А ты по ссылке ходил? Видел что произошло? Съемки то от лица солдата ВСУ.
Или надо было дать полное название ролика? "Кадры боя на Запорожском направлении — ВСУшники хотели закинуть в дом гранату, но русский снаряд не дал им этого сделать"
по этой ссылке я сходил ........ и мне нахрен наблюдать это белое пятно на видео .... ссылка дерьмо и нам посетителям это темы этого сайьта она полезной нам инфы не несет ..... в утиль её нужно кинуть значит
А ты по ссылке ходил? Видел что произошло? Съемки то от лица солдата ВСУ.
Или надо было дать полное название ролика? "Кадры боя на Запорожском направлении — ВСУшники хотели закинуть в дом гранату, но русский снаряд не дал им этого сделать"
по этой ссылке я сходил ........ и мне нахрен наблюдать это белое пятно на видео .... ссылка дерьмо и нам посетителям это темы этого сайьта она полезной нам инфы не несет ..... в утиль её нужно кинуть значит
и плиз...без обид ........ то что увидел то и оценил
Приглашаю в эту тему Братца ЗОВ , Кролика и всех других кроликов и особенно пользователей 481632 и пользователя Добрый Волк и других информативных пользователей но не ЦИПСОшников и злопыхателей про наши ВС силы РФ .
У Вас плохо стыкуются первая часть поста со второй. Вы или Братца с кроликами зовите или снимите ограничение на присутствие злопыхателей ВС. Братец один из злопыхателей ВС РФ, а кролик один из его любимых персонажей, поскольку во многом идёт в ногу с ним. Когда я стал на это настойчиво указывать, получился конфликт, в результате которого я получил бан от Братца, по сути, бессрочный, а Вы открыли тему.
Чтобы не быть голословным привожу наиболее колоритные посты Братца о ВС РФ о которых мне известно, хотя я на этом форуме всего неделю это случилось при мне. В связи с этим вопрос, я тут тоже нежелательный персонаж? Поскольку если будут при мне поливать грязью МО я молчать не собираюсь.
Приглашаю в эту тему Братца ЗОВ , Кролика и всех других кроликов и особенно пользователей 481632 и пользователя Добрый Волк и других информативных пользователей но не ЦИПСОшников и злопыхателей про наши ВС силы РФ .
У Вас плохо стыкуются первая часть поста со второй. Вы или Братца с кроликами зовите или снимите ограничение на присутствие злопыхателей ВС. Братец один из злопыхателей ВС РФ, а кролик один из его любимых персонажей, поскольку во многом идёт в ногу с ним. Когда я стал на это настойчиво указывать, получился конфликт, в результате которого я получил бан от Братца, по сути, бессрочный, а Вы открыли тему.
Чтобы не быть голословным привожу наиболее колоритные посты Братца о ВС РФ о которых мне известно, хотя я на этом форуме всего неделю это случилось при мне. В связи с этим вопрос, я тут тоже нежелательный персонаж? Поскольку если будут при мне поливать грязью МО я молчать не собираюсь.
Поливать грязью МО и Российскую армию - это подготовка к госперевороту в России, о чем во вчерашнем интервью говорил Государственный советник ( это по званию генерал-полковник кажется), Евгений Федоров, координатор НОД. https://mfd.ru/forum/post/?id=21809877 Сейчас приняты законы, согласно которым за поливание грязью МО и Российскую армию, будет суровое наказание. Правда , пока этот закон плохо работает. Но по мере развития спецоперации все встанет на свои места. Посты вы привели очень показательные. Их имеет смысл сохранить, поскольку их авторы скоро начнуть подтирать свои посты на форуме. Я такое наблюдал неоднократно. Был случай, когда один комментатор с дефолтной ветки 3 дня удалял вообще все свои посты и потом исчез в никуда.
Чикаго, 1931 год. Очередь безработных в бесплатную столовую в период Великой депрессии: то самое, что ждет США, после того как Россия изменит Конституцию 1993 года на суверенную.
