуть так сильно прокатило. он смело это заявляет, закидывая удочку - проглотят или нет. видимо, проглотили. ну раз проглотили, можно попробовать чего и похлеще. ну это так, лично моя логика. могу и ошибаться. но тем не менее думаю, что при любых раскладах, вопрос с мясом стоит сейчас очень остро у англосаксонского кукловода.
Естественно, ведь наши солдаты общаются через Телеграм, а им нужен доступ к этому общению.
если Дуров сдаст им телегу, надо будет уходить из телеги. но я не верю, что даже под пытками, он телегу сдаст. вот и посмотрим, насколько он привержен свободе слова на самом деле. дам 90%, что телегу он не сдаст.
а что он там делает по вашему? болтать поехал? да, он работал и работает в пресс-службе. но не пустее Соловьева. и не думаю, что работа в прессе - это дорога в один конец. т.е. после неё нельзя успешно воевать на фронте. всё сложнее и рамками определенных стереотипов не ограничивается. проще говоря - не пустой он болтун.
я еще лет 10 назад потерял доверие полностью этим тварям. жаль, что к богатым павианам с повышенным Эго это часто приходит поздно. а к некотором поздно совсем.
Богатым можно жить и в России, только не лезть в политику, не обсуждать власти и плевать на всё кроме своих дел, пережидая разные войны и СВО. И пропагандистом тоже лучше не быть, потому что если власть поменяется, то придётся брать руки в ноги и убегать за бугор, чтобы во время смены власти не повесили на ёлке.
Илон Маск под колпаком глубинного государства США. И шагу не сделает без их ведома. Он прекрасно понимает, что это мировое правительство, с одобрения которого он работает, и может легко начать пытать Дурова. В глубине души он рад, что основание телеги начинает подмываться и может рухнуть. Но в своих соцсетях будет рассказывать, как это не правильно. Конченый лицемер.
Все корпорации с миллиардной капитализацией находятся под колпаком спецслужб не только в США и Европе, но и у нас в России, под колпаком наших спецслужб.
хз. открытый канал. если динамику описать словами, то: у нас все херово, у хохла зашибись. вообщем не понятно, стоит ли доверять, но с другой стороны, наши региональные власти постоянно сообщают об эвакуации населения
Это говорит о том, что после эвакуации наша армия начнёт стирать с лица земли наши же города и посёлки в Курской области где находится агрессор. Не будем же мы стрелять по своим гражданам.
я еще лет 10 назад потерял доверие полностью этим тварям. жаль, что к богатым павианам с повышенным Эго это часто приходит поздно. а к некотором поздно совсем.
Богатым можно жить и в России, только не лезть в политику, не обсуждать власти и плевать на всё кроме своих дел, пережидая разные войны и СВО. И пропагандистом тоже лучше не быть, потому что если власть поменяется, то придётся брать руки в ноги и убегать за бугор, чтобы во время смены власти не повесили на ёлке.
богатым нельзя в России без политики стать. приехать и быть - возможно, молча в тряпку. но желательно при этом иметь второй паспорт. тогда нежнее относятся к таким господам. а вот все остальные - холопы и богатство лишь для избранных. избранных сами и назначают. но это отдельная тема, к тематике ветки относится отчасти и обсуждать желания нет. с Дуровым так и произошло - разбогател не по власти и получил влияние, которого по мнению ... не заслуживал. решил спаси частично то, что имел материально, а главное - свою голову. но на той стороне не менее упоротые сидят. со своими "тараканами". в итоге усидеть на 2-х стульях не получилось. как это не ново и знакомо...
Он до сих пор уверен, что СВО закончится в этом году.
Я же говорю - он болтун, принимает свои хотелки за действительность не учитывая уровень оснащения армии, уровень воровства и продажности, уровень разведки и тд.тп. В-общем, как и любой другой наш пропагандист, который оторван от реальности, и только ура-патриотят, что естественно приводит к самообману и проблемам на СВО.
Его уровень - это танцевать лезгинку, сниматься в тик-токах, выпендриваться и замыливать пропагандой неокрепшие умы вешая им лапшу на уши.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.