пишущие не должны отгораживаться от мнения читающих. ну хочется кому-то поставить минус - пусть ставят. в конце концов, это лучше, чем получить хамство, оскорбления и троллинг. а аргументированно и конструктивно возразить не каждый может и хочет. да и минусовать хамов - тоже неплохой способ выразить презрение. и вообще, терпимее надо быть друг к другу, а не выдумывать новые ограничения.
я когда-то предлагал админу сделать так, чтобы пользователь мог не только отправить кого-то в игнор, но и мог составлять список тех, для кого хочет стать "невидимым" - тогда персонажи из списка не смогут его читать и ставить ему оценки. админ сказал что подумает если такое предложение получит поддержку. на этом дело и встало и еще: неплохо было бы, чтобы любой пользователь зайдя в профиль другого пользователя, мог посмотреть его "игнор-лист" и предложенный выше "лист невидимости". на мой взгляд такая функция более действенная, чем выдвинутая тут инициатива. может дюдюка замутит такую голосовалку?
За необоснованные минусы, с целью только лишь "нагадить", предлагаю внести какой-нибудь значок или медальку типа "редисканехороший человек" или "Зачетный минусовщик" и повесить ему на его "наглую рыжую морду" под его аватарчиком, преимущественно цифровым... Типа колпачков, как тут у многих... Да и фиг с ним!
я когда-то предлагал админу сделать так, чтобы пользователь мог не только отправить кого-то в игнор, но и мог составлять список тех, для кого хочет стать "невидимым" - тогда персонажи из списка не смогут его читать и ставить ему оценки. админ сказал что подумает если такое предложение получит поддержку. на этом дело и встало и еще: неплохо было бы, чтобы любой пользователь зайдя в профиль другого пользователя, мог посмотреть его "игнор-лист" и предложенный выше "лист невидимости". на мой взгляд такая функция более действенная, чем выдвинутая тут инициатива. может дюдюка замутит такую голосовалку?
а вот этот механизм - решил бы все проблемы ...
всё гениальное просто ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"сделать так, чтобы пользователь мог не только отправить кого-то в игнор, но и мог составлять список тех, для кого хочет стать "невидимым" - тогда персонажи из списка не смогут его читать и ставить ему оценки"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец - rock-retiree (Z) - Вы нашли оптимальное решение ...
Минусы выявляют кто есть кто. Пусть ставит ... А остальные видят и делают выводы об этом посетителе
Э Котяра не скажи. Тут же поди полн твинков, сами себя лайкают. А про свиней, которые тупо могут человеку дислайки ставить постоянно за любой коммент, таких историй полно. И модеры какие-то пассивные, им пишешь жалобу, им хоть бы хны.
а вот этот механизм - решил бы все проблемы ...
"сделать так, чтобы пользователь мог не только отправить кого-то в игнор, но и мог составлять список тех, для кого хочет стать "невидимым" - тогда персонажи из списка не смогут его читать и ставить ему оценки"
Кстати стать невидимым для минусовщика (самоигнор) неплохая идея...
Эх, молодежь... вас реально беспокоит, кто что о вас думает? Скажу вам по секрету. Вы все нахер никому не нужны. Никто о вас толком ничего и не думает. Поэтому кладите болт на все эти минусы или плюсы. А то как дети малые.. ей-Богу..
напиши админу и попроси взаимный игнор, если уж сильно подгорает. У меня куча мусорщиков во взаимном игноре.
Эх, молодежь... вас реально беспокоит, кто что о вас думает? Скажу вам по секрету. Вы все нахер никому не нужны. Никто о вас толком ничего и не думает. Поэтому кладите болт на все эти минусы или плюсы. А то как дети малые.. ей-Богу..
Вам легко говорить, Уважаемый Леонид Соломонович, Ваши 63 000 замучаешься минусовать "...рука бойцов колоть устанет.." перефразируя Лермонтова М.Ю. в его "Бородино"
напиши админу и попроси взаимный игнор, если уж сильно подгорает. У меня куча мусорщиков во взаимном игноре.
они же непросто минусуют. они обьединяются и загоняют в игнор на всегда. одни минусуют, другие провоцируют постами . целая система. направляют мнения для достижения цели, не все так безобидно.
😊Крутая идея, мне очень понравилась!👏👍 самоблокировка например, на страничке каждого пользователя добавить кнопку "запретить пользователю читать мои сообщения" ⛔ Мне кажется, новая голосовалка и не потребуется, админ может в эту внести изменения, главное нам выполнить условия форума - кворум 100 человек, > 30% "за", < 30% "против"
За необоснованные минусы, с целью только лишь "нагадить", предлагаю внести какой-нибудь значок или медальку типа "редисканехороший человек" или "Зачетный минусовщик" и повесить ему на его "наглую рыжую морду" под его аватарчиком, преимущественно цифровым... Типа колпачков, как тут у многих... Да и фиг с ним!
Ага, а при достижении 1к минусов наставленных конфисковать ноут/комп/телефон и по рукам, по рукам!
Вот-вот, сами не пишут и другим не дают скинул новость про дивы - на те минус, пожелал доброго утра - на ещё один, ссылку кидаешь с новостью - минус, получите, распишитесь! Конечно, активным пользователям это вряд ли понравится. Ну не нравится тебе чел - отправь в игнор, че мучаешься? Нет, они преследуют и управы на них нет. Вот в наших силах что-то изменить, надеюсь, админ нас услышит!
ребятишки! сейчас пол года будет всякий геморрой. могут спецом нас расстраивать. надо держаться дружнее и самим в том числе не перебарщивать. бывает всякое настроение у всех. надо сдерживаться и поддерживать друг друга. назло врагам!.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.