Акций уже нету в обращении, все кто купил на долгосрок продавать не будут до spo хотя бы , здесь кукл сам перекладывпет из кармана в карман . По идее может в диапазон 650-670 привести ,там можно закупаться. А вообще для it компании это недорого, там принято расти с заоблачными коэффициентами на ожиданиях "захвата мира")) так что потенциал ещё есть
Акций уже нету в обращении, все кто купил на долгосрок продавать не будут до spo хотя бы , здесь кукл сам перекладывпет из кармана в карман . По идее может в диапазон 650-670 привести ,там можно закупаться. А вообще для it компании это недорого, там принято расти с заоблачными коэффициентами на ожиданиях "захвата мира")) так что потенциал ещё есть
Я вчера посмотрел день инвестора , все прямо по западному . Сейчас просто много растущих застоявшихся идей и не до астра людям , а потом вспомнят . Директор сказал будет x10 , а я думаю при определённом стечении обстоятельств и x20 возможно . Все идёт к тому что нерез несколько лет it компании будут самыми дорогими как в штатах. Из сырьевых государство будет всю прибыль забирать
Я вчера посмотрел день инвестора , все прямо по западному . Сейчас просто много растущих застоявшихся идей и не до астра людям , а потом вспомнят . Директор сказал будет x10 , а я думаю при определённом стечении обстоятельств и x20 возможно . Все идёт к тому что нерез несколько лет it компании будут самыми дорогими как в штатах. Из сырьевых государство будет всю прибыль забирать
если акционеров а трв 122 тыс при фри в 10.5 млн это получается у каждого по 86 штук )) кажется кажется кукл сам у себя переливает ))) а свободных акций уже и нет
ну что 9 свечей часовых красных подряд )))) ну кукл конечно красава ))) четко давит ))) делаем ставки господа ))) будет ли 10 свечей красных подряд )))
Думается мне в течение 1-2 лет состоится перекладка инвесторов из многих сырьевых наших компаний в IT, а с ними постепенно и фонды начнут заходить. Жду, что сырьевикам начнут закручивать гайки. Посидели на дивах от природы и предков, подаривших такие просторы с ресурсами и хватит. Технологии и российские "техногиганты" начинают "захват" фондового рынка, имхо. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией!
у ASTR на недавнем хае 722.95 руб. мультипликаторы p/s 15.9 p/e 41.8 у POSI на недавнем хае 2987,00 руб. мультипликаторы p/s 8.9 p/e 20.3
растут они примерно одинаковыми темпами, но Астра сильно переоценена
Позитив вообще ВНЕ конкуренции для меня! Но подходить так линейно к Астре я бы не стал, тут тоже заложены колоссальные темпы роста, которые пока не слишком очевидны. Может всё поменяться за год. И индикаторы и коэффициенты неожиданно могут показать значительную недооценённость компании. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.