Фильм безусловно шедевральный... Но, у меня всегда вызывало недоумение, что помимо драматического он ещё и комедийный... Ну, где там комедия??... Не понимаю...
Ну и, конечно же, заключительный аккорд этого фильма в виде фразы - I told you so... Это очень сильно...
Я вижу, что вливают, как перед делистом. Задирают малым сайзом, а вливают по-взрослому. Про 250 на пару лет забудьте.. не выпустят тут хомяков в бу.. не для того всё затевалось
Фильм безусловно шедевральный... Но, у меня всегда вызывало недоумение, что помимо драматического он ещё и комедийный... Ну, где там комедия??... Не понимаю...
Ну и, конечно же, заключительный аккорд этого фильма в виде фразы - I told you so... Это очень сильно...
Воот.
не придирайтесь к категории жанра, это всего лишь чьё-то поверхностное деление, не имеет значения, комедией назвали или нет, главное, что это олтражение текущего происходящего, почти документалистика, как "1984" Оруэла ... Фильм "плутовство или Хвост виляет собакой" тоже к комедийному отнесли в поиске, но и там смертоубийство - наверно весело кому-то. "-Почему собака виляет хвостом? Потому что собака умнее хвоста. Если бы хвост был умнее собаки, он бы вилял собакой..."))
" - Вы наверное отменный шахматист? - возможно. Я знаю, как ходят фигуры..." "- Наверное вы хорошо играете в шахматы? - Наверное. Я помню, как ходят фигуры.." ... или вариант - "Возможно, если бы я знал, как ходят фигуры."..
ну и т.д., в разных дубляжах возможны варианты, но суть примерно та же- тоже на следующие выходные приятного просмотра)) https://vk.com/video-50007829_167530580
Воот.
фраза - I told you so... - о другом... Эту фразу после всех событий - "...жена Марка баума Синтия после всего сказала, что не будет говорить больше никогда "я же говорила" - и не говорила этого..."
ну и - ничего не напомнил фильм? параллели нет ни у кого с нынешним? ... наверное кроме вас никто и не смотрел)) Сильно - было решение доктора, который закрыл фонд, который нашёл жену на сайте знакомств. На мой взгляд.
Не было сил в пятницу смотреть на такой плюс в портфеле, на втором бс распродался))) Интересно, чего сегодня будет? Надо думать и том как бумага пойдет на 200р))
Что то многие уже возбудились, бумага выросла аж на 25% и без коррекции? А много ли усидевших осталось, думаю единицы. При таком росте в коррекции нет необходимости, но это не значит что бумаги мугут в любой момент откатиться. Моё мнение потенциал роста ещё не исчерпан.
Что то многие уже возбудились, бумага выросла аж на 25% и без коррекции? А много ли усидевших осталось, думаю единицы. При таком росте в коррекции нет необходимости, но это не значит что бумаги мугут в любой момент откатиться. Моё мнение потенциал роста ещё не исчерпан.
выросла аж на 25% - это мелочь, когда до 350 еще больше 100% Усидели даже те, кто покупал на IPO по 250, подкармливая лося докупками
выросла аж на 25% - это мелочь, когда до 350 еще больше 100% Усидели даже те, кто покупал на IPO по 250, подкармливая лося докупками
Это будет через три года. А за это время может уже и мира не будет .
Ниже 100 кольнуло один раз буквально на мгновение 16 июля, мало кто поймал то "дно". А повышенные обороты начались с утра четверга со 118, это и есть "низ", точка старта 120 верхняя граница утрамбованного за 2 месяца дна, после выхода выше неё я докупался
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.