Сначала было любопытно, облигации разобрались хорошо, цена держится.. но чем больше всматриваюсь (малая зона покрытия, только моск.обл; много не своего, занимаются перепродажей; отзывы сотрудников; отзывы посетителей) все больше склоняюсь к тому, что готова рассмотреть эту бумагу лишь в качестве спекуляции, но никак не в долгосрок.
Евротранс перевел свои долги в лизинг и считает, что они таким образом снизили долг🤦♂️ Долг/ебитда более 7.
Контора полубанкрот, которую сливают хомякам😁
Да, есть там черные дыры. Уже то, что сотрудникам иногда по 3-4 месяца не могут выплатить больничные или отпускные, очень странно. Лет 10-15 назад я бы не удивилась этому, везде были задержки, но в 2023 году задержка з/п скорее нонсенс.
В лучших традициях объявили оферту к IPO, в следующем году можно будет докупить еще 25% или 33% акций по той же цене, по типу оферты Positive к SPO во время мобилизации. https://evrotrans-ao.ru/news/77
У меня обычные - закуплюсь на X сумму и буду смотреть что произойдет, верю в рост, изучил что смог и пересмотрел контента массу, в скорых рост после ipo верю ,а там буду смотреть.
Евротранс перевел свои долги в лизинг и считает, что они таким образом снизили долг🤦♂️ Долг/ебитда более 7.
Контора полубанкрот, которую сливают хомякам😁
Да, есть там черные дыры. Уже то, что сотрудникам иногда по 3-4 месяца не могут выплатить больничные или отпускные, очень странно. Лет 10-15 назад я бы не удивилась этому, везде были задержки, но в 2023 году задержка з/п скорее нонсенс.
а где вы такое нашли про больничные и отпускные, первый раз слышу, или бабки у подъезда рассказали?) ( просто шучу) . По поводу ебитда согласен, но они же явно часть денег кинут на погашение, так что я бы за этот счет не переживал, лучше смотреть на планы и иные цифры. Не знаю как насчет долгосрока, но на краткий - я планирую залететь
Заявку прямо на заправке оставил, интересно просто, я не сильно большой портфель собрал. а только начал летом)) но пусть будет первый опыт участия в ipo
Заявку прямо на заправке оставил, интересно просто, я не сильно большой портфель собрал. а только начал летом)) но пусть будет первый опыт участия в ipo
На участие в IPO заявки через брокера подаются. На заправке - это внебиржевое размещение с лета идёт. Потом морока будет ещё это с внебиржи со счета в регистраторе на брокерский счёт переводить.
На участие в IPO заявки через брокера подаются. На заправке - это внебиржевое размещение с лета идёт. Потом морока будет ещё это с внебиржи со счета в регистраторе на брокерский счёт переводить.
Это бот, на всех форумах пишут позитив только зарегистрившиеся ники😁
Эмитент идиот, методы 90-х🤦♂️ Народ, бежать надо подальше от таких контор.
а где вы такое нашли про больничные и отпускные, первый раз слышу, или бабки у подъезда рассказали?) ( просто шучу) . По поводу ебитда согласен, но они же явно часть денег кинут на погашение, так что я бы за этот счет не переживал, лучше смотреть на планы и иные цифры. Не знаю как насчет долгосрока, но на краткий - я планирую залететь
Ещё один бот. Эмитент, если ты читаешь форум, ты идиот?
Ещё один бот. Эмитент, если ты читаешь форум, ты идиот?
Лучше бы они из местных кого-то купили, а не новых заводили. Мне вот никто не предлагал продаться, обидно даже)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.