Ну.че минус 28%.минус280.000.как жить фуй его знает.все лето торчал в минусе.и зима туда же.полюбому к дивам вырастит до 95.закидушку поставил.жду.может и загорится флажок а там щука на 26кг.
Куда рванула, скотобаза😡 Вниз, на 40 давай. Я в шорт зачем вставал??? На 61 руб у меня по шорту будет минус 500к, а вот на 40 и даже на 35 руб у меня будет +500к Давай родная, вниз, а не вверх 😇
Какой наверх, вы чего это??? Вниз и только вниз, нечего наверху делать Дойти до 35 рублей, закрыть шорт, получить +500к , потом закупиться и наверх. Вот чёткий план, а не этот, расти до 61 , потом до 75 и тд. Фига и ещё раз три раза Вот же... Чего придумали 🤨🙄
Триггер к рост рынка есть. Но! Все ждут заявления пожилой женщины. Ведь! Ключевая ставка ой как влияет на инфляцию и стремление закредитоваться населению.
Триггер к рост рынка есть. Но! Все ждут заявления пожилой женщины. Ведь! Ключевая ставка ой как влияет на инфляцию и стремление закредитоваться населению.
15 декабря эта пожилая женщина скажет, что ставку в гору, рынку - вниз. И до весны будем мелкими ступеньками идти до 30 или даже 25 руб. И это хорошо 😁
Думаешь, озвучит 16? Похоже в этом году лчи будет с дох. 15% пожилая женщина на вкладе
Думаю, что 17 или 18% , иначе доллар вверх опять рванёт. Уже начал отрастать. Так или иначе, душить доллар будут до талого, пока до 80 рублей не упадёт. Ну и вместе с баксом и всё остальное. Ждать рывка вверх до Нового года уже нет смысла, как и новогодние ништяки. Скучно и грустно будет всем
Какой наверх, вы чего это??? Вниз и только вниз, нечего наверху делать Дойти до 35 рублей, закрыть шорт, получить +500к , потом закупиться и наверх. Вот чёткий план, а не этот, расти до 61 , потом до 75 и тд. Фига и ещё раз три раза Вот же... Чего придумали 🤨🙄
Уже скоро норм подарок будет на Новый Год! Жирафу только травку под снегом остается пожевать ...
Вот же блин! Думал 47 самое то, вроде резвой бумага была. Но и продавать боязно, уже не раз было - только сбагришь, она унеслась вверх. Буду сидеть до победного...Да и взял нехило, на два ляма, обидно будет,если что...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.