В историю России войдет как Отечественная Конституция Великого многонационального и многоконфессионального народа! https://t.me/ibyuro/3219
"ВСУ - это серьезный противник. Поэтому не надо говорить, что мы уже остановили наступление, сейчас шапками их закидаем. Нет! Это очень сложная ситуация, непростая, которую решает героически наша армия. А вот у нашей армии есть проблемы... И с боекомплектом, и с резервами, о которых я уже раньше говорил, что они необходимы. И я настаиваю на своей точке зрения, что мобилизация будет физически необходима, потому что эта война быстро не закончится - противник очень сильный. А роты, которые находятся на переднем плане - они тают. Люди не могут вечно находиться в окопах. Физически и психологически это невозможно". Дмитрий Рогозин, экс-глава Роскосмоса https://t.me/nationkurs/25968
Этот Рогозин сделал наше отставание от США в военных спутниках в десятки раз, был уволен со всех постов. Прославился тем, что на Донбассе в ресторане во время пьянки получил прилет. Сейчас начал продвигать американскую повестку - мобилизация и т.д.( это при 95 % нашей военной мощи в ЯО!) Его нужно первым послать в окопы на замену уставшего солдата!
Путин открыт к диалогу и контактам по украинской теме, но нынешняя позиция Киева не дает стабильной почвы для переговоров — Песков https://t.me/bbbreaking/158382
Поливать грязью МО и Российскую армию - это подготовка к госперевороту в России, о чем во вчерашнем интервью говорил Государственный советник ( это по званию генерал-полковник кажется), Евгений Федоров, координатор НОД. https://mfd.ru/forum/post/?id=21809877 Сейчас приняты законы, согласно которым за поливание грязью МО и Российскую армию, будет суровое наказание. Правда , пока этот закон плохо работает. Но по мере развития спецоперации все встанет на свои места. Посты вы привели очень показательные. Их имеет смысл сохранить, поскольку их авторы скоро начнуть подтирать свои посты на форуме. Я такое наблюдал неоднократно. Был случай, когда один комментатор с дефолтной ветки 3 дня удалял вообще все свои посты и потом исчез в никуда.
Я полностью согласен с Вами и Фёдоровым и об также писал в теме, из которой меня вышвырнул Братец за инокомыслие, пользуясь своим преимуществом. https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=21808649
Посты братца я сохранил, и не только ссылки, но и скрины, поэтому подтирать бессмысленно. И если братец с кроликами продолжат энергично гнуть свою линию по дискредитации МО или Путина, то эти скрины отправятся в компетентные органы. Если хозяин форума и его модераторы не собираются наводить порядок в соответствии с законами России, то придётся самому озадачится.
«Украинские войска продолжают предпринимать попытки наступательных действий на Южно-Донецком, Запорожском и Донецком направлениях. При этом киевский режим задействует большое количество западных вооружений и элитные соединения, личный состав которых обучался специалистами НАТО.
С 4 июня ВСУ предприняли 263 атаки позиций российских войск.
Благодаря грамотным и самоотверженным действиям наших подразделений все они отбиты, противник целей не достиг.
По нашим данным, руководство вооруженных сил Украины планирует нанести удары по территории Российской Федерации, включая Крым, ракетами «Хаймарс» и «Сторм Шэдоу».
❗️Применение этих ракет вне зоны проведения специальной военной операции будет означать полноценное втягивание США и Великобритании в конфликт и повлечет незамедлительные удары по центрам принятия решений на территории Украины». https://t.me/dvesti22/28052
С украинской стороны сообщают о продолжении боев в Пятихатках, хотя вчера заявляли о захвате поселка. Это результат вчерашней нашей контратаки к западу от Пятихаток. https://t.me/boris_rozhin/89649
В представлениях англосаксов Украина - всего лишь пешка в большой геополитической игре. Главная цель этой игры - нанесение стратегического поражения России. Всем известны слова Збигнева Бжезинского: "Без Украины Россия перестанет быть империей, с Украиной же Россия автоматически превращается в империю". США и Великобритания десятилетиями взращивали украинский национализм, с тем, чтобы в час "Ч" натравить его на нашу страну. Они даже согласны на превращение Украины в "черную дыру" Европы, лишь бы не допустить ее сближения с Россией. В оптике англосакской элиты украинцы являются "пушечным мясом", которое не жалко использовать, с тем, чтобы сберечь драгоценные жизни американских и британских военных. Когда украинцы закончатся, на их место придут поляки, а затем, вероятно, немцы. Звучит предельно цинично, но именно такова логика стратегических замыслов Вашингтона и Лондона, это ясно в том числе из документальных материалов.
