К вечеру 24.04 цену поднимут так, что по 250 акции, в последний день SPIO, будут разлетаться, как горячие пирожки в мороз
По 250 можно по оферте взять у мажора. Именно поэтому, я считаю, цена не может выйти выше этого уровня и закрепиться. Но окошко закроется ( 17 июня, если не изменяет память ). Потом можно ракетить смело
К вечеру 24.04 цену поднимут так, что по 250 акции, в последний день SPIO, будут разлетаться, как горячие пирожки в мороз
По 250 можно по оферте взять у мажора. Именно поэтому, я считаю, цена не может выйти выше этого уровня и закрепиться. Но окошко закроется ( 17 июня, если не изменяет память ). Потом можно ракетить смело
Первое окно оферты закрылось... Пора бы и ракетить.
Чушь это всё Не будет таких цен. Но и до 20 июня примерно тоже маловероятна хорошая динамика. Только после обозначенных дат.
Со стороны обывателя смотрится все это мерзкое действие так- Евротранс пригласили акционеров на SPO, продали акции по 250 р. А потом, не дожидаясь кончания SPО, обвалили свои акции почти на 10 процентов. Так же действовали конкистадоры: звали вождей на трубку мира, и мочили без разбору. Доверие к руководителям Евротранс? Оно потеряноі Один только перенос отчёта с 25.04 на 02.05 многого стоит.
Как думаете итоги оферты озвучат сколько Хомяков нашлось на цену 250 при рыночной 230-240
Точно знаю про двух человек, которые докупались папирами Евротранса по 250 рублей. Одна мамзель-юрист, которая держит канал в Дзене и телеге ходила к ним в офис и приняла оферту по 250, выкупив весь объём папир, которые она могла купить. И ещё одного дурачка видел в Пульсе, который сделал почти то же самое, но только в удалённом порядке. Тоже выкупил весь объём папир, который ему предназначался (1/6 от участия в IPO). Больные на голову? Да, пожалуй...
В 18ч50м закроется сегодня окно.
Пожалуй, вот и ответ, почему лили до упора... Есть надежда на то, что отскок мы увидим уже завтра. Хотя конечно по технике чисто — дело полная дрянь сейчас...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.