Ну все,теперь до декабря 47-49.а вообще он должен быть на 95-99.многие акции дали 500%-1000%за пол года.ну по мелочи 200%.а эта скатина наверно ещё молодая.😂😂😂😂😂😂😂 2дня по 22% и ещё 8%.итог 50%
а я все сижу...ну хотя бы уже не -170к, а -125к стало))) жду когда примерно в ноль или с небольшим плюсом будет ))) хотя не сомневаюсь что она и до 80+ прыгнет на самом деле в ближайшие буквально пару месяцев
-208.000когда станет 61чтоб свои вернуть.наверно к Марту и это писец.гребаные вагоны.потерял на них 258000,и это писец вот и зашёл на 61.лучше бы вообще незаходил.только неговорите что к нг будет 75.все это херня.если Стрельне на 65я налысо постригусь.дада.
Кино начнётся, когда до 30 рубасов дойдем. Эх...Мои планы на обогащение и миллионы рублей прибыли... А как мечталось:сперва идём на 65 , оттуда на 100, потом всё выше и выше, до 320 рублей... Идём на 30 рубасов, таримся и ждём следующий год. После зимы начнётся ралли, тогда и порастем
Если сегодня дойдем до 51, считайте это разворотом тренда. Хотя похоже просто на заманивания хомяков. Наберёт их ММ и резко вниз, чтобы выскочить не успели. Много раз так делал уже
Не взлетит папира... Там желающих избавиться от неё - толпа в районе от 51 руб до 58. Пол ярда примерно надо на выкуп всего этого, откуда у хомяков такие денжища🤣🤣🤣
Не взлетит папира... Там желающих избавиться от неё - толпа в районе от 51 руб до 58. Пол ярда примерно надо на выкуп всего этого, откуда у хомяков такие денжища🤣🤣🤣
Я не в памашке. Расматриваю строго в рамках ацкока. Расти то по сути не на чем.
Чё там вроде малость подросла.49.2кажет.а должен 73.по графику.а по расписанию 123р.а предел 322рэ.потом доп эмиссия.а вообще она должна без остановки идти на 150.не останавливаясь.а потонциаль через 10лет эта где-то около1250неменьше.дада.если это неправда я налысо постригусь.чесное слово.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.