Общая канва в словах президента России на ПМЭФ-2023 по теме Украины вполне понятна: США и НАТО вляпались в очень грязную игру с киевскими марионетками. Это их ошибка, за которую им придётся заплатить чем-то существенным:
"Лучше бы Запад пошел по другому пути в ситуации с Украиной, а не накачивал ее оружием, но в любом случае у них ничего не получится".
"США вместо контактов с Россией выбрали поставку техники Украине, сожжем ее - посмотрим, что будет дальше".
"Запад не захотел вести с Россией разговор, НО ОНИ ЗАХОТЯТ, а мы уже посмотрим".
"Президент Байден взрослый человек и опытный политик, не мне его учить. Пусть он делает так, как считает нужным, а мы будем делать то, что соответствует интересам РФ и народа России. И с этим придётся всем считаться".
Трамп всё грезит о каком-то соглашении между Россией и Украиной, которое он бы заключил за 24 часа.
Нам не нужно соглашение с Украиной, это наша территория по итогам Второй Мировой войны. Нам нужно соглашение с США о равной и неделимой безопасности, по которой штаты уберутся с территории СССР. https://t.me/nationkurs/25969
[ Альбом ] Так выглядит проект договора, который был согласован с Киевом в Турции в 2022 году. Он мог гарантировать Украине безопасность, но усилиями Киева отправился на свалку истории. Эти документы Путин впервые показал на встрече с делегацией из африканских стран.
"Этот договор – мы не договаривались с украинской стороной, что он будет носить конфиденциальный характер. Но мы никогда не предъявляли его, не комментировали. Проект договора был парафирован руководителем переговорной группы из Киева. Он поставил там свою подпись. Вот он. Он есть. Он так и называется – Договор о постоянном нейтралитете и гарантиях безопасности Украины. Именно о гарантиях, о которых вы сказали, уважаемый друг. Восемнадцать статей.
Более того, к нему есть и приложение. Сейчас даже не буду говорить, но они касаются вооруженных сил и других вещей. Все прописано до единиц боевой техники и личного состава вооруженных сил. Вот этот документ. Он парафирован киевской делегацией. Подпись стоит".
Из договора понятно, что Великобритания, КНР, США, Турция, Франция и Беларусь указаны в качестве гарантов безопасности для Украины.
В приложение к договору перечислена военная техника, которая может находится в боевом составе ВСУ. Жирным шрифтом выделена позиция Украины, в других скобках — позиция России.
Как из него видно, Россия практически вырывала военное жало из Украины, это предлагалось сделать мирным путем. Но хозяева Украины из США на это не пошли им нужна война и убийство русских русскими.
Теперь это делается военным путём, а сотни тысяч украинцев отдают жизни за чуждые им интересы. https://t.me/fedorovgd/32055
Вассерман: «Насчёт украинского языка, который является всего лишь диалектом русского языка: блатная феня тоже мало кому понятна, но это ж не повод считать уголовников отдельным народом». https://t.me/ibyuro/3150
Мы поднимем вопрос полной люстрации всех политиков и чиновников, КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЛИ ПРОТИВ ПРАВА НАРОДА ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ О ВОССТАНОВЛЕНИИ СУВЕРЕНИТЕТА, а также, которые выступают ПРОТИВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА.
Я попрошу подключиться к фиксированию их сегодня, потому что потом они будут ползать в ногах у президента и говорить: ой, да мы же были с вами, мы же такие хорошие.
ИХ НАДО СЕЙЧАС ВСЕХ ЗАФИКСИРОВАТЬ! кого гнать потом будут в их Америку.
Эти люди должны знать: САБОТАЖ ЧИНОВНИКАМИ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА СУВЕРЕНИТЕТ - ИХ ПОСЛЕДНЯЯ ПОДЛОСТЬ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ".
