Так я и говорю всего 3 дня книгу собирают. Ниже 620 не принимаются заявки. По крайне мере у альфы
Самое интересное эта пометка ) Сбор заявок на участие в SPO продлится с 15 по 18 апреля, но продающий акционер может завершить его досрочно. Сплошное )
согласен- вокзальным разводом девяностые за версту пахнуло... ощущение что зажал денег даже на нормальных спичрайтеров не хватает только " а вот там у меня еще было маленькими буквами...."
ну а что как в нужные руки продадут так и завершат в чем обман то
а то,что те " нужные руки " сначала всех вниз повезут.. и отвезут таки, и годиков на пять в боковик Потом туземун и на выход. а потом скажут - упсс, какая классная инвестиция - кто в нас верил тот обогатился. Это были моя жена и теща - преуспевающие бизнесмены. А пролетарии лохи пусть ипотеку платят, а кто к смерти не выплатит,то мы из любви к народу распространим ее действие на их детей. P.S. разумеется , если к тому времени не будет " всё в труху"
есть еще плохой вариант- чуваку валить надо- овчарки в спину дышат. вот и торопится- с такими суды в закрытом режиме проходят - вспоминаем быстро Илюху Сачкова - ему чуть ли не зад целовали власти ,а потом хрясь
есть еще плохой вариант- чуваку валить надо- овчарки в спину дышат. вот и торопится- с такими суды в закрытом режиме проходят - вспоминаем быстро Илюху Сачкова - ему чуть ли не зад целовали власти ,а потом хрясь
пошли посты что спо благо в пульсе, я так понимаю подключатся тг каналы что это просто пушка, ну и будущие конфы что это просто благо и вот вот на включат в индекс ! останется только увидеть отчет в котором рост прибыли !! и полет обеспечен
пошли посты что спо благо в пульсе, я так понимаю подключатся тг каналы что это просто пушка, ну и будущие конфы что это просто благо и вот вот на включат в индекс ! останется только увидеть отчет в котором рост прибыли !! и полет обеспечен
Ага, мне уже оба брока прислали уведомление, поучаствовать в размещении по 620 рублей. спешите успеть!!!!! Как дураки, как будто я в стакане не могу набрать )))))))))
Ага, мне уже оба брока прислали уведомление, поучаствовать в размещении по 620 рублей. спешите успеть!!!!! Как дураки, как будто я в стакане не могу набрать )))))))))
Скоро уже нельзя будет. И смотря какой объем. Большой в стакане уже не возьмёшь ниже 620
Конечно благо. В чем хоть один минус СПО ? После спо включение в индекс и ракета 🚀
#POSI #ASTR #DIAS Путин 17 апреля обсудит с кабмином внедрение отечественного программного обеспечения в секторах экономики – Кремль https://t.me/cbrstocks/59871
как четко кукл заливает на 620 !!! очень технично !!!! на покупку явно работает какой то человек по рынку !!! а вот на продажу сразу биды выходят подряд !!! и не ясно кто там за 10 рублей работает !!!
как только команда будет работать на покупку цена очень резко улетит судя по всему !! все кто могли уже продали ! остался только кукл и те кто сидят и ждут и не отдадут свои акцули
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.