а кто покупает. я не продаю и не покупаю. вообще пошла собак кормить. всё моё при мне всегда. зачем деньги тратить зря. впереди выходные. могут подраться за океанами. надо сидеть в золоте.
а кто покупает. я не продаю и не покупаю. вообще пошла собак кормить. всё моё при мне всегда. зачем деньги тратить зря. впереди выходные. могут подраться за океанами. надо сидеть в золоте.
Я тебя разоблачил. Ты здесь доя того чтобы заполнить душевную пустоту. Подобные особы сидят на сайтах знакомств. Ну а ты пошла не стандартным способом.
Я тебя разоблачил. Ты здесь доя того чтобы заполнить душевную пустоту. Подобные особы сидят на сайтах знакомств. Ну а ты пошла не стандартным способом.
а ты сидишь на сайтах, чтобы разоблачать? душевную пустоту.... тут много потешных.
а ты сидишь на сайтах, чтобы разоблачать? душевную пустоту.... тут много потешных.
Почитал я ваши истории. Мой вердикт вы женщина не пригодная для серьезных длительных отношений. Подобные особы выбирают не правильных мужиков так как с правильными жить скучно. А вам драйв нужен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.