Координатор НОД Евгений Фёдоров
☑️ВСЕ ФАКТЫ САБОТАЖА ПРИСЫЛАТЬ НА ВАТСАПП И ТЕЛЕГРАММ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 926 974 34 33
Запад намерен слить Украину и его СМИ пытаются оправдать неудачу «контрнаступа» ВСУ недооцененной мощью российской армии
Западная пресса все чаще пишет о том, что так называемое контрнаступление ВСУ захлебнулось по всей линии фронта. По мнению военного эксперта, полковника НМ ДНР в отставке Эдуарда Басурина (https://t.me/basurin_e), коллективный Запад изначально не верил в возможность успешного наступления украинских войск, и сейчас его СМИ наперебой пытаются объяснить причину провала киевской, хотя правильнее сказать западной, военной машины.
Кроме прочих надуманных причин, объясняют они провал Киева и слаженностью работы частей российской армии, пишут о недооценке ее возможностей и мощи. Все это очень напоминает аналогичные статьи, в которых их авторы пытались оправдать поражение Запада в Ираке, а затем и в Афганистане, из которого американцы, по сути, просто позорно бежали. То же самое происходит сейчас и на Украине, которую заокеанские хозяева – главные разжигатели конфликта, теперь готовятся бросить на произвол судьбы. https://t.me/basurin_e/3092
"Старики копаются на помойках потому что мы - колония. Не потому они копаются там, что ситуация упала с неба или с Луны, а потому что мы потеряли суверенитет, нами управляют США. США являются паразитами, это слова Путина, и выкачивают из нас ресурсы.
На питерском форуме Путин несколько раз говорил экономическую фразу, может не все её поняли, покупательная способность. ВВП по покупательной способности, то есть, потребление в России на 6-м месте в мире. Да, мы 1.5% ВВП мира по потреблению. Это то, что нам американские власти разрешают получать на свою территорию, и соответственно, передавать этим старикам. Пенсии стариков - есть продукт общего котла потребления РФ в мировой экономической системе. Есть котёл, с которого идёт потребление на все 150 млн граждан - пенсии, зарплаты и т.д.
Но если мы посчитаем ВВП России по произведённой продукции, то мы увидим, что эта цифра в два раза больше. Здесь и сейчас, даже без национально-освободительных реформ, когда мы в 1991 году производили каждый третий самолёт в мире, а сейчас практически ноль, немного суперджетов, и то там комплектующие иностранные.
Советский Союз производил 14% мирового продукта, мы производим 3%, а потребляем 1.5%. Вот отсюда и нищета стариков. Чтобы старики не нищенствовали, надо чтобы Россия решила проблему суверенитета. Это автоматически, на следующий день увеличит доходы граждан в два раза. Сегодня мы решили проблему суверенитета, на следующий день удвоились доходы нации, соответственно, удвоилось распределение этих доходов.
Пример, Россия поставила на мировой рынок в прошлом году около 600 млрд товаров, а с мирового рынка получила менее 300 млрд долларов товаров. Разница в два раза. Что такое уровень жизни тех стариков? Это означает не деньги, которые у них есть в кармане, это означает доступ к товарам, которые вокруг них существуют. Деньги - это посредник. Если у нас товарная масса в стране в два раза ниже, чем мы работаем, то у них в два раз ниже доступ к этим товарам. Эта пропорция существует уже 30 лет".
Я полностью согласен с Вами и Фёдоровым и об также писал в теме, из которой меня вышвырнул Братец за инокомыслие, пользуясь своим преимуществом. https://forum.mfd.ru/forum/post/?id=21808649
Посты братца я сохранил, и не только ссылки, но и скрины, поэтому подтирать бессмысленно. И если братец с кроликами продолжат энергично гнуть свою линию по дискредитации МО или Путина, то эти скрины отправятся в компетентные органы. Если хозяин форума и его модераторы не собираются наводить порядок в соответствии с законами России, то придётся самому озадачится.
Сдаётся, ты мил человек стукачок... Бан переходит в бессрочный. Всего хорошего НОДу с такими кадрами.... Государственный советник 1 класса -эквивалент полковник. Он и есть полковник в отставке....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.