югк и золото рядом не стоят... в петруше народ напетрушили..... и в югекаше насадят на кукашу.
В конечном итоге вероятно так и произойдёт, но пока в лучших традициях трейдинга потянут на 2р. В принципе бумага готова покорять вершины, остались формальности. Скоро Ростехнадзор снимет запрет, нарушения почти уже устранены и ракета полетит.
Я вижу, что вливают, как перед делистом. Задирают малым сайзом, а вливают по-взрослому. Про 250 на пару лет забудьте.. не выпустят тут хомяков в бу.. не для того всё затевалось
По росту - цель 160, как минимум. С дуру могут на 200 закинуть. Выше не смотрю.. бумага кукловская - может быть всё, что угодно, но хомяков по 250, думаю, не выпустят.
а может в графике есть даже что-то схожее с Росбанком......
короче в районе 65-75 можно присмотреться....
именно не схожее. а оно же тут тоже работает тот же Тинёк. переливает вниз в свои биды опять набирают пакет как делали в Росбанке бесит что опять они со мной в одной бумаге. эти шлепнутые давилки
продадим в 27 за 350 ! а пока пусть давят вниз , я готов покупать ( главное чтобы дивы платили ) !
главное - верить в успех! Надеетесь успеть на раздачу слонов выкуп по 350? Там так составлено интересно - в порядке очерёдности с критическими оговорками, что в случае сомнения будут отклоняться поданные акцепты, но ничто не мешает участвовать родственникам, которым за пару месяцев до этого передадут пакеты менее 0,5% штук много, и которые - опа, неожиданно! - окажутся первочередными в 7млрд выкупа - остальным не хватило или подали с небольшими ошибками, а пока выясняли, очередь прошла, не обижайтесь пожалуйста,мы не специально. Банальная схема
а может в графике есть даже что-то схожее с Росбанком......
короче в районе 65-75 можно присмотреться....
именно не схожее. а оно же тут тоже работает тот же Тинёк. переливает вниз в свои биды опять набирают пакет как делали в Росбанке бесит что опять они со мной в одной бумаге. эти шлепнутые давилки
Цапни по бросовой цене, не суетись и скажи тиньку спасибо) Значит решили высоко запулить.. тиньку не нужен лось под конец года
А вот цапнули бы офферок 250К лотов за 28 лямов, щас трейдерка бедолагу уже по второму разу пускали в кабинете по кругу Ибо слить на дне 250К лотов - та ещё хохма
продадим в 27 за 350 ! а пока пусть давят вниз , я готов покупать ( главное чтобы дивы платили ) !
главное - верить в успех! Надеетесь успеть на раздачу слонов выкуп по 350? Там так составлено интересно - в порядке очерёдности с критическими оговорками, что в случае сомнения будут отклоняться поданные акцепты, но ничто не мешает участвовать родственникам, которым за пару месяцев до этого передадут пакеты менее 0,5% штук много, и которые - опа, неожиданно! - окажутся первочередными в 7млрд выкупа - остальным не хватило или подали с небольшими ошибками, а пока выясняли, очередь прошла, не обижайтесь пожалуйста,мы не специально. Банальная схема
Но верить надо! а как же ещё удержать толпу
даже если выкупят только у родственников а основную массу продинамят , сам только факт выкупа загонит котировки в 2-3 раза выше нынешних уровней
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.