Мдя кредит банк... теперь понятно хде деньги берут, чтобы облигации и купоны уплочивать... Интересно узнать под какие-такие проценты выдавали и главное столько таких банков пострадало. Начнём вести список
Никогда бы не подумал что столько заработаю куплю/продаже облигаций
да тут и на акциях можно заработать, я например раньше 100р отсюда не собираюсь выходить! думал не смогут оплатить, но если оплата пошла - цена вернётся на место! я понял как они оплатили - но это не имеет значения, важен сам факт!
Могут под выплату облигов заложить папиру в банки. если так то потом банки будут бумагу тащить вверх.
Заложить они могут только подельников,,,какой нахрен банк будет брать акции в залог,а главное по чем,,,если возьмут то только рублей по 50 максимум и то навряд ли,, и сольют недотепам по 70,,, так что ни кто ни кого не потащит
Никогда бы не подумал что столько заработаю куплю/продаже облигаций
да тут и на акциях можно заработать, я например раньше 100р отсюда не собираюсь выходить! думал не смогут оплатить, но если оплата пошла - цена вернётся на место! я понял как они оплатили - но это не имеет значения, важен сам факт!
Ну я малеха облиг еще и оставил доходность от 60-180% по телу плюс купоны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.