От сумммы -24500 руб. дали 2 акции Брокер Сбербанк, а другая заявка была раньше 22 марта-23600 дали 3 акции, тоже брокер Сбербанк
Ну всё правильно. Заявки суммируются и на сумму до 100К дают всего 5 шт. А если бы вы подали одну заявку на 10.500, то как я понимаю получили бы тоже 5 штук.
Да, вы правильно рас судили, жена подала заявку по телефону сумма 10500 руб. дали 5 акций брокер Сбербанк
Ну всё правильно. Заявки суммируются и на сумму до 100К дают всего 5 шт. А если бы вы подали одну заявку на 10.500, то как я понимаю получили бы тоже 5 штук.
Да, вы правильно рас судили, жена подала заявку по телефону сумма 10500 руб. дали 5 акций брокер Сбербанк
Всем успехов сегодня на IPO Европлана! Главный вопрос, что будет когда начнётся торговля? Планка или можно будет купить? Финансовые советники сказали что не знают, как откроются торги... Кто помнит/знает напишите, сколько аллокация была у Делимобиля?
Поболее у делимобиля была, процентов 23% точно, я сам участвовал.
Народ, надо в ЦБ жалобы писать! Создана кормушка для близких к эмитенту людей. В сообщении об итогах IPO на Финам сказано, что заявки сотрудников эмитента удовлетворяются полностью! На 100% уверен, что от сотрудников неслабые объемы были поданы и они все удовлетворены. Также юрлица наверняка большую аллокацию получили. Иначе не понять, почему всем остальным только меньше 5% дали. Тем самым создается искусственный дефицит акций и , как следствие, ажиотажный спрос на открытии торгов. Не знаю, насколько это незаконно, но несправедливо точно!
наипо по определению не в интересах толпы на бирже... все остальные рассуждения - пустое.
Народ, надо в ЦБ жалобы писать! Создана кормушка для близких к эмитенту людей. В сообщении об итогах IPO на Финам сказано, что заявки сотрудников эмитента удовлетворяются полностью! На 100% уверен, что от сотрудников неслабые объемы были поданы и они все удовлетворены. Также юрлица наверняка большую аллокацию получили. Иначе не понять, почему всем остальным только меньше 5% дали. Тем самым создается искусственный дефицит акций и , как следствие, ажиотажный спрос на открытии торгов. Не знаю, насколько это незаконно, но несправедливо точно!
наипо по определению не в интересах толпы на бирже... все остальные рассуждения - пустое.
Я не рассуждаю, а анализирую и призываю народ к действию. Под лежачий каменья вода, как известно, не течет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.