У меня 40 инструментов из разных эшелонов, и за редкими исключениями (как было сейчас в Иве), ходят они стадом за индексом. Так и представляется матерый инвестор. Как он, отряхнув с пятачка черную икру, изрекает: Вася, а теперь продавай к хренам мои акции и ложи на депозиты. Или наоборот. Вот и весь теханализ...
У меня 40 инструментов из разных эшелонов, и за редкими исключениями (как было сейчас в Иве), ходят они стадом за индексом. Так и представляется матерый инвестор. Как он, отряхнув с пятачка черную икру, изрекает: Вася, а теперь продавай к хренам мои акции и ложи на депозиты. Или наоборот. Вот и весь теханализ...
Трамп вместо 50 дней назначил 10-12. ВТБ решает с допкой. Индекс в результате ушел вниз на 1,25% и тянет за собой в том числе Иву. Но на текущий момент она все равно считая с открытия торгов в плюсах на 1,78%. Не моргну.
Трамп вместо 50 дней назначил 10-12. ВТБ решает с допкой. Индекс в результате ушел вниз на 1,25% и тянет за собой в том числе Иву. Но на текущий момент она все равно считая с открытия торгов в плюсах на 1,78%. Не моргну.
Если завтра будет выход из треугольника вверх, то его всё равно сольют, пробежался по некоторым интересным бумагам из лидеров дневного оборота, на многих графиках коррекция -8% напрашивается, значит и Ивку сольют, тренд кратковременный, возможно до четверга, фишка такая закрывать месяц в красное. А потом ракета ) надеюсь я ошибаюсь. Всем хорошего вечера )
всем доброго утра и профита... объясните человеку, который давно не читал биржевые новости и давно толком не торговал, почему на форуме один эмитент с разными названиями? 1. IVA Technologies (IVAT) https://mfd.ru/forum/post/?id=23016417#23016417 2. IVA-ITЭКОSISTEM или это разные бумаги? спасибо...
всем доброго утра и профита... объясните человеку, который давно не читал биржевые новости и давно толком не торговал, почему на форуме один эмитент с разными названиями? 1. IVA Technologies (IVAT) https://mfd.ru/forum/post/?id=23016417#23016417 2. IVA-ITЭКОSISTEM или это разные бумаги? спасибо...
Полагаю, бумаги под номером 2 не существует. Такой логотип компания использует в рекламных целях. Старое название ИВКС, может, с этим связано.
Полагаю, бумаги под номером 2 не существует. Такой логотип компания использует в рекламных целях.
так вы находитесь на ветке под этим названием, и даже что-то обсуждаете... парадокс...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.